+ Ответить в теме
Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 151

Тема: Видеофиксация Нарушений Пдд

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Глупость какая... У меня сложилось мнение, что если тебе дать мигалку/ксиву/номера, то ты со встречки вообще съезжать не будешь. А возможно, пользуясь положением, начнёшь раздавать такие прелести всем подряд, чтобы по справедливости - все могли по встречке ездить! )

Василий ты запутался. Ты тоже устойчиво защищаешь что-то, что я правда не услышал что. Если я услышал бы, мне было бы легче тебя понять. Только создавая законы и пробуя их на своей ЧЛЕНовозной шкуре можно понять, что это дало перед теми, кто тебя избрал. Ты за то что перед законом все равны или за рабовладельческий строй ?

И еще подумай, а почему среди "цивилизованных" стран, такое только у нас ?

Я вообще не хотел бы иметь отношение к таким регалиям. Раздвать прелести не стал бы тоже, т.к. будет хаос.
    Хотел бы быть с той стороны, которая контролировала бы соблюдение законов и справедливости в обществе, но это неблагодарная работа в стране где рыба уже сгнила. Гнилая голова рыбы изначально принимает решения не зная реалий, нужны эти изменения в законах или нет.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Я за то, чтобы на дорогах гибло меньше людей. Т.е. я за соблюдение ПДД. И за то, чтобы перед Законом были все равны. И если членовозы летают как угорелые, то я не буду следовать их примеру. Потому что у меня есть своя голова на плечах, которая способна мыслить. Наверно она просто не сгнила, по крайней мере я на это надеюсь.

Считаю запутавшимся именно тебя, раз ты серьезно стремишься к "такому равноправию" перед Законом.

Почему в цивилизованных странах по другому? Да потому что там никто не пытается обойти Закон. А у нас в большинстве своём это считается нормой, к этому даже стремятся, этим хвастаются. Косвенно, в том числе и ты, рекламируя такие рамки, способы посылания на сотрудников ГИБДД при обнаружении тонировки и т.д.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Считаю запутавшимся именно тебя, раз ты серьезно стремишься к "такому равноправию" перед Законом.

Почему в цивилизованных странах по другому? Да потому что там никто не пытается обойти Закон. А у нас в большинстве своём это считается нормой, к этому даже стремятся, этим хвастаются. Косвенно, в том числе и ты, рекламируя такие рамки, способы посылания на сотрудников ГИБДД при обнаружении тонировки и т.д.
    Кто обладает информацией, тот предупрежден и вооружен. Показывая на форуме рамки, я тем самым не рекламирую их, а показываю оружие врага, рассказывая про тонировку, я одновременно показываю и на пробелы в законе. Сделайте законы не на уровне студената 1-го курса юрфака, найдите способы наказывать тех кто использует рамки со шторками. Введите штрафы в 50 т. руб. за это............... и мы увидим, кто на улице остался не исполняющим закон. Будем показывать пальцем, может быть по телеку их покажут, и президент увидит, что со времен когда он был студентом, много уже чего изменилось и он живет в самой корумпирвоанной стране с рабовладельцеским строем. Я надеюсь, ибо пипец как наивно надеюсь. Так понятно ? Жаль, что ты это не увидел в моих словах.

Ты соблюдаешь закон и за безопасность, я тоже ибо не дал в этом усомнится, да и иначе не может быть т.к. я хочу возвращаться домой к детям. Я честно скажу, что могу лишь немного превысить рамки дозволенного по скорости в общем потоке на многополосном или пустом шоссе, но не остальные правила, которые для меня табу и связаны именно как ты сказал с безопасностью.
    Тонировка это лишь единственное пожалуй из еще одного исключения, что я считаю способом, защитить свое личное пространство в авто, т.к. сказать интим создать. Нужно меня спросить о чем то, и я открою окно или дверь представителю закона.

В палатке в лесу ты закрываешь на молнию дверь или настежь открываешь ? К тебе могут постучаться ? так и с авто тоже самое, а все аргументы на то что там, оружие везут, бред наивных людей читающих много Дарью Донцову. Оружие везут в багажнике не тонирвоанной 9-ки с очкариком за рулем в беретке а-ля Мурзилка. Применяйте меры первоочередной остановки тонирвоанных авто и люди сами решат, хотят часто, чтобы их останавливали или растонироваться и ездить без проверок.

Я сниму тонировку если посчитаю, что штрафы для меня будут напряжными, но пока как я неоднократно говорил выше я неготов этого делать. У меня нечего смотреть в машине и на меня мне неприятно когда смотрят. Вот в красивой внутри машине, где я хотел бы, чтобы на меня все смотрели я не буду тонироваться........... например в Мк 1 с каркасом безопасности и а-ля гоночном салоне.

Если я случайно узнаю или увижу тебя на ГТИ едущего больше 60 км\ч в городе ну или еще где там использующего 250 пони не по правилам, то как мне тогда это понимать или я ошибаюсь ?

