"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
Последний раз редактировалось VVZ; 14.03.2011 в 10:53.
Именно из этих соображений я взял комплект не экстремальных 28/24,
а 26/22.
Да конечно, сток это очень сбалансированная и компромиссная машина,
допустим сейчас я могу с легкостью заехать на бордюр, на который только что с трудом
забрался среднего размера внедорожник.
Поставим подвеску протестим и прочувствуем что и как...
Правда надо отметить, что учиться проще (безопаснее) с недостаточной поворачиваемостью.
+1
И таких случаев полно............ сам в свое время искал этот баланс на ТАЗике. В итоге акуратно на зад приварили к балке пруток тоненький вместо ломика в 1.5 см.
А с Гольфом вообще от зада отговорили.
По ощущениям с ТАЗика машинка вообще как кирпич и бронепоезд, с пружинами и аммо вместе + два стаба. Пока дорога хорошая и чистая все хорошо, но только чуть чуть песочка или резина придубела, как снос и снос этот такой резкий, что было страшно, причем это в городе, на соревнования я не выезжал никакие.
Интересно будет посмотреть на Мк 5 с этим набором. Надеюсь, что они не зря их делают и действительно рассчитывали не на автобанную устойчивость, а на реальную кинематику подвески для тех кто в Опэн Рэйс фигачит.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter
ждем новостей :)
The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©