фары такие и остануться мне нравится!!!По пободу Блоу оффа.Люди у вас была когда нибудь мечта?!!?!?покатаюсь сниму))мотор сток,ничего с ним делал и отреагировал он нормально ничего плохого ПОКА незамеченно!!!живу сегодняшним днём...
Чуйкин прокатиш?!?!
Да кстати, Андрюх, прокати на едущей машине) а в тот раз было неполнота ощущений, но и так по честности впечатлило))))
Golf IV GTI AGU Koni Sport Coils -40mm + KYB AGX; Borla Muffler Attack Sound; NeuSpeed Pulley Kit; Samco Cooling Kit; ACT Flywheels; Hotchkis Sway Bar; WhiteLine Front & Rear Busching; TD05HR 16G Turbo; Eagle H-Beam + JE Piston 8,5;
Passat CC 1,8 TSI APRStage 1/2 Testpipe - Продано
буст чтобы поднять давляку чуток,сейчас более конструктивно подхожу к вопросусмысл щас баловаться если зимой хочу менять турбину и прочее надо ли это....
да нельзя на наших машинах поднимать буст без изменения программы... не поймут мозги что происходит и прогорят поршня.... почитайте форум.. ставили на наши машины буст но настроить никто так и не смог.. потом снимали
Добавлено через 1 минуту
да не вопрос прокачу... только надо вестгейт прикрутить а то он у меня на одном болте и дует из-за этого 1.4.. машина едет не в полную силу тк калитка открыта немного.. на след неделе планирую повесить турбу на новые шпильки и прикрутить вестгейт
Последний раз редактировалось Чуйкин; 14.06.2010 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение