+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: 18 сентября - 9 этап RHHCC!

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от TOK Посмотреть сообщение
    Вы че там не на время гонялись?))) А со старта всех выпустили и сказали кто первый тот и первый?)))) По внутренней решил пройти)))
    Я честно говоря помню, что я тогда пропускал Макса, но что это со стороны выглядело так... я не думал)))
    Golf V GTI Overload почти сток...

GTI-Racing Amaran will become famous soon enough Amaran will become famous soon enough Аватар для Amaran
    Машина
    VAG
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    Из фольги :) Больше на кастрюлю похоже, чем на нормальную деталь в автомобиле. А температуру сейчас то уже хрен посмотришь. В районе коробки как и в прошлый раз все закидано АТФ-кой.

Кстати, очень интересно, когда АТФ-ки в коробке ниже определенного уровня, то в обычном режиме коробка работает просто изумительно мягко. Видимо сказывается отсутвие должного давления на сцепление, и оно немного с проскальзыванием включается, обеспечивая плавность. Зато на высоких оборотах (за 5000) давления уже вообще тупо не хватает и машина перестает разгоняться.
    Должны быть логи. Это точно. Надо просто знать где)

Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    Я сам не могу понять в чем проблема... Ведь после замены мехатрона я проехал 2,5 тысячи, из них я был в НН и вот сейчас Смоленск, т.е. трек а вся остальная езда по трассе, с учетом того что по городу я езжу крайне редко...
    И вот что было перед заменой и сейчас абсолютно симметрично...
    Не верю я в гибель мехатрона... это явно что то другое, а вот найти причину этих бед к сожалению нашим спецам не под силу... вот и гадаем на кофейной гуще, блин...
    Смотрел, как делают адаптацию нового мехатрона (попа) и то что у тебя она при перехеда в режим Д (про R не помню) замыкало сцепу на пару сек с повышением оборотов, связано с прошивкой (адаптацией)! А еще я глазком увидел, что через васю (которой шьют мехатрон) можно куча всяких данных посмотреть по дсг, в том числе и всякие данные по оборотам валов. Не знаю может и через ваг-ком можно глянуть?
    P.S. До тебя не дозвониться!
    Последний раз редактировалось Amaran; 20.09.2011 в 13:10.

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    По теме. Рейтинг оформлен правильно? http://www.rhhcc.ru/championship/
    Если это окончательно - тогда почему нет результата Курилкина и почему Постнов имеет результат, показаный за наш клуб, хотя ездил за рэдлайнесов?
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

II место Лучший Пилот клуба 2011 deflep will become famous soon enough Аватар для deflep
    Машина
    VW Golf MkV, 2007, BUB*Rotrex, DSG
    "наш" клуб? Наш клуб слился. Нас меньше 5 человек уже в течение последних 4 этапов, т.е. меньше проходного минимума по регламенту этого года.
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
    Wings for Life (c)
    A heart that hurts, Is a heart that... works.

GTI-Racing mpiligrim is on a distinguished road Аватар для mpiligrim
    Машина
    VW GOLF GTI VI '10 (продано), Renault Clio RS '11, BMW 1M Coupe '11
    Суровая киевка, видимо, интереснее...

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3