Golf V GTI Overload почти сток...
Да, результат действительно поражает! Я уже спрашивал, но немного запамятовал... сколько там сейчас расчётных лс и какой вес у автомобиля? ) И сколько он стоит с учетом вложений? ))
И я остался недоволен АД08. Держит чуууууть лучше, если не также, как и ПС2. Стирается тоже весьма быстро, если не быстрее ПС2. Единственное, с ней можно ошибаться и резина при этом не превратится в клочья. Это плюс, но небольшой. Да, и по мере износа существенно ухудшается держак. ПС2 держит хорошо до тех пор, пока корд не вылезет.
Быстронаховские пилоты, сознавайтесь где надо резать поребрики и где не надо этого делать )
От Паши услышал о том, что есть какие-то скользкие поребрики... не совсем понял что это?
Моё видение такое:
- резать
- под вопросом
Ещё я попытался практически не тормозить в Самаре и чуть не улетел )
Во втором ролике хорошо было видно как автомобиль начало сносить.
это смоленск?
Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...
Нет )
Вот Смоленское кольцо.
Или вот:
Всем привет.
Я тут новичек)
Ехал под 138 номером. Показал результат 2:00.3388.
Очень хочу узнать что за конфиг был у гонщика №107 - Герасимова Сергея.
Последний раз редактировалось Spaceman; 06.06.2011 в 14:55. Причина: Добавлено сообщение
зачем резать Неву?
Там отличный карман асфальтовый слева, модно в него и ооочень быстро по кругу до онеги, на онеге прям прыхать на полном газу, лететь до поребрика, оставаться слева, после десны оставаться справа, после костромы - слева, вятку быстро походить, широко, после вятки чуть правее, газ в пол, пролетаем печору)...вот только с ДСГ проблема, после вятки всегда на 3-ю переключается...приходится газ убирать...терять секунды...или в печоре переключаться вниз...хз как обмануть
Добавлено через 2 минуты
ух мля) а у меня вообще ничего кроме подвески дифа и почти гражданской резины))) Тормоза сток... С женой я проехал 2:01.5)
А может мне кто-нить доверить свой корч на 1-н заезд, а я вам свою? Очень интересно попробовать на корче проехать...
Последний раз редактировалось empty3000; 06.06.2011 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение