[QUOTE=Любаня;198554]..... ради интереса прокатимся в режиме "пенсия".
вот в качестве "пенсия" я тоже не против буду прокатиться!!!:sluni:
Какая нафик пенсия? :) Вон в мячике один из Леонов 1.6 по мокрому за 2-40 проехал, для кого ж ещё Warm придумывали? Надо ехать в зачёт!!!
Добавлено через 2 часа 25 минут
Надеюсь, в Смоленске ожидается пополнение немногочисленного СЕАТ клуба :)
Последний раз редактировалось dimm; 09.09.2010 в 20:39. Причина: Добавлено сообщение
Cколько клубов будет , и примерное количество народа ?????? 10 , 20, 30 ??????????
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
Вообще новый трек это очень интересно!
Посмотрим как быстро народ адаптируется к условиям. В инете практически нет онбордных роликов по Смоленскому треку. Так что всё будет в новинку ))
deflep, всё верно. Но у Макса не совсем сток. А тут - просто голый сток, да ещё и купленный месяц назад. Это совсем не тепло, согласен, но для первого раза - пока норм! :)
Жаль, в Смоленск далеко не все соберутся :(
Короче трасса шик, самые лучшие отзывы от людей ездящих там! ;)
The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©
[QUOTE=dimm;199018]Какая нафик пенсия? :) Вон в мячике один из Леонов 1.6 по мокрому за 2-40 проехал, для кого ж ещё Warm придумывали? Надо ехать в зачёт!!!
для первого раза, я думаю достаточно будет !!! в зачет я только заа, вот опыта совсем нет!!!
Julya - я знаю пару человек, которые с тобой на тренировке штурманами прокатятся, и у тебя сразу же появится опыт! ;) Главное - хотеть!!! Тем более мы давно уже хотим 4-ки к чемпионату подтянуть! Вот с тебя и начнём;)