Я пока не могу найти на сайте итоговые результаты (личный зачёт) после 2-х этапов...
И подвеска это конечно же хорошо, но не она даёт такой приход ;)
Добавлено через 23 минуты
Вопрос к организаторам: а можно увидеть времена остальных кругов?
Последний раз редактировалось VVZ; 24.05.2010 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение
Обидно аж жуть! 127 сотых не хватило до пьедестала!!! :howl:
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
Последний раз редактировалось up2you; 24.05.2010 в 15:12.
who needs headlights when you’ve got lazertits?
Grand Cherokee WK2 // Scirocco MK1 1975 // Honda CB400SS Street Tracker
Сегодня утром распечатал схему трассы Лидера, и обнаружил для себя массу нового :laugh:
Может кому еще пригодится (формат примерно А4, можно распечатать и водить карандашиком):
![]()
Последний раз редактировалось Max; 24.05.2010 в 14:44.
Совершить невозможное - не такая уж великая проблема, если знаешь с чего начать... (с) Max Frei
Главное, чтобы побольше народу приехало от нашего клуба на заключительные этапы. Потому что в Лидере мы как никогда оказались сильны.
Ещё мне почему-то кажется, что в Лидере против часовой стрелки ехать проще. Если точнее, то просто не так страшно. Нет там закручивающихся поворотов к которым подлетаешь на высокой скорости. Это я так прикидываю, представляя как она будет выглядеть в обратную сторону... Ну и надо будет тоже потренироваться, т.к. с ходу будет сложно показать 1.03.ххх.
Хотелось бы увидеть свои очки за два этапа на фоне остальных результатов. Так то понимаю, что себе кол-во очков не сложно посчитать ))
И наверно невозможно зрительно прорисовать траекторию не зная плана трассы ) По крайней мере я так не умею делать ))
Последний раз редактировалось VVZ; 24.05.2010 в 15:22.
а какой смысл ездить лидер против часовой??
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
А что это за очки в личном зачёте на сайте http://www.rhhcc.ru/ ?
Возмём, например, участника Александра Гармаша... На первом этапе он заработал 21 очко, а на втором - 25. Итого 46 очков. А в таблице итоговой почему-то 47 очков... Административный ресурс? :laugh:
Или вот участник Сергей Герасимов - 11+27=38 очков, но в таблице - 39... Спасибо, большое! :)
О! Уже поправили...
Последний раз редактировалось Гера; 24.05.2010 в 15:39.
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
И мне непонятно, почему нет полного списка участников личного зачёта? Вот не попал я в десятку, что ж теперь ))))
Наверняка прямо сейчас идёт подсчёт очков, потому что цифры каждую минуту разные ))