хорошь наезжать! думаю 1\10 родители подкинут ))) Доча то одна, нефиг ей на такой тачке ездить. Да и ей самой стока лс не впилось. впилось это тока мне )))
Славик, не понял, что за 2фси? что за аудь то?
хорошь наезжать! думаю 1\10 родители подкинут ))) Доча то одна, нефиг ей на такой тачке ездить. Да и ей самой стока лс не впилось. впилось это тока мне )))
Славик, не понял, что за 2фси? что за аудь то?
В том году катал на море, ехали втроем, оч быстро )))
Доехали почти за 16 часов (1580км), со всеми остановками и заправками... Один протокол на 300р. был, ехал преимущественно ночью... С прохватами за 200... в среднем 140-180... расход был 11,6 )))
Так что ты мало еще нажимал )))
З.Ы. машина была на чипе...
Golf V GTI Overload почти сток...
Если не ошибаюсь комп показывал что то в р-не 106 или 108 км.ч....
тут фишка то в том я же еще глушил мотор, тем самым комп то считает только когда мотор заведен...
Ну я ж написал, дистанция 1580 км, общее время в пути около 16 часов ))
Ну заправлялся я по-моему раза 4ре... ну плюс еще 5-6 быстрых остановок у леса или кустов )))
Последний раз редактировалось Spaceman; 06.07.2011 в 15:44.
Golf V GTI Overload почти сток...
Ну да, женушке любимой. Она будет ездить 90% времени, а я тока по выхам иногда. У меня машина с работой не совмещается пока. Я жену на тест драйв Тиги возил - она слава богу в него влюбилась, теперь зовет исключительно тигуашей ))) и больше никуда не смотрит... осталось дело за малым... как говорится...
P/S/ но мне то тоже просто тупо покататься охота, а на совсем овоще ну никак не интересно )))
Добавлено через 22 часа 27 минут
Фак! Тигуан в Беларусии стоит 1 050 база 2.0 на акпп! таможить некуя не надо, приехал - купил и все, ставишь уже к нам на учет! а в BY тачки из германии везут, а не как у нас из калуги . тока надо торопится....
Последний раз редактировалось bafomet; 07.07.2011 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение
А у меня знакомая попросила помочь выбрать авто - но он Тиги плевалась чуть ли не ядом :hang2: Сказала, что такое уродство за такие деньги можно было бы купить только если бы не было глаз :girl_themis:
Фритрек тоже показался уродом - но хоть и девушка, заценила что он мощнее, необычнее и дешевле. :spit:
В итоге остановила свой выбор на ведровере - не едущем Фриле.
Вот такие они, женщины.:ok: