Adrenalin, мы больше так не будем!!!!!
Adrenalin, мы больше так не будем!!!!!
нет, я хочу трассу и телеметрию... и кучку такихже аленей типа меня :rolleyes:Originally posted by Аноним@Dec 6 2006, 16:31
а что тебе не нравиться?????
хочешь жестких заданий???? тогда это не к нам!!!! могу подсказать кто этим занимаеться!!!!!!!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
fuckfueleconomy
1. Сесть за руль и нажав на гашетку пугая пешеходов и водителей - на мой взгляд допустимо только для чайников, бомбил и подснежников. К какой из этих категорий себя отнести - решит каждый в отдельности.Originally posted by john@rallye@Dec 6 2006, 17:19
какие вжопу навыки? распугать толпу броском сцепления на 6000? ))))))
думать головой? а чом? как не въебаца вон в ту ржавую шаху, или как подрезать троллейбус так штоп не сбить потом пешеходов на зебре? )))))))))
по поводу мест:
зимой гребной, тушино, мытищи и иже с ними
летом мячково и тоже тушино
е*ать друг другу мозги в городе с фонариками и картами и еще хз какими игрушками можно и на оке и на газели.. нах для этого болееменее едущий автомобиль (в данном случае гти)?
Ездить быстро и безопасно для окружающих - вот это и есть навыки и опыт вождения.
2. Может быть покатаешься сейчас по гребному каналу? Или пошлифуешь ночью мокрый асфальт на старте? Тебе это доставит удовольствие - или это тот фактор, на который можно сослаться в случае проигрыша?
3. По поводу остального - каждый сам выбирает себе развлечение по душе, а если на данный момент оно не доступно, то почему-бы его не заменить на что-то похожее?
Originally posted by Мурзик+Dec 6 2006, 16:41--><div class='quotetop'>Цитата(Мурзик @ Dec 6 2006, 16:41)</div><div class='quotemain'>Ездить быстро и безопасно для окружающих - вот это и есть навыки и опыт вождения.[/b]
быстро безопасно и город это несовместимые понятия автомобиль любой это средство ПОВЫШЕННОЙ опасности
<!--QuoteBegin-Мурзик@Dec 6 2006, 16:41
3. По поводу остального - каждый сам выбирает себе развлечение по душе, а если на данный момент оно не доступно, то почему-бы его не заменить на что-то похожее?[/quote]
ну да по уровню своего развития каждый выбирает сам
всем спасибо...поржал...
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
маладетс вазьми с полки пиражок)))))))))))
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
вот это да..........Originally posted by john@rallye@Dec 6 2006, 17:19
какие вжопу навыки? распугать толпу броском сцепления на 6000? ))))))
думать головой? а чом? как не въебаца вон в ту ржавую шаху, или как подрезать троллейбус так штоп не сбить потом пешеходов на зебре? )))))))))
по поводу мест:
зимой гребной, тушино, мытищи и иже с ними
летом мячково и тоже тушино
е*ать друг другу мозги в городе с фонариками и картами и еще хз какими игрушками можно и на оке и на газели.. нах для этого болееменее едущий автомобиль (в данном случае гти)?
можт не стоит так выражаться
Ну вы и развели!