+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Стоимость обслуживания 4 golf gti

GTI-Racing sizl-mizl is on a distinguished road Аватар для sizl-mizl
    Машина
    g4 4motion 1.8 agn

Question Стоимость обслуживания 4 golf gti

Доброе время суток)
    Всю жизнь мечтал о 4 гольфе. Но при выборе машины год назад не добирал денег до него, вследствии чего остановился на поддержанном гетце 2007г. сейчас потихоньку откладываю денежку на гольфа. Планирую потратить врайоне 350-400т.р. Интересует сколько в среднем уходит в год на содержание машинки? проезжаю за год около 20 тыс. км. стиль вождения не очень агрессивный, но на гтайке думаю буду иногда вжаривать.
    Непосредственно интересно как часто надо перебирать подвеску (особенно интересно узнать на сколько подвеска живучая в плохих дорожных условиях, т.к. дороги у нас в саратове оставляют желать лучшего), Сколько стоит замена или ремонт турбины, ну и еще актуальные запчасти для машины такого возраста.

Может еще кто подскажет на сколько дороже/дешевле в обслуге не гтайные гольфы 4 поколения.

P.s. может кому интересен будет обмен ГТИ на гетца :laugh: с моей доплатой))

GTI-Racing A.E.M. is on a distinguished road Аватар для A.E.M.
    Машина
    G4 1.8 T AGU
    Цитата Сообщение от sizl-mizl Посмотреть сообщение
    Доброе время суток)
    Всю жизнь мечтал о 4 гольфе. Но при выборе машины год назад не добирал денег до него, вследствии чего остановился на поддержанном гетце 2007г. сейчас потихоньку откладываю денежку на гольфа. Планирую потратить врайоне 350-400т.р. Интересует сколько в среднем уходит в год на содержание машинки? проезжаю за год около 20 тыс. км. стиль вождения не очень агрессивный, но на гтайке думаю буду иногда вжаривать.
    Непосредственно интересно как часто надо перебирать подвеску (особенно интересно узнать на сколько подвеска живучая в плохих дорожных условиях, т.к. дороги у нас в саратове оставляют желать лучшего), Сколько стоит замена или ремонт турбины, ну и еще актуальные запчасти для машины такого возраста.

Может еще кто подскажет на сколько дороже/дешевле в обслуге не гтайные гольфы 4 поколения.

P.s. может кому интересен будет обмен ГТИ на гетца :laugh: с моей доплатой))
    привет земляк) по ходовке не очень дорого, как правило сайленты летят быстро) ну и подвеска низкая) На Вишневую тяжко заезжать))))) в целом все дешего и сердито, обрати внимание на рулевую рейку болезнь,
    у меня ушло около 45 тыщ на все провсе не считая бензина) если что подробнее могу рассказать то пиши) чем смогу помогу)

Сайленты на перед -500 р сторона , амортики -2500 р за штуку , подшипники пер ступицы -1500 р сторона , колодки перед-1500 р , шаровая -800 р штука , тяга рулевая 1750 р сторона , опора пер.аморт- 500 р сторона , задний аморт -2000 р штука , задний подш-1850 р штука , колодки зад-1000 р . Больше вроде и нечего ремонтировать по ходовой !!! Грм -8500 р , вместе с помпой !!!

+ Ответить в теме