+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Ищу спонсора!

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Эх, личный или командный спонсор точно бы не помешал )
    С уважением, Василий.

My onboard video.

GTI-Racing up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough Аватар для up2you
    Машина
    VW GOLF GTI 5
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Эх, личный или командный спонсор точно бы не помешал )
    ну, если все собираются обзавестись спонсором, давайте может быть объединим усилия.
    who needs headlights when you’ve got lazertits?

Grand Cherokee WK2 // Scirocco MK1 1975 // Honda CB400SS Street Tracker

GTI-Racing chess is on a distinguished road Аватар для chess
    Машина
    CTR ЕК9, MPS K90, vw polo 6r
    Цитата Сообщение от up2you Посмотреть сообщение
    ну, если все собираются обзавестись спонсором, давайте может быть объединим усилия.
    Саня, почему тебя до сих пор не спонсирует УРТ? )
    каждому своё
    АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
    АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
    Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
    Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
    Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
    MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663

GTI-Racing up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough Аватар для up2you
    Машина
    VW GOLF GTI 5
    Цитата Сообщение от chess Посмотреть сообщение
    Саня, почему тебя до сих пор не спонсирует УРТ? )
    потому что результатов нету. :punish:

в прошллом году на max powers котракт был с Сабуровым, приезжал первым, народ перся в УРТ тюниться. вот пришел в этом году Скрябин - сказал хочу быстрей чем у Сабурова, деньги неапрос.

вот какой результат хотят видеть. что бы я приезжал первым и народ шел в УРТ покупать тюнячку. а из потенциальной ца в рххцц ездят ток мазды.
    надеюсь к следующему сезону исправить ситуацию.

GTI-Racing Окислитель is on a distinguished road Аватар для Окислитель
    Машина
    GTI 5
    Друзья, я тему то и постил собственно для того, что бы понять сколько людей готово на свою машину рекламу спонсора повесить, с прицелом на то, что те кто катается сейчас выразят желание и возможность. Ибо команда в целом интересней чем один участник.
    Пока отписался только один комрад.

Например я сейчас без проблем могу кататься в рекламе тех кто платит. Но если кто то например работает в пепси, то реклама кока колы на корпоративной стоянке ему явно карьеру не улучшит. 8-). А реклама только на трассе того же лидера не особо интересна.

Добавлено через 5 минут
    в общем в том черновие который сейчас есть, подразумевается (кроме всего прочего) что реклама спонсора будет находится на автомобиле весь сезон - т.е. с мая по октябрь например. При покрытии рекламой больше 50% поверхности автомобиля, надеюсь получить сумму равную всем стартовым взносам того же сезона.

Добавлено через 15 минут
    Цитата Сообщение от chess Посмотреть сообщение
    Личных спонсоров найти немногим сложнее, чем спонсоров для чемпионата в целом, а последних для rhhcc мы исправно находим. Да и целые команды находят себе спонсоров.
    Оптимальным для меня выглядит спонсорство от шинного производителя или хотя бы продавца.
    А стремиться нужно вот к чему: ССЫЛКА
    Но подход к вопросу может быть разный, что и вызвало ожесточенный спор)
    Сам надеюсь на одного/двух спонсоров в следующем сезоне, кое-кто есть на примете.
    ВОТ!
    Я про то же и говорю. Что на одно себя найти сложней чем на команду - давайте объеденятся!
    С господами из английского тайм аттака год назад плотно общался по электронной почте, даже приглашал к нам, рассказывал про тайматтак в россии. Как раз тогад и нашол спонсора в лице масел AIMOL на проведение чемпионаты в мытищах. И опять же уверен, что именно так у нас и будет через несколько лет. Трассы стрятся. С шинниками есть проблема которую, я описал выше. До нужного члеовека письма просто не доходят ибо если это представительство, то у них там секретарш минимум три рубежа обороны. А если дистрибьютор то ему на всё пох. Да и ещё шинники щас на дрифтеров подсели, ибо они (дрифтеры) эти шины пачками трут.
    Последний раз редактировалось Окислитель; 30.08.2010 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    VW GOLF GTI 5
    Цитата Сообщение от Окислитель Посмотреть сообщение
    Друзья, я тему то и постил собственно для того, что бы понять сколько людей готово на свою машину рекламу спонсора повесить, с прицелом на то, что те кто катается сейчас выразят желание и возможность. Ибо команда в целом интересней чем один участник.
    Пока отписался только один комрад.

Например я сейчас без проблем могу кататься в рекламе тех кто платит. Но если кто то например работает в пепси, то реклама кока колы на корпоративной стоянке ему явно карьеру не улучшит. 8-). А реклама только на трассе того же лидера не особо интересна.

Добавлено через 5 минут
    в общем в том черновие который сейчас есть, подразумевается (кроме всего прочего) что реклама спонсора будет находится на автомобиле весь сезон - т.е. с мая по октябрь например. При покрытии рекламой больше 50% поверхности автомобиля, надеюсь получить сумму равную всем стартовым взносам того же сезона.

Добавлено через 15 минут

ВОТ!
    Я про то же и говорю. Что на одно себя найти сложней чем на команду - давайте объеденятся!
    С господами из английского тайм аттака год назад плотно общался по электронной почте, даже приглашал к нам, рассказывал про тайматтак в россии. Как раз тогад и нашол спонсора в лице масел AIMOL на проведение чемпионаты в мытищах. И опять же уверен, что именно так у нас и будет через несколько лет. Трассы стрятся. С шинниками есть проблема которую, я описал выше. До нужного члеовека письма просто не доходят ибо если это представительство, то у них там секретарш минимум три рубежа обороны. А если дистрибьютор то ему на всё пох. Да и ещё шинники щас на дрифтеров подсели, ибо они (дрифтеры) эти шины пачками трут.
    по поводу шинников можно кстати подумать.
    УРТ - дистрибьютер мишлена. так что какой-то выход на них есть.
    http://www.urt.ru/index.php?option=c...mid=73&lang=ru

надо было дописать, что "секс не предлагать")))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права