MOHAx ты тоже звони если че...![]()
у нас он много кому нужен Ж)))))))
обязательно буду, только сейчас я пешком, мне свет делают, обшивку пеняют, ну вообщем так, по мелочам... :unsure: :unsure: :unsure:
кстати мой номер 982-06-24.
Приезжай в четверг к 21.00Originally posted by Rodion_gt@Dec 15 2006, 14:41
всем приветик!!! Я тоже из Питера!!! Давай-те тусить уже начнем!!! У меня Гольф 3 R28!!! Такого нет ни у кого! :rolleyes:
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
ОК!!! Осталось от PanDa ответик получить.Originally posted by MOHAx@Dec 20 2006, 13:32
обязательно буду, только сейчас я пешком, мне свет делают, обшивку пеняют, ну вообщем так, по мелочам... :unsure: :unsure: :unsure:
кстати мой номер 982-06-24.
АУ!!! ты где? Опять трудный денек??? :D
Да у меня теперь что ни день - то трудный денек))) Зачетная неделя, сессия. Заебалси уже(((
Блин, если чего, звиняйте, в четверг никак не смогу((( В пятницу было бы лучше. Если чего, вы там на меня одного не смотрите, я в след раз приеду, если встретитесь в этот четверг)
Блин , может на пятницу перенести. А то нас всего двое и один без тачки. Или лучше вообще в субботу.Originally posted by panDA@Dec 20 2006, 19:50
Да у меня теперь что ни день - то трудный денек))) Зачетная неделя, сессия. Заебалси уже(((
Блин, если чего, звиняйте, в четверг никак не смогу((( В пятницу было бы лучше. Если чего, вы там на меня одного не смотрите, я в след раз приеду, если встретитесь в этот четверг)
Короче давайте завтра созвон окоол 19.00 B)
Предлагаю завтра. Или давайте свои предложения.
На следующей неделе можно. Бля давайте тусить.![]()
Скоро Нов. Г. ё ма сэ.
Или давайте созвон, телефон же указал.
Смотри выше.
MOHAxу звонил труба отключена, короче я на связи. ;)