+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: [НЕГАТИВ] DHL

Купралётчик dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice Аватар для dimm
    Машина
    SEAT Leon Cupra Tribu - сток by OverLoad

Thumbs down [НЕГАТИВ] DHL

Надеюсь, верный раздел?
    Вкратце: когда пришла моя новая машина, я подготовил документы для постановки на учёт в Сочи. Заплатил за Акт (для постановки на учёт без самого авто), доверенность и тп. Собрал, вызвал курьера ДХЛ, передал документы. Тут стоит упомянуть, что курьер был нарочито грубым. Урод просто. Приехал как будто не работу свою выполнять, а одолжение мне делать. Кстати, даже сдачу не стал отдавать, я её итак собирался сделать чаевыми, несмотря на быдлячество, но он всё решил за меня.
    В это время в Сочи друг договорился в начальником ГИБДД о том, что через два дня выдадут нужные номера. Бесплатно. Я в Мск договорился на работе, что машина пока без номеров, ещё два дня постоит на стоянке возле шоу-рума.
    И понеслась... Пресловутая ДХЛ теряет ВСЕ (и ПТС в том числе) документы!
    Долго кормят меня завтраками... Мне уже банк звонит - я ведь должен отдать ПТС в банк. Мне уже на работе нельзя машину держать больше. И НГ приближается. А ДХЛ отмазывается. Елена Данко (отдел по работе с обманутыми клиентами) говорит, что вообще ничего я никому не отправлял. А курьер их говорит, что сдачу мне отдал.
    Потом признаются: нашли. В Краснодаре. Везут в Мск. Но потом ещё долго теряют документы уже в Мск, не зная, в Домодедово они, или в Шереметьево.
    Потом ещё даже смешной момент: я на работе. Звонок. "Или прям ща приедете в офис (ремарка: это будний день, перед НГ, Москва стоит, я на Нагатинской, они - на Ленинградке) и заберете свои бумажки, или они дальше будут ездить между аэропортами" На мою просьбу доставить док-ты курьером я был послан. "Тебе надо - ты и забирай". Но вроде пообещали в Сочи отправить вечером. Как все поняли, - не отправили :)
    Хотя у меня еще была надежда получить номера до каникул в ГИБДД. Но это я зря. Нельзя верить в людей.
    Дальше: НГ и каникулы. Машина стоит. Документы каким-то неведомым образом попали в Сочи. Ждём конца каникул.
    Первое: я не получил те номера, которые должен был, потому что уже было поздно. Второе (тут ДХЛ вааще суки виноваты по полной) - из-за того, что закончился срок действия Акта - пришлось давать взятку. И только благодаря знакомствам она составила всего три тысячи рублей. Как вы думаете - ДХЛ вернет мне деньги, признает свои ошибки? ЛОЛ

НЕТ!
    Вот их отмазки:
    1. Вы подписали нашу бумажку у курьера, да, на лицевой стороне, где адрес доставки. Ага, а там сзади написано что нам на вас пофиг. Курьер не предупредил что на обратной стороне есть инфа, что мы не отвечаем ни за что? Ну и правильно - нам пофиг, зачем ему вас предупреждать. - Это так говорит ДХЛ своим обманутым клиентам.
    2. Стоянка авто - мы не компенсируем, даже если наша вина, ведь нам пофиг. Взятки в ГАИ - да, по нашей вине истек срок годности документов, но нам же пофиг! - Тоже слова ДХЛ.
    3. Ладно, вернем вам ваш косарь с лишним.

Но и это ещё не всё!!!

История продолжается :)
    На Ленинградку заехать за деньгами всё было несподручно.
    Но однажды находясь по делам недалеко от офиса ДХЛ, я позвонил, и сообщил о своём намерении заехать забрать деньги, которые DHL обещали мне вернуть - Елена Данко (та самая сотрудница отдела по борьбе с обманутыми клиентами) заявила, что мне их не вернут.
    Знаете почему? Ща сядьте - такого смешного ответа вы и предположить не могли!
    Потому что когда я вызывал курьера, я им как ориентир назвал ООО "Ромашка" (пусть будет так для смеха) - так теперь Елена говорит, что без доверенности от ООО "Ромашка" мне деньги не вернут :hang2:
    Не смешно? Когда я сказал ей, что даже не работаю там, и вааще не работал и не собирался - а просто назвал для удобства курьера - то в ответ она заявила, что ей всё равно. Хочу вернуть тыщу рублей (с лишним) - либо должен устроиться в ООО "Ромашка" и потребовать у руководства Доверенность (распоряжаться баблом ООО "Ромашка", ага :greengrocer:), или могу идти лесом.
    Вот такие вот порядки в DHL. Если вы вдруг в служебной коммандировке, живя в отеле Москва например, вдруг решите отправить что-либо через эту шарашкину контору - не называйте в качестве ориентира Кремля, иначе вдруг чего случится (а у DHL непременно случится самое страшное) - то Вы не сможете вернуть свои деньги, они скажут Вам сначала стать Президентом :girl_themis: Ведь скоро выборы!:expect:

