Закрытая тема
Страница 14 из 24 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 239

Тема: Покраска дисков

GTI-Racing KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all Аватар для KOT
    Машина
    GTI V
    Народ а че это аппарат?)))

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    Цитата Сообщение от TOK Посмотреть сообщение
    Народ а че это аппарат?)))
    Это бывшая ракета Алексея КИБАЛЬЧИША.

Так как вопрос задан в теме про покраску дисков, догадываюсь что следующий вопрос будет про это, поэтому отвечаю: штатные колеса "Денверы" из серебристых в черно-красные перекрашивал я

Потом аналогичным образом перекрасил штатные колеса "Дейтройты", вот фотографии процесса:

Эту фотографию сделал Олег [BON]

Эту фотографию сделал Олег [BON]

Если заинтересовались, то я с удовольствием перекрашу ваши колеса, причем мне платить деньги за работу не обязательно, так как я уже третий год безработный - согласен всё сделать за немного еды или за пару гамбургеров.
    Последний раз редактировалось crazy_engineer; 12.02.2011 в 08:50.

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    давай лучше мне вот такие http://s2.images.drive2.ru/car.photo...a409-large.jpg диски перекрасим. Заняться готов хоть с завтрашнего дня. хочу внутреннюю часть одним цветом сделать, а снаружи другой. Но учитывая как я с детройтами по осени мучался.. по-моему тут тоже никто не согласится.
    In a world that's digital, we choose to be ANALOG.

GTI-Racing SuperBeaverAMG will become famous soon enough Аватар для SuperBeaverAMG
    Машина
    Golf GTI MKVI
    Я все никак по своим ответа не дождусь :( В личку все отписал товарищу Щербакоффу

Цитата Сообщение от Kamich Посмотреть сообщение
    давай лучше мне вот такие http://s2.images.drive2.ru/car.photo...a409-large.jpg диски перекрасим. Заняться готов хоть с завтрашнего дня. хочу внутреннюю часть одним цветом сделать, а снаружи другой. Но учитывая как я с детройтами по осени мучался.. по-моему тут тоже никто не согласится.
    В колорику обратись (kolorika.ru) помогут!:)
    Катайся Стильно
    Код:
    www.vindeta.ru
    Код:
    www.maxracing.ru

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    Цитата Сообщение от Kamich Посмотреть сообщение
    Спасибо друг за то что не даешь умереть с голоду безработному!!! Позвоню тебе завтра [т.е. уже сегодня] днем как проснусь.

P.S. По поводу Детройтов - а почему ты ко мне не обратился???((( Разве Катя не хвалилась тебе что я буду весной перекрашивать её Денверы и специально для получения безупречного качества делаю 3D-маску.

В общем друзья кому что нужно перекрасить, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться, я действительно уже третий год безработный поэтому готов взяться за любую даже самую сложную работу. Те кто перекрашивал у меня колеса подтвердят что качество моей работы гораздо выше, так как я делаю всё вручную и не на поток, а также не стремлюсь обогатиться за ваш счет.

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    Цитата Сообщение от crazy_engineer Посмотреть сообщение
    Те кто перекрашивал у меня колеса подтвердят что качество моей работы гораздо выше, так как я делаю всё вручную и не на поток, а также не стремлюсь обогатиться за ваш счет.
    Подтверждаю!:ok:

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    катя очень много всего говорит. соответственно на речь кати всегда необходимо накладывать фильтра. Похоже информация о том, что она че то с тобой собирается делать попала в спам и была удалена =)
    Жду звонка.
    In a world that's digital, we choose to be ANALOG.

GTI-Racing Щербакофф is on a distinguished road Аватар для Щербакофф
    Машина
    Разные
    SuperBeaverAMG
    Ответил
    crazy_engineer
    Покраска из краскопульта чтоли? И как держится?
    Я тоже имею возможность красить краскопультом, даже несколько раз делал так знакомым, однако себе всегда порошком крашу, чтоб наверняка не отвалилось и не облетело от первого же бордюра...
    PS вопрос не с издевкой, реально интересно, ибо такая покраска дает куда больше возможности для творчества и подбору цвета
    Кованые диски Slik, AG FORGED
    Порошковая окраска дисков
    Замки капота Aerocatch
    Цветные болты, гайки, секретки, проставки

GTI-Racing Щербакофф is on a distinguished road Аватар для Щербакофф
    Машина
    Разные
    Новые работы

На втором фото пример цветного крепежа и ниппелей
    Кованые диски Slik, AG FORGED
    Порошковая окраска дисков
    Замки капота Aerocatch