я предполагаю что нам всем(ну или почти...)эта звезда не нужна
вариант снятия банальное силовое(безударное) воздействие...
а установка распределительный вал в печь а, звезду в азот.Предварительно сделав метки,но для полной уверенности можно прихватить полуавтоматом. Я для себя так где то и подумал сделать.
программа нужна...ставлю вал вся прога слетает
2.0т AGU 2000г.
А3 AQA 1.8т Quattro 2000г.
Kalina Sport Turbo 2010г.
AUDI Coupe QUATTRO 1990г.
AUDI S3 AMK 2001г.японочка
от этой звезды мотор как минимум один уже развалился
а по валам наибольший приход давал как раз злой впускной и родной выпускной
самая левая черточка ))
http://dus72.users.photofile.ru/phot.../114294907.jpg
ну валы я ставил! сдури поставил оба атмо.... в питер к сергейнику приехал, залили - откатали, температура на выпуске преть! он и спрашивает какие валы? я же рассказываю... ну вот пришлось атмо выпуск поменять на стандарт, тогда стало все хокейно! по шестерне я все понял, только наверное наооборот одевать!! сначала нагреть саму шестерню, а вал охладить???
Добавлено через 1 минуту
немного не понял??? что постоянно и какие два положения?? это про халдекс? подрбнее давайте!
Последний раз редактировалось сидоров-1968; 14.08.2011 в 12:29. Причина: Добавлено сообщение
обманка хальдекса от SQS-Racing у меня
там 2 версии, у меня которая круче с доп насосом
вот соляркин!!!!!!!! прямо как агент моссада. два слова скажет и остальное выпытывать надо! скинь ссылки цены где заказать, какая разница в описании и по реальным осчучениям!
Добавлено через 3 минуты
http://www.sqsracing.com/produkt/314...ontroler-valve
я только эту ссылку нашел, но у меня никак не хватает ума сделать качественный перевод и понять что куда и как подсоединяется!
а может там вообще другие примочки?? и вторую версию с доп насосом я вообще не нашел...
Последний раз редактировалось сидоров-1968; 14.08.2011 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение
ыыыыы...))
кароче смотри есть версия MHR и есть версия MHRB
у меня MHRB
установка
поднимаем машину, скидываем кардан с заднего редуктора, скидываем привода, отключаем фишку, приопускаем подрамник, вынимаем АККУРАТНО шланги Хальдекса из кузова, снимаем мозг хальдекса (масло вытекает чутка), ставим новую прокладку (мы ещё и герметика добавили чутка), ставим обманку за место мозга, собираем в обратной последовательности
схема подключения на сайте есть
принцип работы таков
теперь на обманку подается только питание, и в стоке есть насос на Хальдексе (который и смыкает фрикционы посредством повышения давления в системе), на обманке есть ещё и свой насос, который давляк усиливает.
на обманке есть краник, которым ты увеличиваешь пропускную способность системы или уменьшаешь её, за счет этого и регулируется давление.
регулирувка в диопазоне от 0 до 100% от кардана (или до 50% от мотора, кардан-то у нас крутится всегда)
у меня сделано что обманка обесточивается с помощью ручника (один щелчек вверх и жопа ВЫКЛ, но колодки не задевают об диски)
но косяк в том что мы подключили его так, что в положении выкл почему-то работал насос стоковый (он там типа 5% давал на попу), и он на стнеде видать вскипел масло и задымил) хз как так, я ещё не видел, сам сейчас в Египте
покупал через своего тюнера, который авто собирает, получилось что-то в районе 20 рублей здесь, или что-то в этом духе
сорри за так много текста и возможные ошибки - клава арабская)))
Так человек и спрашивал про ГРМ.
Халдекс потом всплыл.