+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Что бы сотворитьс движкой?

Мимо проходил xooler is on a distinguished road Аватар для xooler
    Имеется G IV, 1.8 AGN атмосферник,прочипован.
    Что бы сотоврить с ним? Можно ли достав коллектор + выпуск от 1.8Т установить турбу на мой двиг? Есть ли еще варианты кроме китов за 3-4к зелени?
    З.Ы.
    Люди в штатах и германии есть достать хорошие б\у комплектующие можно,главное знать что нужно привезти =) Этот я про то,что не на наших разборках если что -т то искать надо будет...

GTI-Racing Igorb will become famous soon enough Igorb will become famous soon enough Аватар для Igorb
    Машина
    golf_mk1
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Можно ли достав коллектор + выпуск от 1.8Т установить турбу на мой двиг?[/b][/quote]

можно.
    back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety

Overload http://overload.net.ua/forum/viewtop...d0f88ef70d72f2

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Originally posted by xooler@Jan 11 2007, 18:11
    Имеется G IV, 1.8 AGN атмосферник,прочипован.
    Что бы сотоврить с ним? Можно ли достав коллектор + выпуск от 1.8Т установить турбу на мой двиг? Есть ли еще варианты кроме китов за 3-4к зелени?
    З.Ы.
    Люди в штатах и германии есть достать хорошие б&#092;у комплектующие можно,главное знать что нужно привезти =) Этот я про то,что не на наших разборках если что -т то искать надо будет...
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    б&#092;у как то смущает, на спичках экономишь, турбу лучше новую с коллектором б&#092;у от 1.8Т. Турбу можно и у нас купить штатную К03, цена в районе 500-600 евро. Программа тоже нужна естественно. Экран на моторный щит тепловой. Интеркулер штатный в бампер с патрубками. Перепускной клапан. Бабки за работу тому кто будет ставить.
    Степень сжатия 1.8Т - 9.5:1, у тебя на AGN выше - 10.3:1 много без детонации не надуешь, наверно безболезненно не более 150-170 сил почти как у базового. Если больше только с другими поршнями.

Буду кстати свои нормальные б&#092;у кулер+турбу продавать.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Originally posted by BON@Jan 11 2007, 19:11
    б&#092;у как то смущает, на спичках экономишь, турбу лучше новую с коллектором б&#092;у от 1.8Т. Турбу можно и у нас купить штатную К03, цена в районе 500-600 евро. Программа тоже нужна естественно. Экран на моторный щит тепловой. Интеркулер штатный в бампер с патрубками. Перепускной клапан. Бабки за работу тому кто будет ставить.
    Степень сжатия 1.8Т - 9.5:1, у тебя на AGN выше - 10.3:1 много без детонации не надуешь, наверно безболезненно не более 150-170 сил почти как у базового. Если больше только с другими поршнями.
    Буду кстати свои нормальные б&#092;у кулер+турбу продавать.
    Т.е. без замены поршней никак?е
    Я помню раньше когда мотики переделывали то под голову проставку ставили,тем самым увеличивая объем камеры сгорания в ВМТ, следственно степень сжатия уменьшалась. Тут так сделать нельзя? Толщину проставки можно подсчитать...
    А свою турбу почем будешь продавать?
    Интеркулер фронтальный фронтальный могу с немецкого ебея купить,правда нужен ли он мне? =)
    В следтсвии увеличения мощности нужно будет поменять стоковые тормоза.
    Вопрос : что ставить? Если я не ошибаюсь,то народ юзает что-то от ТТшки.
    Там вроде диск 315 против стоковых 235.... дальше в сабж не вникал.
    Требуется консультация =)

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Originally posted by xooler@Jan 11 2007, 19:51
    Т.е. без замены поршней никак?е
    Я помню раньше когда мотики переделывали то под голову проставку ставили,тем самым увеличивая объем камеры сгорания в ВМТ, следственно степень сжатия уменьшалась. Тут так сделать нельзя? Толщину проставки можно подсчитать...
    А свою турбу почем будешь продавать?
    Интеркулер фронтальный фронтальный могу с немецкого ебея купить,правда нужен ли он мне? =)
    В следтсвии увеличения мощности нужно будет поменять стоковые тормоза.
    Вопрос : что ставить? Если я не ошибаюсь,то народ юзает что-то от ТТшки.
    Там вроде диск 315 против стоковых 235.... дальше в сабж не вникал.
    Требуется консультация =)

Прокладкой в принципе можно, но за ней глаз да глаз нужен будет.
    А что поршни смущают? Как узнавал комплект поршней на заказ на Г4 кованные под родной палец и шатун в районе 10-12 тыщ. руб. Эти работы лучше совместить с установкой коолектора, все равно голову снимать, чтобы не платить дважды за снять&#092;поставить.

Без интеркулера совсем нельзя, и мощность заметно не дотянет и бред получиться при настройках, а в жару совсем не поедет.

Диски тормозные на 312мм скоро буду ставить, одновременно наверное сразу с новой турбой, уверенность что все подойдет 99%.

Если все пройдет без геморойно турбу свою отдам за символическую плату.

Ага, осталось вам тока пересечься: один в Питере, другой в Москве B)

GTI-Racing Павлик is on a distinguished road Аватар для Павлик
    Машина
    Tiguan II R-Line
    Originally posted by BON@Jan 12 2007, 09:44
    Диски тормозные на 312мм скоро буду ставить, уверенность что все подойдет 99%.

При замене тормозов на Г4 от ТТ нужно ли менять суппорта? В elcats&#39;е полазил вроде бы одинаковые.... :blink: :blink: :blink:

Машина
    Skoda
    Originally posted by Павлик@Jan 12 2007, 11:01
    При замене тормозов на Г4 от ТТ нужно ли менять суппорта? В elcats&#39;е полазил вроде бы одинаковые.... :blink: :blink: :blink:
    Суппорта одинаковые, нужны скобы

GTI-Racing Павлик is on a distinguished road Аватар для Павлик
    Машина
    Tiguan II R-Line
    Originally posted by BON@Jan 12 2007, 12:17
    Суппорта одинаковые, нужны скобы
    Ок, сэнкс за инфу... ;)

Кстати подойдет ли коллектор от 1.9TDI ,там же вроде 6 шпилек...
    Или конструкционно разные?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя