Зарание спасибо тебе от любителей японских авто и ездой боком))) приеду часам к 22....
Зарание спасибо тебе от любителей японских авто и ездой боком))) приеду часам к 22....
Последний раз редактировалось ™B®embo™; 16.10.2010 в 02:21. Причина: Добавлено сообщение
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
Да "Веселые военные" реально порадовали. А так все было прекрасно, не считая моих промерзших ног...Сообщение от ™B®embo™;
Да, хорошо пообчались =) надо собираться в местах потеплее =)
Букавками не передать расскажем на следующей встрече или в воскресенье)
Добавлено через 1 минуту
Жень я думаю ты впечатлился первой встречей):beer:
Добавлено через 2 минуты
Вот мы и позитивненько потусили где потеплее чуть позже)
...че то пофоткал позже выложу)
Последний раз редактировалось ™B®embo™; 16.10.2010 в 03:02. Причина: Добавлено сообщение
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
Я на самом деле не ожидал, что будет такая классная компания.Сообщение от ™B®embo™
Жду Воскресенья :) Жаль, что я на сырке, а не на гольфе, как белая ворона, точнее синея :(
эт вообще огонь был)
ФСО мля)
Основными задачами ФСО России являются:
1) обеспечение безопасности объектов государственной охраны в местах их постоянного и временного пребывания и на трассах проезда (к объектам государственной охраны относятся Президент Российской Федерации, лица, замещающие государственные должности Российской Федерации, федеральные государственные служащие, подлежащие государственной охране в соответствии с федеральным законом от 27 мая 1996 г. № 57-ФЗ «О государственной охране», а также главы иностранных государств и правительств и иные лица иностранных государств во время пребывания на территории Российской Федерации);
2) прогнозирование и выявление угрозы жизненно важным интересам объектов государственной охраны, осуществление комплекса мер по предотвращению этой угрозы;
3) предупреждение, выявление и пресечение противоправных посягательств на объекты государственной охраны и охраняемые объекты - здания, строения и сооружения, в которых размещены федеральные органы государственной власти, прилегающие к указанным зданиям, строениям и сооружениям территории и акватории, подлежащие защите в целях обеспечения безопасности объектов государственной охраны, а также здания, строения и сооружения, прилегающие к ним территории и акватории, находящиеся в оперативном управлении федеральных органов государственной охраны ;
4) предупреждение, выявление и пресечение преступлений и иных правонарушений на охраняемых объектах, в местах постоянного и временного пребывания объектов государственной охраны и на трассах их проезда;
5) защита охраняемых объектов;
6) участие в пределах своих полномочий в борьбе с терроризмом;
7) организация и обеспечение эксплуатации, безопасности, совершенствования специальной связи и информации, предоставляемых государственным органам;
8) участие в разработке и реализации мер по обеспечению информационной безопасности Российской Федерации, противодействию техническим разведкам и защите сведений, составляющих государственную тайну;
9) осуществление государственной политики в области правовой информатизации Российской Федерации и координация работ, производимых в этой сфере;
10) информационно-технологическое и информационно-аналитическое обеспечение государственных органов, техническое обслуживание и программное сопровождение информационно-телекоммуникационных систем и ситуационных центров, а также информационное обеспечение управления государством в военное время и при чрезвычайных ситуациях;
11) обеспечение собственной безопасности.
who needs headlights when you’ve got lazertits?
Grand Cherokee WK2 // Scirocco MK1 1975 // Honda CB400SS Street Tracker
да жесть))) говорила я надо вызывать 03))
and every day-good day