со смесью все ясно
а вот как быть с перепускным клапаном я так и не понял((
можно ставить который на улицу пшикает или это не желательно??
со смесью все ясно
Поставь который на улицу.Originally posted by Чуйкин@Nov 23 2006, 22:29
со смесью все ясно
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
На чипованном должно быть музыкально.
Внешний байпас который на улицу придеться иногда снимать и чистить, спец маслом или типа ВДшки, т.е. примерно как и фильтр мыть 5-7 тыщ., так и клапан, но он того стоит особенно когда уже больше чем чип.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Почитай на вортексе там куча фотографий что куда и как ... если конечно с английским нет проблем .
:rolleyes:
Не удержался ... вот вам ссылка на братский ресурс http://forums.vwvortex.com/zerothread?id=1835863
Там я нашел все ответы на мои вопросы о которых в РУнете информации нет вообще ...
У нас и коммунизма такого по запчастям и прибамбасам нету как у них..... завидноOriginally posted by Aken@Nov 24 2006, 12:10
Не удержался ... вот вам ссылка на братский ресурс http://forums.vwvortex.com/zerothread?id=1835863
Там я нашел все ответы на мои вопросы о которых в РУнете информации нет вообще ...
все ясно
если и ставить перепускник то только с рецеркуляцией......
тот который сбрасывает наружу ставить незя или надо прошивку писать под это)
Почему тебе нельзя ставить который наружу?Originally posted by Чуйкин@Nov 24 2006, 17:40
все ясно
если и ставить перепускник то только с рецеркуляцией......
тот который сбрасывает наружу ставить незя или надо прошивку писать под это)
Воздух который при закрытии дросселя уйдет наружу не мешает программе он уже посчитан МАФом, т.е. его избытки уйдут из впуска, а при открытии дросселя пойдет свежая его порция.
Воздух который уйдет обратно на впуск тоже не мешает программе он будет посчитан заново МАФом.
я так понял
1. вариант когда перепускник избыток воздуха стравливает обратно во впуск до турбины, но после МАФа. Воздух, который стравливается уже посчитан МАФом и под него впрыснут бензин и сместь получается правильная и не потери мощьности при переключении
2. вариант вариант когда перепускник избыток воздуха стравливает в атмосверу. Воздух, который стравливается уже посчитан МАФом и под него впрыснут бензин, но этот воздух выброшен наружу и его уже нет. Тоесть как мне кажется смесь не правильная получится и будут потери мощьности при переключении
Originally posted by Чуйкин@Nov 24 2006, 18:05
я так понял
1. вариант когда перепускник избыток воздуха стравливает обратно во впуск до турбины, но после МАФа. Воздух, который стравливается уже посчитан МАФом и под него впрыснут бензин и сместь получается правильная и не потери мощьности при переключении
2. вариант вариант когда перепускник избыток воздуха стравливает в атмосверу. Воздух, который стравливается уже посчитан МАФом и под него впрыснут бензин, но этот воздух выброшен наружу и его уже нет. Тоесть как мне кажется смесь не правильная получится и будут потери мощьности при переключении
По 2 варианту не так, когда заслонка закрыта т.е. тогда когда начинается вакуум на впуске и должен сработать клапан - бензин не подается (посмотри по компу когда с горы едешь накатом без газа - расход бензина "0")
по 1 вар. не совсем так, при закрытой заслонке бензин как сказал тоже не подается. Воздух мож кто поправит, но стравливается заново до МАФа.
после МАФа в этом то и дело..Originally posted by BON@Nov 25 2006, 20:38
По 2 варианту не так, когда заслонка закрыта т.е. тогда когда начинается вакуум на впуске и должен сработать клапан - бензин не подается (посмотри по компу когда с горы едешь накатом без газа - расход бензина "0")
по 1 вар. не совсем так, при закрытой заслонке бензин как сказал тоже не подается. Воздух мож кто поправит, но стравливается заново до МАФа.
мозги смесь готовят с учетом этого воздуха, а если его на уличу сбросить уже не то получится