+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 51 по 57 из 57

Тема: Мнение общественности по выбору авто

хорошь наезжать! думаю 1\10 родители подкинут ))) Доча то одна, нефиг ей на такой тачке ездить. Да и ей самой стока лс не впилось. впилось это тока мне )))

Славик, не понял, что за 2фси? что за аудь то?

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от TishONE Посмотреть сообщение
    Ездил на море в режиме ГАЗ в пол очень часто, и средняя скорость на глаз 140-160, расход за 3600км 9.5 средний, 235 км/ч по спидометру электронному едит, проверял сам, дальше девушке стало страшно и сбросил)))
    В том году катал на море, ехали втроем, оч быстро )))
    Доехали почти за 16 часов (1580км), со всеми остановками и заправками... Один протокол на 300р. был, ехал преимущественно ночью... С прохватами за 200... в среднем 140-180... расход был 11,6 )))
    Так что ты мало еще нажимал )))

З.Ы. машина была на чипе...
    Golf V GTI Overload почти сток...

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от bafomet Посмотреть сообщение
    хорошь наезжать! думаю 1\10 родители подкинут ))) Доча то одна, нефиг ей на такой тачке ездить. Да и ей самой стока лс не впилось. впилось это тока мне )))

Славик, не понял, что за 2фси? что за аудь то?

Серега так ты не себе тачку выбираешь, так тебе пох должно быть, самое главное это отговорить от чего то конкретного или ужасного, а сама пусть себе берет что хочет......... а себе копи и выбирай сам.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    С прохватами за 200... в среднем 140-180... расход был 11,6 )))
    Так что ты мало еще нажимал )))
    А комп какую среднюю скорость показывал? )
    Просто когда я еду со средней скоростью около 100 км/ч, что бывает крайне редко, то расход у моего ГТИ ого-го какой! За 13 литров точно переваливает, может и до 14 добраться... Причем я крайне редко пользуюсь тормозом.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    А комп какую среднюю скорость показывал? )
    Просто когда я еду со средней скоростью около 100 км/ч, что бывает крайне редко, то расход у моего ГТИ ого-го какой! За 13 литров точно переваливает, может и до 14 добраться... Причем я крайне редко пользуюсь тормозом.
    Если не ошибаюсь комп показывал что то в р-не 106 или 108 км.ч....
    тут фишка то в том я же еще глушил мотор, тем самым комп то считает только когда мотор заведен...
    Ну я ж написал, дистанция 1580 км, общее время в пути около 16 часов ))
    Ну заправлялся я по-моему раза 4ре... ну плюс еще 5-6 быстрых остановок у леса или кустов )))
    Последний раз редактировалось Spaceman; 06.07.2011 в 15:44.
    Golf V GTI Overload почти сток...

Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Серега так ты не себе тачку выбираешь, так тебе пох должно быть, самое главное это отговорить от чего то конкретного или ужасного, а сама пусть себе берет что хочет......... а себе копи и выбирай сам.
    Ну да, женушке любимой. Она будет ездить 90% времени, а я тока по выхам иногда. У меня машина с работой не совмещается пока. Я жену на тест драйв Тиги возил - она слава богу в него влюбилась, теперь зовет исключительно тигуашей ))) и больше никуда не смотрит... осталось дело за малым... как говорится...

P/S/ но мне то тоже просто тупо покататься охота, а на совсем овоще ну никак не интересно )))

Добавлено через 22 часа 27 минут
    Фак! Тигуан в Беларусии стоит 1 050 база 2.0 на акпп! таможить некуя не надо, приехал - купил и все, ставишь уже к нам на учет! а в BY тачки из германии везут, а не как у нас из калуги . тока надо торопится....
    Последний раз редактировалось bafomet; 07.07.2011 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение

Купралётчик dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice Аватар для dimm
    Машина
    SEAT Leon Cupra Tribu - сток by OverLoad
    А у меня знакомая попросила помочь выбрать авто - но он Тиги плевалась чуть ли не ядом :hang2: Сказала, что такое уродство за такие деньги можно было бы купить только если бы не было глаз :girl_themis:
    Фритрек тоже показался уродом - но хоть и девушка, заценила что он мощнее, необычнее и дешевле. :spit:
    В итоге остановила свой выбор на ведровере - не едущем Фриле.
    Вот такие они, женщины.:ok:

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6