мы там будем
20 января 2007 года Парковка перед Центральным Домом Художников на Крымском Валу
Ждем Вас с 21:00 до 22:30. Вы можете сами выбрать - ехать с нами в колонне или самим добраться до места проведения мероприятия.
Все желающие принять участие в заездах должны пройти процедуру предварительной регистрации. На электронный адрес gp@kokos-club.com Вам необходимо прислать следующие данные:
- Марку и модель автомобиля;
- Приблизительные характеристики по мощности (заводские и после тюнинга);
- Объем двигателя, наличие турбин, компрессоров и закиси;
- Ваше имя и контактный телефон;
- Указать желаете ли Вы участвовать в соревнованиях по сетке либо в свободных заездах.
Предварительная регистрация заканчивается 19 января в 23 часа.
Регистрация участников см. выше !
Это классная тема, только вот погода такое чувство может подвезти http://weather.mail.ru/?days=5 говорят похолодание будет... замерзнем все и как бы не было гололеда....![]()
Я записался.
Интересно с кем меня поставят?
С трактором?![]()
ААААА блииииин...давно мечтал посмотреть на это(((( какие машинки приедут...Но нет тачки что бы вечером добраться до точки сбора могу а дальше пешком пока доеду...а так хотел...чё делать нароооод???? Не хочу обломаться
(((
![]()
![]()
![]()
![]()
Добазарься с кем нибудь из форума , может кто из клуба в твоем районе живет и возьмет тебя с собой на гонки , я бы смог тебя с собой взять но извини мест больше нет , уже пообещал одноклубника и еще там людей с собой взять !
На сайте кокоса написано, что помимо ремней и талона ТО, должен быть шлемак.
Это прикол, али как? :blink: