Хотелось бы приобрести рамки на номера, подскажите пожста кто-нить каким образом их достать и где )
на пятничных встречах , под мостом
Сообщение от golfanchik Хотелось бы приобрести рамки на номера, подскажите пожста кто-нить каким образом их достать и где ) пост #250 посмотри или под мостом на встречах.Меня не будет на встрече 22.10, но на следующую пятницу планирую приехать.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Сообщение от BON Сейчас есть только Кролеги ФАСТы Клубные наклейки думается позже, Женька сказал закажет. хочу фастика как у тебя на ключах(( :girl_love:
If you wanna be rich You've got to be a bitch If you wanna ride Ride the White pony Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
Сообщение от Alexandr 922 на пятничных встречах , под мостом А где это под мостом,я совсем не в курсе просто )
Сообщение от golfanchik А где это под мостом,я совсем не в курсе просто ) Гольфолюбик, смотри тему встреча с интрижкой, на самой последней странице карта.
Благодарю )
Сообщение от Surjik Есть лишний комплект клубных рамок (было сложно достать, поэтому взял два)(?) 300 руб. 916-987-89-78 Дмитрий еще в наличии?
Проданы
тоже хочу рамочки :)
Я на Драйв 2
Правила форума