блин, а я ваще ни разу не пробовал, ни на доске, ни на лыжах... надо как-нить сьездить...
блин, а я ваще ни разу не пробовал, ни на доске, ни на лыжах... надо как-нить сьездить...
Слушай,Джетта на базе Гольфа сварганена, так что крепления решетки одинаковые...Но вот што ты будешь делать с фарами??у тя ведь они скорее всего круглые или нет??? :unsure:Originally posted by FaDee@Jan 23 2007, 17:55
Парни, подскажите, если кто знает. На Г2 встеает решетка и фары от Jetta?! Заранее благодарю!!! )))
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Вопрос: на Северном склоне, или Северном пр.?Originally posted by Irulan@Jan 28 2007, 21:34
а я твою машину спалила сегодня на Северном где-то в 16-30...=)
Если на склоне то чё не позвонила. Покатались бы.
На этих выходных собираемся в Коробицино, ты как?
В пятницу скажу точно, поедем или нет, либо при встрече либо в чате. :rolleyes:
Питер стайл уже тут!!! Всем привеД!!! Давно искал и случайно нашел вас в нете... вы хоть ссылку киньте с http://www.volkswagen.msk.ru/ и обратно многие подтянуться....
Блин, а кто может ссылку скинуть? Скинте, я то в этом так, поскольку по стольку,еще чё нить не то сделаю.
В разделе "Встреча клуба" еть предложения по поводу встречи 09,02,2007 около Ледового д. Давайте предложения.
Мож че нить сообразим там.... буль-буль. :D
Давай подтягивайся да и подтягивай кого-нить.!!!!Originally posted by Fanatic@Jan 31 2007, 21:19
Питер стайл уже тут!!! Всем привеД!!! Давно искал и случайно нашел вас в нете... вы хоть ссылку киньте с http://www.volkswagen.msk.ru/ и обратно многие подтянуться....
09 предворительно. B) ;)
Я двумя руками за...Originally posted by TJ-616@Feb 3 2007, 19:34
Давай подтягивайся да и подтягивай кого-нить.!!!!
09 предворительно. B) ;)
Всем привет из Тайланда. Там хорошо, но вот по машинке соскучился... Прочитал про встречу, обязательно буду. Как там дела с наклейками? и как насчет собраться на треке?
Originally posted by MOHAx@Feb 5 2007, 00:07
... и как насчет собраться на треке?
Че за трек???
![]()
![]()
Жесть... сегодня брата посадил за руль, мне че-то плохо было. Он водила вроде ниче!, и в дтп небыл. А сегодня выезжали на типанова, он налево засмотрелся и в жопу девушке на королле вьехал! Обычно на оборот бывает...
Не сильно конечно!,но очень обидно! Теперь бампер новый заказывать надо, а мне так этот нравился... не найти такого нигде! кста... а может кто знает где тюнинные бампера поискать можно?