+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: стеклопластик

Мимо проходил nightline13 is on a distinguished road Аватар для nightline13
    Originally posted by maxxis@Dec 9 2006, 19:14
    Иди вылечись за двести баксов&#33;&#33;&#33;&#33; Совсем больной&#33;&#33;&#33;&#33; <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    Зря ты так дружище&#33; :angry:
    Тебе ЛИЧНО я и не предлагал,-это стоит чтоб ты знал не меньше&#33;

И вполне обоснованно,-это те не турция с белорусией,не кусок г.на,-покупай то что считаеш нужным и создавай безпредметные темы в курилке о чём хош&#33;

Эту тему глупым флудом не засоряй,все поняли,один ты не понял&#33;

таких как ты клиентов "Здоровых" и шибко "умных" у меня много было,-больше не будет,-веди себя прилично и держи за зубами эмоции,раз уж ты "гтё"&#33;&#33;&#33;- тут не о "красных ластах" тема и не о старых крыльях б/у немного.
    У тебя работа какая?
    для интереса так?
    Посмотреть так хочется,осудить если что не против???
    Эта решотка может неделю клеится и грунтуется(грунт сохнет хорошо ток 2-й слой,а их(слоёв) много),и за эту работу люди платят,- поверь мне уж на слово,ты знаеш сколько корпусная оптика стоит на селику или скай?
    Тебе даже не скажу мистер "разборка",просто не зачем,а с гольфами и правда всё,завязываю пока раз уж таких цифр тут пугаются... :mellow: какая тачка,-такой и подход...эти слова для тебя тюнер&#33;
    И пусть все теперь о тебе и о бо мне узнают больше,и поймут меня,ведь на хамство я реагирую только так&#33;

ЛУЧШЕ МОЛЧАТЬ и КАЗАТЬСЯ ИДИОТОМ,ЧЕМ ОТКРЫТЬ РОТ И РАЗВЕЯТЬ ВСЕ СОМНЕНИЯ&#33;&#33;&#33;

Originally posted by nightline13@Dec 11 2006, 09:33
    Зря ты так дружище&#33; :angry:
    Тебе ЛИЧНО я и не предлагал,-это стоит чтоб ты знал не меньше&#33;

И вполне обоснованно,-это те не турция с белорусией,не кусок г.на,-покупай то что считаеш нужным и создавай безпредметные темы в курилке о чём хош&#33;

Эту тему глупым флудом не засоряй,все поняли,один ты не понял&#33;

таких как ты клиентов "Здоровых" и шибко "умных" у меня много было,-больше не будет,-веди себя прилично и держи за зубами эмоции,раз уж ты "гтё"&#33;&#33;&#33;- тут не о "красных ластах" тема и не о старых крыльях б/у немного.
    У тебя работа какая?
    для интереса так?
    Посмотреть так хочется,осудить если что не против???
    Эта решотка может неделю клеится и грунтуется(грунт сохнет хорошо ток 2-й слой,а их(слоёв) много),и за эту работу люди платят,- поверь мне уж на слово,ты знаеш сколько корпусная оптика стоит на селику или скай?
    Тебе даже не скажу мистер "разборка",просто не зачем,а с гольфами и правда всё,завязываю пока раз уж таких цифр тут пугаются... :mellow: какая тачка,-такой и подход...эти слова для тебя тюнер&#33;
    И пусть все теперь о тебе и о бо мне узнают больше,и поймут меня,ведь на хамство я реагирую только так&#33;

ЛУЧШЕ МОЛЧАТЬ и КАЗАТЬСЯ ИДИОТОМ,ЧЕМ ОТКРЫТЬ РОТ И РАЗВЕЯТЬ ВСЕ СОМНЕНИЯ&#33;&#33;&#33;
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>

Решотка без значка(германия или польша) стоит 50-60 доллоров на ибэи или любом другом месте где есть тюнинг на Г2 причем разных модэлий и видов и на разное количество фар (открой любой сайт) + ресничка 650рублей = Иди дури людей в другом месте Я МОЛЧАТЬ НЕ БУДУ Я БУДУ ЛЮДЯМ ПОМОГАТЬ ИЗБЕГАТЬ ТАКИХ КАК ТЫ БОРЫГ&#33;&#33;&#33; В 4&#33;&#33;&#33;&#33;&#33; В 4 раза дешевле эти вещи стоят&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;

