+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Не советую брать...

GTI-Racing baJlaJlauka is on a distinguished road Аватар для baJlaJlauka
    Машина
    SkodaSuperb

Thumbs down Не советую брать...

Это для тех кто не хочет быть обманутым.

Хотел купить данный автомобиль http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11435611-2288b9.html Голф 5 гти - цена адекватная пробег тоже, НО когда автомобиль загнали к официалам (Спасибо Сергею "Кипер" и Алексею) были найдены косяки - 1. По кузову множественные сколы , царапины + плюс ребята из сервиса показали предположительное место шпаклевки правая сторона ближе к бензобаку 2. Гарит датчик ЕРС было два варианта на этот счет или это ошибка обычная или это ремон в размере 50 косарей 3. Руль был в некоторых местах стерт не понятно почему машина то прошла 35 тыШ) водит сидение левая сторона ковша была вся мятая что говорит о том , что в автомобиль очень часто содились хотя хозяин уверял что автомобиль был для души и ездили на нем только летом и только по выходным , далее там где гошетка в месте пятки были протертости, 4. Резина стоит другая на сколько я понял не соответствующая размерам опять же почему? 5. У представителя Оф. диллера VW возникло непонимание по сервесной книжке... отсюда вывод что возможно пробег не соответствует указанному на прибоке автомобиля, доказать это наверное сложно но факты на лицо!

А так смотрите сами если собираетесь брать пусть скинет тыщ 50 тогда будет ГУТА!

п.с. Огромное Спасибо Автосалону Фольдсваген Центр Север , а лично Сергею (Киперу) и Алексею за помощ!!!:ok:

GTI-Racing maxymax is on a distinguished road Аватар для maxymax
    Машина
    Golf 6 GTI
    1. Сколы и ссадины - летом на море прокатиться достаточно из Москвы в Сочи или в Джугбу - с ремонтами дорог - вся морда в сколах будет. На счет шпаклевки - уже вопрос...
    2. ЕРС горит - так диагностику к нему подключали или нет?
    3. Руль и педали - самый главный показатель - настораживает.
    4. Размер резины - не показатель. Тут каждый сам себе хозяин. И я стандартный бридж на ГТИ своем за первые 14 ткм сточил...

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    у меня кровь стынет от того, как дёшево отдают стоковые МК5...
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Руль потертый при таком пробеге никак не может,,если только в ежовых рукавицах не ездили)) Если хозяин лукавит что судя по всему тогда все ясно..
    два литра,автомат.

там явно что то не чисто, очень дешево для такого пробега!

GTI-Racing DeniSKA is on a distinguished road Аватар для DeniSKA
    Машина
    GTI 6
    Странно то что покупая бу машину народ хочет купить как новый авто!!!! пригнал к дилеру все касики нашли сказали сколько будет стоить вот и сбрасывай на эту сумму!

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Цитата Сообщение от DeniSKA Посмотреть сообщение
    Странно то что покупая бу машину народ хочет купить как новый авто!!!! пригнал к дилеру все касики нашли сказали сколько будет стоить вот и сбрасывай на эту сумму!
    Дело даже не в этом,если хозяин темнит значит может что нибудь всплыть и даже на Т/О не узнаешь сначала.. да и пробег явно хорошо скручен..
    я на своем каждый день езжу и много,руль как новый,руки правда кремом мажу зимой)))
    два литра,автомат.

GTI-Racing Димон is on a distinguished road Аватар для Димон
    Машина
    Skoda Octavia RS
    Машину можно убить и за 10 тыс пробега ИМХО. Руль и т.п. не показатель, да и когда покупаешь б\у машину на пробег смотреть тоже смысла особого нету!
    Был у меня Golf III ...был Golf IV....теперь Skoda Octavia RS (сердцем я с вами) ..... что дальше?

GTI-Racing Чудо Творожок will become famous soon enough Чудо Творожок will become famous soon enough Аватар для Чудо Творожок
    Машина
    GTI Mk6
    Руль, вообще не показатель. У меня на 14 тыщах пробега в очень странном месте уже нехилая затёртость, дилер сказал, что я виноват, но я-то знаю, что не виноват))))
    а про протёртость под гашеткой и кресло - всё зависит от веса и габаритов владельца

GTI-Racing |Andrey| is on a distinguished road Аватар для |Andrey|
    Машина
    Бричка
    Я возил эту машину на диагностику в АвтоГанзу 2 недели назад и также поднимал топик http://gti-club.ru/forum/showthread.php?t=16761
    Хозяин страшно мутный. Машина едет хорошо и хоз после диагностики уже скидывал 40к.

Общался с хозяином несколько дней - показания у него явно расходятся и это сразу отпугнуло.

Присоединяюсь к автору - машину не брать.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя