Денис прав.
Кстати, Денис, а как твои права поживают?
Денис прав.
2.8 4motion BBG
Ну вобщем я на них и бычил!!! Там в протоколе все перезачеркивал и такого понаписал что можно идти в суд с этим! ну я непротев 500 р отдать и все! главное не лишение!! вот еще думаю а мои неоплаченые квитанции всплывут! а то там баксов на 350 400!Originally posted by Denis@Oct 19 2006, 13:07
ну если не твоя точно скорость нунжно было на месте на них бычить - просить документы на радар, сертификат соответствия, результаты техпроверок, и т.п. - или сразу вызывать (или делать вид что вызываешь) УСБ поскольку тя разводят))))
а вот раз ты отдал права - то я даже не знаю че ты там на разборе будешь доказывать и как - скорее всего с тя сдерут 500р прямо на месте и все дела))) так вот!!!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Всплывут только те, которые не оплачены в течение года (не 2006, а день в день, т.е. до ..октября 2005 года). Можешь в суде сказать, что все оплатил, о том, что в ГАИ надо квитанции таксать ты не в курсе ваще был.Originally posted by magnum126@Oct 19 2006, 13:16
Ну вобщем я на них и бычил!!! Там в протоколе все перезачеркивал и такого понаписал что можно идти в суд с этим! ну я непротев 500 р отдать и все! главное не лишение!! вот еще думаю а мои неоплаченые квитанции всплывут! а то там баксов на 350 400!
2.8 4motion BBG
Спасибо так и сделаю если что!Originally posted by ARS@Oct 19 2006, 13:36
Всплывут только те, которые не оплачены в течение года (не 2006, а день в день, т.е. до ..октября 2005 года). Можешь в суде сказать, что все оплатил, о том, что в ГАИ надо квитанции таксать ты не в курсе ваще был.
да я не узнавал еще - че то влом в гаи ехать)))Originally posted by ARS@Oct 19 2006, 13:15
Денис прав.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>![]()
меня останавливают периодически, так времянка нормально прокатывает)
вот жду когда Суслик попробует после 2хлет езды с времянкой сдать ее - тогда и я пойду))) ну может быть и раньше пойду)))
Максу:
если в суд соберешься, нужно все что может тя касаться по закону изучить, или знакомого адвоката брать - сложно бороться)) мы уже год судимся, прошли путь группа разбора - полк ГАИ - мещанский районный суд - мосгорсуд, и пока все не в нашу пользу)))))
Вчера лиши за встречку 4 месяца. Систему не обойти но зато знаю что ни один овощь не получил от меня ни цента.
в субботу ночью на дмитровке пытались с простым радаром (не фото-видео) впарить превышение, сразу сказал, что ничего не превышал и скорость не моя, как он долго не брыкался, ничего сделать не смог))
Я на Drive2.ru
Scirocco 2.0T: APR stage 3, KW Clubsport, APracing Competition kit, Ferodo DS3000, BBS LM R18*9J + Fedelal FZ201 235*40*18, распорка Wiechers, drexler motorsport, Стабы H&R, Recaro Spg, APR intake,Canton Racing, Mocal Oil cooler kit
АДМ — 1:51.740 (Новиков А.)
Kazan Ring — 1:35.939 (Милицын Д.)
Moscow Raceway — 1:56.389 (Милицын Д.)
Смоленское кольцо — 1:44.761 (Милицын Д.)
Н-ринг — 1:49.471 (Милицын Д.)
APEX Racing
Народ, выручайте... Поймали сегодня за превышение на 81 км/ч, на Хорошевском шоссе, д.43... Денег брать не захотели, составили протокол и выписали времянку. Сказали явится до субботы в отделение на Смольной.
Вопрос таков: есть ли у кого-нибудь там завязки, что бы мирно решить вопрос...?
Вообще мент сказал, что так как это у меня первое нарушение (официальное), то могут тупо штраф впаять на 2500 руб. без лишения, но чё то я в этом сомневаюсь...
Я на Drive2.ru
Scirocco 2.0T: APR stage 3, KW Clubsport, APracing Competition kit, Ferodo DS3000, BBS LM R18*9J + Fedelal FZ201 235*40*18, распорка Wiechers, drexler motorsport, Стабы H&R, Recaro Spg, APR intake,Canton Racing, Mocal Oil cooler kit
АДМ — 1:51.740 (Новиков А.)
Kazan Ring — 1:35.939 (Милицын Д.)
Moscow Raceway — 1:56.389 (Милицын Д.)
Смоленское кольцо — 1:44.761 (Милицын Д.)
Н-ринг — 1:49.471 (Милицын Д.)
APEX Racing