Сообщение от ssemenovskiy Я лежащий на асфальте mk4 с рыжими колесами. шикарный МК4 с рыжими колёсами! почему ты не приехал на АЭ, дитя моё?
If you wanna be rich You've got to be a bitch If you wanna ride Ride the White pony Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
Сообщение от White pony шикарный МК4 с рыжими колёсами! почему ты не приехал на АЭ, дитя моё? Я был там в пятницу вечером)) А в субботу работал(( А в вск непомню че делал((( На следующих выходных приеду обязательно))
Сообщение от ssemenovskiy Дада)) Было дело)) но тебя не видел(( У тебя там просвет из машин был на дороге и ты этим воспользовался :) Смотрел вперед :) Я на вишневом тиге был в левом встречном ряду.
Сообщение от ivashka У тебя там просвет из машин был на дороге и ты этим воспользовался :) Смотрел вперед :) Я на вишневом тиге был в левом встречном ряду. В следующий раз, дай о себе знать))
Сообщение от ssemenovskiy Я был там в пятницу вечером)) А в субботу работал(( А в вск непомню че делал((( На следующих выходных приеду обязательно)) если ты не помнишь, что делал в воскресенье, значит ты, возможно, был на АЭ. давай приезжай, красивый у тебя носок, украсит нашу экспозицию)
Сообщение от White pony если ты не помнишь, что делал в воскресенье, значит ты, возможно, был на АЭ. давай приезжай, красивый у тебя носок, украсит нашу экспозицию) Нет, точно не на АЭ) А вы когда теперь будете? На выхах?
Сообщение от ssemenovskiy А вы когда теперь будете? На выхах? Мы?)) Кто как, наверное, но преимущественно в субботу.
Сообщение от White pony Мы?)) Кто как, наверное, но преимущественно в субботу. Ну вот значит в субботу)
Идите уже в тему Экзотики флудите ))
Golf V GTI Overload почти сток...
Сообщение от Spaceman Идите уже в тему Экзотики флудите )) не ревнуй, пупсичек.
Просмотреть облако меток
Правила форума