Этим машинам 250 нахер не надо - пневма не рулится вааще ни разу при наличии 200 и более кобыл под капотом. Как шоу кар - можно хоть 1000 л.с. запихнуть. Но треке такой авто будет овощем. Поэтому я и сказал, что для жестко дропнутых авто мощность это последний по важности показатель.
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
откуда информация про пневму?
The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©
Ты про то что она не рулится? Я ездил на двух авто - с кастомной пневмой: Пассат Б5 и Мурзик Ешка, который еще с квадратными фарами. Не управляемые как шкафы - на скорости за 120 можно не очкуя резко крутануть рулем вбок и тут же вернуть обратно - подвес даже не успеет среагировать.
Wings for Life (c)
Я на Драйв 2
Хоть я и не любитель хрома и т.п., но твой автомобиль смотрится очень органично. Я бы не стал ничего координально менять во внешности.. или вообще бы ничего не стал менять (если это улучшает технических характеристик).
Правда меня можно смело отнести в стан нелюбителей внешнего тюнинга )
не знаю, пневма тож разная бывает, 2-4х крнтурная, на разных аммо ( стандарт,спорт )
'02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
'12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline
Ильнур, прекрасно знаешь, что не про то разговор :)
Добавлено через 5 минут
Угу, это как у моей жены на Ситроене тоже на гидравлике есть режим спорт :) подвеска становится жесткая до зубодробительности, но от этого едет лучше совсем чуть. Но это так, в кач-ве лирики :)
Последний раз редактировалось deflep; 15.12.2010 в 01:28. Причина: Добавлено сообщение
Wings for Life (c)
может тут мне еще подскажут где можно купить пневму и дадут пару советов?
The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©
Wings for Life (c)