+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 41 по 45 из 45

Тема: Хочу приобресть Анти-Радар

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от WoLAND Посмотреть сообщение
    -...поеду пс
    посмотрю)
    О чем речь ?

Цитата Сообщение от GIII Посмотреть сообщение
    2
    Я когда на Украину ездил, со счета сбился от этих "измерителей". За одну поездку антирадар окупился не один раз, думаю.

Езжу каждое лето туда и еще бывает разок в год мотаюсь к границе Белоруссии. Последний радар у меня был лет 6-7 назад и это была Cobra. Свое отрабатывала, но штрафы были смешные и обгоны через сплошную тоже. Сейчас у отца Вистлер и он его берет, но суть в том, что стало сложней из за штрафов, причем уже нужно смотреть в оба глаза не какая скорость, а где можно обгонять, где знак, где линия, и так постоянно. Если ехать быстро и думать о радаре как о помощнике, ты вынуждено будешь обгонять поток, а значит уже рискуешь попасть к тем кто очень часто смотрит обгоны. Радар молчит, ты в надежде едешь и попадаешь по другому поводу. Ехать немного быстрее это можно и радар не лишний предмет в путешествии, но ехать слишком быстро уже и опасно и невыгодно экономически.
    Раньше ездили на Украину в принципе не боясь уплатить штраф в 300 руб., сейчас стараюсь ехать почти по правилам. Приезжаю немного позже, зато меньше горючки потратил, меньше вспотел и т.п. и без радара уже 5 лет без штрафов за превышение....тфу-тьфу-тьфу )))))
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing WoLAND is on a distinguished road Аватар для WoLAND
    Машина
    Scirocco VS Mazda3
    Поеду смотреть на стационарный лазер...чего быть не может!!!..Про радар и обгон...никакой связи не вижу!радар..Это превышение скорости,а обгон-есть обгон...Чатсо мотаюсь в Брянскую область...от обнинска до калуги шикарная 2хполоска...займёшь левый ряд и только моргать успевай..а под отбойниками триножки лежат,а через километр тебя уже экипажек дожидается..вот,где нужен радар...а про обгон,где одна полоса в одну сторону,другая в другую..так там особо не разгонишься..и радр не нужен...только прижмёшь,да в фуру и в знак:Обгон запрещён упрёшься!
    Тот, кто не отличает Родину от сортира, перевоспитан будет или на**й депортирован!

Я на Drive 2

GTI-Racing GIII will become famous soon enough Аватар для GIII
    Машина
    skoda octavia scout
    Цитата Сообщение от WoLAND Посмотреть сообщение
    Поеду смотреть на стационарный лазер...чего быть не может!!!..Про радар и обгон...никакой связи не вижу!радар..Это превышение скорости,а обгон-есть обгон...Чатсо мотаюсь в Брянскую область...от обнинска до калуги шикарная 2хполоска...займёшь левый ряд и только моргать успевай..а под отбойниками триножки лежат,а через километр тебя уже экипажек дожидается..вот,где нужен радар...а про обгон,где одна полоса в одну сторону,другая в другую..так там особо не разгонишься..и радр не нужен...только прижмёшь,да в фуру и в знак:Обгон запрещён упрёшься!
    Согласен.
    Не цепляйся к "стационарному" лазеру ))))) ...
    Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    уже 5 лет без штрафов за превышение....тфу-тьфу-тьфу )))))
    кумир......... нет слов.........

ДО этого сообщения от тебя я как запойный алкоголик гордилась тем, что уже... месяц.без.штрафов.за скорость.... а тут пять лет. что ещё сказать, ДЯДЯ БОН как он есть 8-"
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

Новичок Meloun is on a distinguished road Аватар для Meloun
    Машина
    Бричка
    Цитата Сообщение от White pony Посмотреть сообщение
    кумир......... нет слов.........

ДО этого сообщения от тебя я как запойный алкоголик гордилась тем, что уже... месяц.без.штрафов.за скорость.... а тут пять лет. что ещё сказать, ДЯДЯ БОН как он есть 8-"
    Я тоже как-то давненько без штрафов. Просто нужно элементарно - соблюдать ПДД. А на тот свет всегда успеется. Гнать не стоит.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5