"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
2. Участники чемпионата
К соревнованиям допускаются пилоты, являющиеся членами подавших заявку клубов, на автомобилях следующих марок и моделей:
.....
VW Golf (кроме R32 и R20);
....
Полноприводные и заднеприводные машины к соревнования не допускаются.
Я не говорю что кого-то снимать нужно, но мне интересно узнать, а что происходит. Так, для кругозора.
Последний раз редактировалось Cupman; 26.05.2010 в 21:41.
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
я смотрю, все вдруг читать научились регламент. Что вы к deflep прицепились. Раз организаторы допустили значит, так надо. Тем более у него не корчь. Если посмотреть результаты Лидера, то он не так далеко уехал от Total. на 0.1. Вы больше флуда развели....:stop:
Лучше бы обсудили бы командую тактику, что бы клубу больше очков помочь заработать, а чем на ААГ нападать лучше у него спросили чем помочь, тем более до этого по клубам ничего не проводил....
Последний раз редактировалось madmak; 26.05.2010 в 22:31.
Макс, уже меня дисквалифицировали. Так что бестолку обсуждать. Ради интереса можно сходить на сайт ПМС-ок - у них там реально ПМС случился от моего участия :)
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
Последний раз редактировалось up2you; 26.05.2010 в 23:09. Причина: Добавлено сообщение
who needs headlights when you’ve got lazertits?
Grand Cherokee WK2 // Scirocco MK1 1975 // Honda CB400SS Street Tracker