+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Принимайте новенького со старыми дырками=)))

GTI-Racing Taim is on a distinguished road Аватар для Taim
    Машина
    BMW 528x

Принимайте новенького со старыми дырками=)))

Всем доброго времени суток!!!

Счастью моему нет предела, вчера забрал свой GTI с салона, глупая улыбка до сих пор не сходит с лица! С момента продажи 5 GTI (октябрь 2010) все 7 месяцев я жалел об этом, в жизни стало чего то не хватать! И вот наконец он у меня!

Сел вчера за руль, ехал и думал насколько же классная машина, все идеально для меня (ну может кроме привода, задний больно понравился), качество салона, управляемость, на обкатке не напрягаешься т.к. и при езде до 3х тыс. оборотов, едет достойно, вообщем счастью нет предела! Сейчас уже не пойму как я мог задуматься о покупке вольво s60!

Нет все-таки GTI это не просто машина, это нечто большее!

Машину покупал в фольксваген-внуково, т.к. там была в наличии именно такая какую я собрал в навигаторе (решил что это знак), единственное чего нет это задних диодных фонарей, я не понимаю как можно было собирать машину без них (они просто охрененные), ну да ладно ждать пол года не хочется!

Главное был черный цвет и DSG, знаю что многие считают что это не лучший для GTI, и я даже с этим согласен, но для меня есть 1 цвет для авто, как говорил генри форд - любой цвет идет машине, если он черный (ну или как то так=))!
    Из допов:
    - климат
    - спортивный кожаный мультируль
    - сигнализация
    - ксенон с диодиками =)
    - RCD 510
    - Пакет свет и обзор
    - Зимний пакет
    - 4 дверный кузов
    - индикатор давления в шинах

Так что такая машинка))), очень рад и счастлив жду когда закончится обкатка=)))).

Поржал вчера нормально на заправке, когда кассир очень долго пыталась меня переубедить что для моей машины нужен 95 а не 98=))))))))))))
    Сразу же остановил гаишник, причем кроме птс ни права ни страховку не посмотрел, начал смотреть салон и сравнивать со своей шкодой суберб=)))))!!!

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    Цитата Сообщение от Taim Посмотреть сообщение
    Сейчас уже не пойму как я мог задуматься о покупке вольво s60
    Блин, а я из-за твоей темы запал на Вольво и теперь только о ней мечтаю!!! А чтобы как ты не отказаться от этой мечты - уже даже заказал изготовление кованных колес с присоединительными размерами для Вольво, тем самым отрезав себе путь к отступлению!!!

Поздравляю с обновкой!!!!!)))

GTI-Racing 330 will become famous soon enough 330 will become famous soon enough Аватар для 330
    Машина
    Велосипед
    Дай обкаточку пройду! Рад за тебя!!!

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от Taim Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!!!

Счастью моему нет предела, вчера забрал свой GTI с салона, глупая улыбка до сих пор не сходит с лица! С момента продажи 5 GTI (октябрь 2010) все 7 месяцев я жалел об этом, в жизни стало чего то не хватать! И вот наконец он у меня!

Сел вчера за руль, ехал и думал насколько же классная машина, все идеально для меня (ну может кроме привода, задний больно понравился), качество салона, управляемость, на обкатке не напрягаешься т.к. и при езде до 3х тыс. оборотов, едет достойно, вообщем счастью нет предела! Сейчас уже не пойму как я мог задуматься о покупке вольво s60!

Нет все-таки GTI это не просто машина, это нечто большее!

Машину покупал в фольксваген-внуково, т.к. там была в наличии именно такая какую я собрал в навигаторе (решил что это знак), единственное чего нет это задних диодных фонарей, я не понимаю как можно было собирать машину без них (они просто охрененные), ну да ладно ждать пол года не хочется!

Главное был черный цвет и DSG, знаю что многие считают что это не лучший для GTI, и я даже с этим согласен, но для меня есть 1 цвет для авто, как говорил генри форд - любой цвет идет машине, если он черный (ну или как то так=))!
    Из допов:
    - климат
    - спортивный кожаный мультируль
    - сигнализация
    - ксенон с диодиками =)
    - RCD 510
    - Пакет свет и обзор
    - Зимний пакет
    - 4 дверный кузов
    - индикатор давления в шинах

Так что такая машинка))), очень рад и счастлив жду когда закончится обкатка=)))).

Поржал вчера нормально на заправке, когда кассир очень долго пыталась меня переубедить что для моей машины нужен 95 а не 98=))))))))))))
    Сразу же остановил гаишник, причем кроме птс ни права ни страховку не посмотрел, начал смотреть салон и сравнивать со своей шкодой суберб=)))))!!!
    Опции убери!
    Последний раз редактировалось 330; 01.05.2011 в 02:23. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing Taim is on a distinguished road Аватар для Taim
    Машина
    BMW 528x
    Цитата Сообщение от crazy_engineer Посмотреть сообщение
    Блин, а я из-за твоей темы запал на Вольво и теперь только о ней мечтаю!!! А чтобы как ты не отказаться от этой мечты - уже даже заказал изготовление кованных колес с присоединительными размерами для Вольво, тем самым отрезав себе путь к отступлению!!!

Спасибо! S60 конечно хороша, посолиднее GTI, но в остальном для меня гольф во всем больше подходит, очень сбалансированный аппарат в чем уже не первый раз убеждаюсь, так что не жалею что выбрал его)!
    Кстати сравнивал место в салоне у этих машин, вольво конечно побольше (в основном пошире) но не на столько на сколько она больше снаружи, все-таки эргономика у VW потрясающая, все продумано до мелочей!!!

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от 330 Посмотреть сообщение
    Дай обкаточку пройду! Рад за тебя!!!

Добавлено через 3 минуты

Опции убери!
    Какие опции убрать не пойму)))?

Добавлено через 6 минут
    Кто-то кстати, за пару дней до меня забрал с фольцваген-внуково серый GTI, в классной комплектации с бесключевым доступом (очень удобная вещь), долго думал может брать его, но черный цвет перевесил!
    Если этот человек с клуба отпишись порадуемся вместе=))))!!!

Добавлено через 15 минут
    Кстати а у кого какие коврики велюровые были в машине? Просто я где-то на фотках видел черные с красной прострочкой и надписью GTI, а у меня обычные черные лежали, вот и думаю может кто в салоне подрезал)))
    Последний раз редактировалось Taim; 01.05.2011 в 03:08. Причина: Добавлено сообщение

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    Цитата Сообщение от crazy_engineer Посмотреть сообщение

удалайся с нашего форума и мечтай на другом))):greengrocer:

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Покупка ГТИ - это только начало... приезжай на встречи, посмотри, что люди со своими машинами делают))) И прийдёт прозрение, что на фарах с диодиками остановиться не получится)
    Поздравляю, велкам)
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

One more RUM PA PA PA RUM PUM - and the drummer boy dies Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Аватар для Dio
    Машина
    BMW X1 xDrive 20i SportLine
    Поздравляю с покупкой))Приезжай на встречи)))

Купралётчик dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice Аватар для dimm
    Машина
    SEAT Leon Cupra Tribu - сток by OverLoad
    Цитата Сообщение от Чуйкин Посмотреть сообщение
    удалайся с нашего форума и мечтай на другом))):greengrocer:
    ржунимагу!!!

Ой, какие нах диодики? Лучшеб предложили чип сделать человеку, или хоть тормоза нормальные поставить.

GTI-Racing Opa_Opa is on a distinguished road Аватар для Opa_Opa
    Машина
    Fiat Seon Supra
    Фонари от Рки - самый важный элемент тюнинга. Без сарказма :)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя