Эх, личный или командный спонсор точно бы не помешал )
Эх, личный или командный спонсор точно бы не помешал )
потому что результатов нету. :punish:
в прошллом году на max powers котракт был с Сабуровым, приезжал первым, народ перся в УРТ тюниться. вот пришел в этом году Скрябин - сказал хочу быстрей чем у Сабурова, деньги неапрос.
вот какой результат хотят видеть. что бы я приезжал первым и народ шел в УРТ покупать тюнячку. а из потенциальной ца в рххцц ездят ток мазды.
надеюсь к следующему сезону исправить ситуацию.
who needs headlights when you’ve got lazertits?
Grand Cherokee WK2 // Scirocco MK1 1975 // Honda CB400SS Street Tracker
Друзья, я тему то и постил собственно для того, что бы понять сколько людей готово на свою машину рекламу спонсора повесить, с прицелом на то, что те кто катается сейчас выразят желание и возможность. Ибо команда в целом интересней чем один участник.
Пока отписался только один комрад.
Например я сейчас без проблем могу кататься в рекламе тех кто платит. Но если кто то например работает в пепси, то реклама кока колы на корпоративной стоянке ему явно карьеру не улучшит. 8-). А реклама только на трассе того же лидера не особо интересна.
Добавлено через 5 минут
в общем в том черновие который сейчас есть, подразумевается (кроме всего прочего) что реклама спонсора будет находится на автомобиле весь сезон - т.е. с мая по октябрь например. При покрытии рекламой больше 50% поверхности автомобиля, надеюсь получить сумму равную всем стартовым взносам того же сезона.
Добавлено через 15 минут
ВОТ!
Я про то же и говорю. Что на одно себя найти сложней чем на команду - давайте объеденятся!
С господами из английского тайм аттака год назад плотно общался по электронной почте, даже приглашал к нам, рассказывал про тайматтак в россии. Как раз тогад и нашол спонсора в лице масел AIMOL на проведение чемпионаты в мытищах. И опять же уверен, что именно так у нас и будет через несколько лет. Трассы стрятся. С шинниками есть проблема которую, я описал выше. До нужного члеовека письма просто не доходят ибо если это представительство, то у них там секретарш минимум три рубежа обороны. А если дистрибьютор то ему на всё пох. Да и ещё шинники щас на дрифтеров подсели, ибо они (дрифтеры) эти шины пачками трут.
Последний раз редактировалось Окислитель; 30.08.2010 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение
по поводу шинников можно кстати подумать.
УРТ - дистрибьютер мишлена. так что какой-то выход на них есть.
http://www.urt.ru/index.php?option=c...mid=73&lang=ru
who needs headlights when you’ve got lazertits?
Grand Cherokee WK2 // Scirocco MK1 1975 // Honda CB400SS Street Tracker