Жизнь — забавный подарок. Поначалу этот подарок переоценивают: думают, что им вручили вечную жизнь. После — ее недооценивают, находят никудышной, слишком короткой, почти готовы бросить ее. И наконец, сознают, что это был не подарок, жизнью просто дали попользоваться. И тогда ее пытаются ценить. (c)
Света у нас два таких щас. Камич за рено готов обосрацца. И Шумми, который не может пока решить, что пропеллер это всетаки быстро или комфортно)))как решится, ждем полемики))))а проще забанить обоих нахрен.
Добавлено через 2 минуты
ну для них есть человечки на крузаках,х5,пахерах,ренжроверах и прочих Эс-классах,семерках)))
мне особо доставляет удовольствие наблюдать какую-нить соску на е92 335Хи, которая с ногтями по 5см каждый рулит 60 кмч по трассе и не дует, но развела йобыря на нее потому шта самая дорогая трешка,кроме эмки)))
так что у гольфистов истинных, истинно шарящие как в расходах, так и доходах женщины.
Последний раз редактировалось S@TURN; 20.06.2011 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
таких не бывает. Кроме надюхи=)
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
давай устроим кастинг. Рассмотрим все кандидатуры. Анкетку какую-нить по верности марки состряпаем. Подойдем к вопросу системно. Потом можно бюро знакомств открыть. Будем подбирать цып по марке авто, на которую дрочит клиент.
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
то про город, то про трек, ты определись где БМВ "круче"?)
мой клиренс позволяет ездить мне везде где я хочу без какого либо напряга, а то как сыр с этой подвеской рулится на треке, сток бмв нервно курит!
к сожалению БМВ не комфортная машина, с дерьмовой шумкой с ограниченным количеством опций с ужасной магнитолой с красной подсветкой и выбирать её чтоб спокойно ездит огромная глупость и реальный детсад! чисто левый "понт" для тупых кур и левых "друзей"...
мне очень нравиться БМВ, но не овощи, да можно было взять место сырка 135с на ручке, но лучше я возьму сырка или гти вложу разницу в 500к и сделаю машину для себя, а то что про меня думает сосед и т.п. мне глубоко пох!
Я на Drive2.ru
Scirocco 2.0T: APR stage 3, KW Clubsport, APracing Competition kit, Ferodo DS3000, BBS LM R18*9J + Fedelal FZ201 235*40*18, распорка Wiechers, drexler motorsport, Стабы H&R, Recaro Spg, APR intake,Canton Racing, Mocal Oil cooler kit
АДМ — 1:51.740 (Новиков А.)
Kazan Ring — 1:35.939 (Милицын Д.)
Moscow Raceway — 1:56.389 (Милицын Д.)
Смоленское кольцо — 1:44.761 (Милицын Д.)
Н-ринг — 1:49.471 (Милицын Д.)
APEX Racing
все эти кандидатуру имеют гриф строгой неприкосновенности! и любая попытка с ними связаться будет рассматриваться, как личный вызов на дуэль.
Вроде такой взрослый и мудрый... наверное... Тебе/вам до сих пор важно мнение соседей?...
На меня смотрели как на идиота, когда я ездил на голубом/бирюзовом/светлозеленом вольво. И? Они чем-то умнее или лучше?...
300 кобыл под капотом, и штатные четырех-поршневые брембо - активная безопасность
сарай - дико практично и комфортно
мнение других о цене обслуживания? да ср*ть я хотел на их мнение. я садился в великолепный сарай, в бежевый салон, включал ТВ в дорожку с утра и все это в совокупности каждое утро поднимало мне настроение зимой и летом в грязь, холод, жару и прочие радости. Трачу свои деньги на свои покатушки, считать не надо, сами умеем.
Взял гольф не за 600 т.р. а за полтора ляма? Точно также... она напичкан не хуже всемилюбимыхмегаклевыхипопулярных камри, теан и прочего убожества псевдобизнес класса с полным отсутствием вкуса и какой бы то ни было эстетической составляющей. У меня бюджет позволял взять с280 4матик, или 325хи и выше. Не взял, потому что это - воистину обыденно. Понта в этом не вижу никакого, удовольствия от недокомплектации (если мы говорим о цене в пределах гольфа) я не получу никакого. Мне не нужна пластиковая торпеда без iDrive и навигации, ибо она - ни о чем. Мне не нужны бледные сидения кремовосерого цвета обыденности и прочие радости неукомплектованной гламурности. Лучше взять на класс ниже, но в полном фарше, где получаешь удовольствие от всего - двигателя, салона, опций и прочее, чем взять внешне красивый понт, но который будет таковым для тех, кто снаружи, но никак не для себя.
ЗЫ: я являюсь большим поклонником марки бмв, но предпочитаю ставить планку, которая выходит из разряда серости и позволяет в первую очередь наслаждаться автомобилем самому, а не радовать других.
Да, кстати, очень много провожу времени за пределами РФ (примерно 40% от общего) и чаще всего вижу авто в достойном исполнении без шильдов. Нежели пригламуренный снаружи и пустой внутри. Люди любят себя, а не то, что думают о них соседи.
Хотя о чем тут спорить... я очень много времени провожу в автомобиле, засим, очень ценю достойные условия в нем... в противном случае, авто бесит.
мля у меня у соседа Х5, у его жены Х3...до этого были разные пятерки седаны е39,е60...надо с Шумми познакомить, наверно сойдутся характерами. он мне все советует взять мощную-спортивную субару, как взял его корешь, который каждый день ездит на 200 крузаке, а суба на популять...
бред мля...