+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Что не нужно покупать!!!!! GOLF 5 GT

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от fsG Посмотреть сообщение
    magnum126
    да, тем что покупал там машины..и мне машину продали ^_^ мою многострадальную не продающуюся СТшку ))) см выше.
    я просто в недопонимании: как так можно поступать.
    это примерно тоже что и продать машину а потом говорить всем что она была бита и сыпится на ходу...

А какие у него обязательства перед дилером зад лизать и молчать ? Перед дилером, который дошел до суда, оставив человека без машины тучу времени ?

Поступить так как поступил Магнум фактически должен каждый кто уважает других людей нашего клуба. Если бы ты почитал на форуме как сыпалась эта конкретная машина ты бы понял, что такую покупку сейчас можно пожелать только врагу. Смешно даже то, что её прошедшую сталинградскую битву дилер ВПАРИВАЕТ (большими буквами) практически за такую же цену, аккуратно подстелив под ноги бумажку, чтоб не пачкали коврик :laugh:

И кстати всегда найдется кто-то, которому даже такие вещи будут казаться неправильными, и даже наоборот. Если бы Магнум не сказал, а кто-то купив, случайно узнал бы и законно спросил "ну почему же молчали, что сложно было написать, что тачко клубная и такая жопа" то нашелся бы fsG №2, кто сказал, бы "ты чё чувак так нельзя, не надо было молчать".......... вопрос зачем ? оппозиция есть при любом государстве :expect:
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing magnum126 is on a distinguished road Аватар для magnum126
    Машина
    opel manta B 1979, VW Derby 1982, VW Golf 6, AUDI A2 s-line, OPEL ZAFIRA COSMO!!
    Цитата Сообщение от fsG Посмотреть сообщение
    magnum126
    это примерно тоже что и продать машину а потом говорить всем что она была бита и сыпится на ходу..или когда сам продаешь(заведомо зная что машин битый или перекрашенный) заверяешь что авто нини и ничего не бился все в идеале))
    мне на самом деле пофиг, кто ее купит за такие деньги.но все же..
    Очень жаль что когда вы продаете машину вы говорите человеку неправду.
    Я когда продаю машину стараюсь расказать что с машиной и как и где была бита итп. Чтобы потом человеку можно было смотреть в глаза.
    ЗЫ: Со всеми кто покупал у меня мои бывшие машины общаемся досих пор.

GTI-Racing fsG is on a distinguished road Аватар для fsG
    Машина
    Ford Focus ST, Golf 6 Black Ed.
    Так вы чего на меня взЪелись то ?))..подумаешь свою точку зрения высказал!

BON
    можешь ссылку на эту темку дать..я гляну?..или сейчас в поиск отправишь?..что было бы правильнее)))
    БЕЗ ОППОЗИЦИИ НИКУДА! как и без конкуренции ..как и с идеальной демократией))

magnum126
    я про себя не говорил..я всю правду всегда говорил..я общо выразился .сам то я тоже правду всю говорю..и общаюсь с владельцем хорошо..)
    просто я думаю они ее не просто так продают..а все починено..не уж то нельзя проводку перетряхнуть..и дсг с турбинкой поправить?

Такс.прочел тему про то как умирал ГТ )))
    во общем то..одно могу сказать .. ему 160лс на 1.4 реал много было.жалко конечно..
    но дсг как умирала так и умирает у многих.
    турбина..это ж нормально..хотя тоже странновато...
    а двигло следствия вдува..но это мое мнение.
    очень много прошелестил когда брал свой 1.4 г6 ..мотор тонкостенный..много не держит(((
    а какой силы удар в морду был??
    Последний раз редактировалось fsG; 04.06.2010 в 12:52.

Машина
    opel manta B 1979, VW Derby 1982, VW Golf 6, AUDI A2 s-line, OPEL ZAFIRA COSMO!!
    1.4 был 140 сил.
    удар был достаточно сильный но двигатель не пострадал остался на месте. Пострадала внешность, чуть сместился лонжерон. Мшину делали по страховке у оф дилера Автотрейд АГ. Сделали очень похабно, зазоры огромные, все пластиковые затычки в лонжероне покрасили в цвет кузова итп.

Машина
    ааппппппппп

GTI-Racing Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Аватар для Pavlo
    Машина
    Mk4 GTI '99, Passat CC DSG '11
    1) Я могу только от себя добавить, что НИ ОДИН уважающий себя дилер за бугром(если владелец не турок) не будет даже пытаться продать данный автомобиль, ему проще будет его вернуть заводу производителю, тобишь представительству!!!

2) Опять же по западному опыту - если у вас сломалась машина по вине ее качества, то зачастую(если ремонт более 1-2 дней) вам выдают подменную машину такого же класса или классом выше, если у вас не первое обращение по данной машине

3) И снова на запад - разве уважающий себя дилер допустит что бы на него подали в суд? И разве представительство будет молчать на письма?
    Думаю что нет и не должно

ЗЫ История одного автомобильчика в германии:
    Февраль 2009 года - замена форсунки по гарантии (пробег примерно 12 тыщ)
    Июнь 2009 года - замена еще 2 форсунок по гарантии (пробег 15-16 тыщ, выдана подменная машина Мерседес Б-класс)
    Конец 2009 года - снова поломка топливной аппаратуры, выдана опять подменная машина, письмо из представительства с извинениями и предложением дать хорошую скидку на покупку будущего авто у мерседеса (любой дилер) - куплена его отцом по этой скидку С-шка новая:epti-work:
    Начало 2010 года - машина продана со всеми документами и описанием к нему, получено от государства 2500 тыщи евро на новое авто по программе и 2500 бонус от Ауди за то что он после Мерседеса купил у них авто:epti-work:
    Итог: Audi A4 новая))))))
    Golf IV GTI AGU Koni Sport Coils -40mm + KYB AGX; Borla Muffler Attack Sound; NeuSpeed Pulley Kit; Samco Cooling Kit; ACT Flywheels; Hotchkis Sway Bar; WhiteLine Front & Rear Busching; TD05HR 16G Turbo; Eagle H-Beam + JE Piston 8,5;
    Passat CC 1,8 TSI APRStage 1/2 Testpipe - Продано

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3