Смена регламента по ходу чемпа не есть гуд. Каким бы не был регламент.
Смена регламента по ходу чемпа не есть гуд. Каким бы не был регламент.
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
Тогда перестанут приезжать на этапы представители Селики и другие тихоходы.
Я уже писал, что система начислений очков (20-19-18-17...3-2-1-1-1-1-1) практически никак не поощряет быстрейших пилотов. С ней может выиграть каждый в личном зачете. Лидеру достаточно одной ошибки, невезения или просто пропуска этапа (скоро лето, все полетят в отпуска), для того чтобы потерять первое место. Но есть плюс - система стимулирует приезжать на все этапы.
В командном зачете также поощряется именно количество участников, а не скорость участников. Это уже больше нравится тем, кто не способен по ряду причин показать высокий результат. Но им приятно положить хоть какие-то очки в копилку команды.
Но нас сейчас никакая система начисления очков не спасет )
Просто она у меня отбивает желание за что-то бороться в командном зачёте. Если честно, то я просто приезжаю для того чтобы улучшить свой результат, не в личном зачете, а просто - время круга.
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Я надеюсь :)
Проблема Регламент не плох. И очки берутся как сумма всех, завоеванных пилотами клуба...
Но - так получилось - что в топе класса Супер - пилоты Хот хетча... 3 человека
и они втроем принесли примерно 110 очков клубу.
Получилось - что распределение пилотов по классам неравномерное.
Не будь у Хот хетчей топовых мест в классе супер - картина была бы нормальная.
Взять например редсов - они выставляют около 8 машин на этап. В супере их машин вообще нет. а место - второе....
У нас (ГТИ) - в Смоленске ни VVZ, ни Ап ту Ю, ни Геры не было - и я думаю клуб не досчитался около 40 очков точно.
а Гера вообще мог победить в хоте...
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
Golf V GTI Overload почти сток...
Может я плохо читал регламент, но как три человека могут принести 110 очков клубу, если за первое место дают только 20 очков? Т.е. больше 57 очков ну никак не может получиться.Проблема Регламент не плох. И очки берутся как сумма всех, завоеванных пилотами клуба...
Но - так получилось - что в топе класса Супер - пилоты Хот хетча... 3 человека
и они втроем принесли примерно 110 очков клубу.
Если конечно пилот не выступает на двух автомобилях в разных классах.
Третье )Взять например редсов - они выставляют около 8 машин на этап. В супере их машин вообще нет. а место - второе....
Очков у них в два раза больше, потому что пилотов в два раза больше )
Хотя я утрирую.
Ай, ладно, мне просто не нравится система начислений очков. Такой нигде нет )
Хотя у неё есть свои плюсы, - популяризирующие, так сказать )
Последний раз редактировалось VVZ; 17.05.2011 в 12:05.