Если же серьезно: никому не рекомендую обращаться в данную контору.
    Мне даже ни разу не предложили поискать способ помочь, все время пытаются одурачить. Никакой заинтересованности в клиенте не увидел ни разу.

Тут переписка в блоге с Еленой.

На СЕАТ-клубе клон темы, и на КлубСЕАТ тоже.

GTI-Racing total is on a distinguished road Аватар для total
    Машина
    MkV GTI
    а ты им прям претензию накатай на имя генерального, тогда зачешутся))
    Time attack
    Mkv gti
    ADM - 1.58,4
    Лидер - 1.02,5
    DC2
    ADM - 1.58,2
    Лидер - 1.01,2
    Smolenskring - 1.48,2
    NNRing - 1.53,8
    Kazanring - 1.43.863

GTI-Racing Amaran will become famous soon enough Amaran will become famous soon enough Аватар для Amaran
    Машина
    VAG
    Мне кажется, что так все почты работают в нашей стране.
    А меня бесят их водилы уроды на транспортерах. Ездят просто отвратно!

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    Fedex отличные курьеры, отличная работа.
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

Купралётчик dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice Аватар для dimm
    Машина
    Отправил письмо в отдел претензий.
    Но не в этом суть - суть в том, чтоб предостеречь. В РФ самая высокая цена не равна лучшему качеству.
    Самое смешное еще не закончилось: теперь они написали что я сам виноват, и что это якобы я неправильно назвал компанию, в которой работаю. Поэтому они её записали. Но кто им сказал, что личное отправление нужно записывать в корпоративные - не написали.

GTI-Racing Zmeyko will become famous soon enough Zmeyko will become famous soon enough Аватар для Zmeyko
    Машина
    RS
    Международные отправления ДХЛом это вообще нечто. Посылка с штатов ехала 45 дней.

GTI-Racing Allskins.ru is on a distinguished road Аватар для Allskins.ru
    Машина
    Jetta_Mk5
    Цитата Сообщение от Zmeyko Посмотреть сообщение
    Международные отправления ДХЛом это вообще нечто. Посылка с штатов ехала 45 дней.
    У меня хороший опыт с USPS (US Postal Service) экспресс доставка из NY укладывается в 10 - 12 дней. В этом году 4-ре посылки успешно доехали.
    Хотя этой компании вроде как нет у нас. Посылку приносит курьер EMS (почтаРФ). Рекомендую.
    (пример)

Attempted Delivery Abroad, June 08, 2011, 8:00 pm, RUSSIA
    At Foreign Delivery Unit, June 07, 2011, 1:58 pm, RUSSIA
    Out of Foreign Customs, June 06, 2011, 1:28 pm, RUSSIA
    Into Foreign Customs, June 06, 2011, 5:07 am, RUSSIA
    Arrived Abroad, June 04, 2011, 2:30 am, RUSSIA
    International Dispatch, June 01, 2011, 7:26 am, ISC NEW YORK NY(USPS)
    Processed through Sort Facility, May 31, 2011, 3:05 pm, MELVILLE, NY
    Последний раз редактировалось Allskins.ru; 11.06.2011 в 00:26.

Машина
    Спасибо!
    Как раз надо из Англии с E-Bay осуществить доставку.

GTI-Racing newb1e will become famous soon enough newb1e will become famous soon enough Аватар для newb1e
    Машина
    GTI mk6 MT
    DHL DHLу рознь :)
    если это гос почта из германии (типа USPS) то все приходит без затруднений либо курьером EMS, либо забираешь на почте - получал так крупногабаритную посыль
    все тоже справедливо для любой гос почтовой службы (был опыт с англией и швецией еще)

Машина
    Вчера из Азии (не помню, Китай, или ещё чё) пришла посылка. FedEx.
    Оплатил 16, написали о предварительной доставке 23, и вуаля, день в день.
    Кстати, RoyalMail английская из Лондона всё ещё не доставила товар, оплаченный даже раньше.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права