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    и тут Остапа...тьфу Олега понесло.
    ты запутался в себе.
    вот откуда ноги растут...ты так и скажи "Я ВОНЮЧКА, Я ВАС ВСЕХ ИМЕЛ И НИКОГДА НЕ СНИМУ ТОНИРОВКУ, ПОТОМУ ЧТО КОВЫРЯЮ КОЗЯВКИ И РЫГАЮ НА ВЕСЬ САЛОН, ТАК ЧТО НЕ СМОТРИТЕ НА МЕНЯ"
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Цитата Сообщение от S@TURN Посмотреть сообщение
    ты запутался в себе.
    вот откуда ноги растут...ты так и скажи "Я ВОНЮЧКА, Я ВАС ВСЕХ ИМЕЛ И НИКОГДА НЕ СНИМУ ТОНИРОВКУ, ПОТОМУ ЧТО КОВЫРЯЮ КОЗЯВКИ И РЫГАЮ НА ВЕСЬ САЛОН, ТАК ЧТО НЕ СМОТРИТЕ НА МЕНЯ"
    ))))))))))))))))) бросаю к вашим ногам розу за сей удивительный поэтический фрагмент
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    А в городе нельзя ехать больше 60 км/ч? Можно. Причём во многих местах.
    Я не могу сказать что абсолютно соблюдаю ПДД, но по крайней мере не допускаю грубых нарушений. А если и нарушаю, то плачу штраф. Не прибегая к уловкам, не вешу рамки и т.п.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

GTI-Racing Geo_AD will become famous soon enough Geo_AD will become famous soon enough Аватар для Geo_AD
    Машина
    R32
    Вопросик маленький: Кто согласен, что ездить (как и полвека назад) больше 60 нельзя? Кому мешает (не говорю про сплошную или про лобовое) тонировка? Кто считает, что лишать права управления надо за превышение скорости, проезд под кирпич и так далее? Почему автодороги 1-й категории имеют такие же ограничения как и 3-й? Почему на Севастопольском проспекте или на вьезде в Марьино с МКАД висит знак 40? По моему надо сначала определиться какие правила не нарушать...

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Я согласен с тем, что в городах/населенных пунктах ограничение должно быть 60 км/ч. В Европе оно вообще 50 км/ч, и нормально все ездят.
    Тем более на шоссе или ТТК ограничение обычно составляет 80 км/ч.

Мне мешает чужая тонировка. Уже много раз писал почему.

На магистралях ограничение скорости 110 км/ч - это дорога первой категории (Правда на МКАД ограничение 100 км/ч). На дорогах третьей категории ограничение 90 км/ч. Также как и в Европе. Про магистрали не говорю, если нам разрешить по ним летать без ограничения, то многие джигиты убьются и с собой многих заберут.

Почему там висит этот знак я не знаю.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от S@TURN Посмотреть сообщение
    ты запутался в себе.
    Ты написал типичное занятие 100% автомобилистов. Только ты это делаешь не через затонированное стекло.............муха-ха-хаааааааааааааа

Не надо быть рабами, снять тонировку можно конечно как многие говорили, когда дороггие штрафы или часто останавливают, как кому удобно. Снять, но не согласится с этим. Это разные вещи.

Рабам скажут, а чего у вас только стекла не затонированы ? а мы пилять хотим видеть, что у вас под ногами, и между ног !!!! режьте суки смотровые окошки в районе паха нах ............. и пойдете........... обидно за Вас Геннадий, обидно :expect::expect:......... и за многих тоже :expect::expect::expect:

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Ты написал типичное занятие 100% автомобилистов. Только ты это делаешь не через затонированное стекло.............муха-ха-хаааааааааааааа

Не надо быть рабами, снять тонировку можно конечно как многие говорили, когда дороггие штрафы или часто останавливают, как кому удобно. Снять, но не согласится с этим. Это разные вещи.

Рабам скажут, а чего у вас только стекла не затонированы ? а мы пилять хотим видеть, что у вас под ногами, и между ног !!!! режьте суки смотровые окошки в районе паха нах ............. и пойдете........... обидно за Вас Геннадий, обидно :expect::expect:......... и за многих тоже :expect::expect::expect:
    да я с рождения против того, чтобы краской окна закрашивать. гольф кстати был тонированный...нынче как аквариум...и не затонирую...так что нафик.
    а то что будут драть за тонировку, так я только за...
    повторю в милионный раз, у водителей ЧЛЕНОВОЗОВ водители профи плюс так есть фактор публичной личности. обывателю же нельзя ездить с тонировкой...
    да и лично мне мешают тонированные в какашку машины.я бы с удовольствием запретил еще зад тонировать,ибо это еще создает трудности для машин едущих сзади.
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

+ Ответить в теме
Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя