Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
Практика показывает и показала, даже на примере одного места доступного по деньгам и хорошего по месту (Ромка звонил, по дному адресу, в котором я пару раз был http://www.evrostar.ru/ ), что меньше чем за 2500 с человека нет предновогодних столов в банкетном отдельном зале (три блюда с горячим + салаты) и это без выпивки.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
а так жизненно необходим отдельный зал? помнится 2008 год и под мостом очень душевно встретили :) а тут какие-то буржуйские замашки начались))
"не место красит человека, а человек место" ;)
Come to the dark side we have cookies
ага :) шашлык, снежок, водочка и салюты со всех сторон, красотища была
Skoda Superb 1.8T
NewBeetle 2.0MT Black - продан
VW golf VI GTi - на попечении
ИМХО конечно, но помоему мы начинаем по кругу ходить)Вроде как решили, что нада в ресторан теперь опять вернулись к "под мостом"...
Ромик мб голосование сделать из серии:
1.Подмостом
2.Ресторан
Время то идёт(((((((((((((((
я думаю, что ни у кого нет желание видеть чьи то пьяные рожи чужие, или что б кто то ходил и опой терся об наши столы....... просто хотя бы отдельный зал!!!!
Добавлено через 1 минуту
согласна, очень много обсуждений не по существу!
Добавлено через 6 минут
ооойй, а со спиртным кругленькая сумма получится, а практика показывает, что сколько бы спиртного не взял, все равно мало......!!! А можно же с ними договориться, если меню выходит с выше 50,000 к примеру, то спиртное с собой привозим, или 50 % оплачиваем спиртное, а остальное наше, если нам мало будет??!!
Последний раз редактировалось Julya; 13.10.2010 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение
Я не к тому написала свой комментарий, что нужно все бросить и ехать 25го под мост. Просто я считаю, что не нужно создавать лишних проблем с поиском места, рассматривая как обязательное условие отдельный зал. Можно воспользоваться тем, что у нас достаточно времени, и забронировать столики в удобном месте в том же "Колбасофф'е" или "Пилснере" так, что никто об них ничем тереться не будет.
Come to the dark side we have cookies
какая разница кто ходит вокруг, не понимаю, пусть ходят, я так же около них буду ходить, приехали в кабак, сели, выпили, разъехались, а ресторан - это уже другая тема, на которую нужны другие деньги
Skoda Superb 1.8T
NewBeetle 2.0MT Black - продан
VW golf VI GTi - на попечении