А вот так вот это едет с Caliber(ом) 350 сил...)))
А вот так вот это едет с Caliber(ом) 350 сил...)))
Последний раз редактировалось ZIMBER; 02.07.2011 в 23:35. Причина: Добавлено сообщение
хе хе хе Леха монстр:) нада в живую глянуть:)
BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:
хорошая ипалка получилась, зачетно !!!!
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Леха привет)) ты мне звякни когда соберешься куда на нем, посмотреть вживую хочу очень, да и вообще давно не пересекались с тобой
поставил выпуск Ф76 и проехал Виталикову караду)))
http://www.youtube.com/watch?v=2xCzX...layer_embedded
vw golf mk2 16v -turbo 497h.p. 620n.m.
skoda octavia combi 1.8T 4Х4
Для Веталя это крайне неприятная ситуация))))))))))))))
Я бы сказал что Виталик оч расстроился:) типа вес машины и все такое, а по моему обе машины оч достойно едут! но Г2 сцуко красавчек:)
BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:
Я езжу и получаю удовольствие каждый божий день на РЕТКОЙ, КРАСИВОЙ машине в идеальном состоянии. Люди на бензоколонках вылезают из крузаков, бех, меринов и говорят мне какой у меня красивый автомобиль. Кузов весь зашумлен, салон кожа - алькантара, стоит музыка, есть кондиционер, полный привод.
А что же есть с другой стороны? (Лёх ты сейчас не обижайся, но это правда)
Гольф2, где то чуть чуть подмятый, слегка ржавенький. Без шумки, без солона, без ковров, без музыки, без кондиционера. В салоне громко так что уши закладывает. И это чудо объёзжает меня на 4 корпуса с 80 до 240, с учётом того что разница в весе порядка 450кг, а это между прочим 9 мешков цемента по 50кг. А моторы фактически должны быть одинаковыми, ведь они оба двух литровые, 16ти клапанные, с турбинами приблизительно одного потенциала, на одинаковом 76том выхлопе.
Так вот теперь задайтесь вопросом кто должен расстроиться.
PS
Я б Лёха на твоём месте постеснялся бы такое видео выкладывать.
Corrado'91 black, 2.0 16V turbo, syncro
Метеор дорог