Originally posted by maxxis@Dec 12 2006, 01:09
    Решотка без значка(германия или польша) стоит 50-60 доллоров на ибэи или любом другом месте где есть тюнинг на Г2 причем разных модэлий и видов и на разное количество фар (открой любой сайт) + ресничка 650рублей = Иди дури людей в другом месте Я МОЛЧАТЬ НЕ БУДУ Я БУДУ ЛЮДЯМ ПОМОГАТЬ ИЗБЕГАТЬ ТАКИХ КАК ТЫ БОРЫГ&#33;&#33;&#33; В 4&#33;&#33;&#33;&#33;&#33; В 4 раза дешевле эти вещи стоят&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;
    просто неприятно стало&#33;Базара нет&#33;
    тема закрыта&#33;

да ты просто пересмотри свою ценовую политику и все. Изучи цены на рынке и тогда торгуй. Например пластиковый капот мне очень интересен будет к весне.

Не Гольфисты неутомимы всётки&#33;

каким образом пересматривать?
    У меня заказов куча&#33; за катлован200 платят не морщась абсолютно&#33;
    Там и тачка другого класса,мне с ней приятно на едине оставаться&#33;
    :rolleyes:
    Ошибкой моей было создание матриц на капот и остальное для гольфа,не восстребованы и запылятся как видно...
    Тазов я кучу послал уже по причине зазоров и из идейных соображений. :angry:

Цены я прекрасно знаю,а так же мне извесно что дешовку привозят и сдают её на рынках как эксклюзив.
    А мой профиль и стихия это тюнинг--это моё&#33;

а лажа не катит&#33;

посмотри&#33;-

http://t-style.japancar.ru/read.php?f=3&i=852&t=837

руки от куда надо,-с голоду то не умру поверь&#33;

Ясный фиг если руки растут от туда от куда нада с голоду не умрешь ;) Просто относительно решотки я тебе ответственно заявляю что цена неоправданно высока&#33; Есть реально проверенные временем детали за более низкую цену, соответственно твоя деталь должна быть хотябы на уровне&#33; Хочется тебе пожелать успеха в твоей работе и процветания.

Originally posted by maxxis@Dec 12 2006, 22:58
    Ясный фиг если руки растут от туда от куда нада с голоду не умрешь ;) Просто относительно решотки я тебе ответственно заявляю что цена неоправданно высока&#33; Есть реально проверенные временем детали за более низкую цену, соответственно твоя деталь должна быть хотябы на уровне&#33; Хочется тебе пожелать успеха в твоей работе и процветания. <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>

Не всё так просто,-помимо многочисленных слоёв грунтов,там заделываются и отфрезерованные убогие лунки,ресничка крепится монолитно(вклеена на ЭД на верхнюю часть жалюзины и с ней сращивается)),очки сравниваются,значок сессна и+ нижняя железка,-посмотри фотку внимательней&#33;
    Бюджетные варианты рулят,но тут другое дело.
    Тюнихи на Гольф буду делать только фанатам и понимающим(каких меньшенство),-не иначе&#33;Гольф сам люблю&#33;
    С таким подходом к ценам я не в теме для многих,так тому и быть.

Сейчас проэкт большой затеивается по сельке(там платят),так что времени не будет совсем на "бла бла бла",-что не может не радовать&#33; :rolleyes:
    Самый смелый дизайн, эксклюзив,рекомендации и качество-вот мои критерии успеха&#33;И уж ни как не потоковый производственный процесс....

За пожелания спасибо.
    Самомнением и амбицииями не пылаю,но цену себе знаю. :rolleyes:

Мимо проходил Сибиряк is on a distinguished road Аватар для Сибиряк
    Originally posted by nightline13@Dec 4 2006, 15:52
    не нужен ли ни кому пластиковый капот и ресничка на гольф-2?
    солько стоит &#33;&#33;&#33; пришли фотку ..

Мимо проходил l:informburo is on a distinguished road Аватар для l:informburo
    Машина
    Бричка
    Я брал Гольф в прокат, путешествую по Турции в Памуккале (вот ссылка https://www.turk-trip.ru/pamukkale-v-turczii.html ). Очень классная машина. Правда бензин в Турции не дешевый. Пришлось выключать кондиционер на обгоне в горку. Вообще в горах машина с атмосферником заметно хуже тянет. А дороги в Турии часто идут на 1000 км над уровнем море. Облака трогаешь рукой.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права