сейчас видел нечто странное.
на нахимовском минут 20 назад. Белый грязный 3 дверный гти 5. Номеров нет. Задняя юбка поменяна на выпуск на две стороны. Выпуск стоит стоковый. Капот перетянут черным, матовый или нет- не различил. В фарах тоже покопались. Явно не родные. Задние затянуты черной пленкой. Глухая серая тонировка.
Из гольфа выглянул парень то-ли дагестанец, то-ли карачай, честно не знаю точно какой национальности. О том, что за машина под ним, мне показалось, он имеет не очень хорошее понимание. Может быть только купил.
Кто знает, что за гольф- отпишитесь. Надеюсь что это чей, то очень заряженный и теперь раздетый разутый знакомится с новым хозяином.
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
Чей Р32 пятай стоит на вернадке с номером восемьсот чего-то там?
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
Сегодня в 20:15 От ВДНХ до Северянинского моста ломился через всю пробку за 5-ым 3-х дверным ГТИ без рамок номер вроде 064 цвет или жёлтый или оранжевый (точно не знаю пыльный очень))))за рулём симпотичная девушка)))Как назло небыло визиток)))поморгал аварийками и побибикал)))
Ктонить знает кто это?)
какой то непонятный гольф 5 1.6 синего цвета с девушкой за рулем на каширке. Догнал, оббибикал, встал на пару мест в стороне. Потом немного пошахматили в потоке, потом я улыбнулся и уехал, а она отстала. Девушка симпатичная =)
Это наши?
Последний раз редактировалось Kamich; 17.11.2010 в 01:22.
880 у него номер. почти каждый день его вижу, в одно время на работу едем. и я некогда здесь писала, искала его. там дяденька взрослый, по сторонам не смотрит, на привествие не отвечает)
этой ночью в районе 00 - 01:00 на заправке Лукойл на Киевке (хотя, этот участок ещё Ленинским проспектом считается, до выездного поста ГАИ в сторону области). я кормила пони 98-м, белый пятидверый проскочил мимо, побибикав. хелоу тебе!
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
прости, мужику разница между синим и березовым в ночи.. кхм.. не очень важна! =) Но в целом привет. Был удивлен =) Че у тебя за наклейка на заднем стекле? Какой то клуб! =)