Олеж, когда фотки твои будут?:expect:
Жизнь — забавный подарок. Поначалу этот подарок переоценивают: думают, что им вручили вечную жизнь. После — ее недооценивают, находят никудышной, слишком короткой, почти готовы бросить ее. И наконец, сознают, что это был не подарок, жизнью просто дали попользоваться. И тогда ее пытаются ценить. (c)
ты ничего не пропустил, в четверть финале мы смогли провести только один заезд [Роман Brembo VS Андрей Чуйкин, победил естественно Роман] после чего все разбежались(((
конечно это моя недоработка, нужно было придумать какой нибудь другой более интересный для всех конкурс, например, кто больше выпьет не закусывая и т.п.)))
за Анютку только обидно, она старалась, давала отмашку на старте не смотря на то что была в мини-юбке, но всё напрасно(((
но есть и позитивные моменты - я уже третий день ем сладкие не выигранные призы, а ещё осталось много ценных призов которые мне тоже пригодятся)))
Добавлено через 4 минуты
похоже Коко собрала все ценные призы - у меня пропал реквизит: черная кожаная плетка, которая предназначалась для конкурса со связыванием, который мы не успели провести. Последний раз я видел эту плетку в руках у КоКо (((( и ещё три пары наручников куда то подевались(((((
Последний раз редактировалось crazy_engineer; 28.12.2010 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение
И возможно не только Гоше:greengrocer:... потому что теперь все в страшной опасности!!!!)))))))
пи.си.. отдельное спасибо и поцелуй дяде Бону за машинку...)))
си.си... Морковка, надеюсь я тебе не затискала...Гоша сказал , что я тебя все время обнимала и что-то нашептывала))
по.пы...а инженеру, за то что отдал весь реквизит мне:spit:)))
ну и конечно за то, что довел до подъезда, сама бы я этого не сделала..))
да и вапще вы все клевые:encore:!!!!!!)))))))))