Всем привет. Скажите будет толк от такой замены? Грубо говоря если буду делать чип с стоковых 0,5 до 1бара будет чувствоваться разница и какая турбина будет лучше жить при таком чипе??
Спасибо!
пы-сы и если сравнить k03s и гибрид что будет лучше?
Всем привет. Скажите будет толк от такой замены? Грубо говоря если буду делать чип с стоковых 0,5 до 1бара будет чувствоваться разница и какая турбина будет лучше жить при таком чипе??
Спасибо!
пы-сы и если сравнить k03s и гибрид что будет лучше?
мне кажется лучше гаръет брать))
понятно что лучше....но покамись выбираю из этого т.к есть варинат поменять мою к03 на к03с без всяких доплат. вот думаю будет ли от этого толк??
Жить будет одинаково, замена сомнительна. Малоощутимая призрачная прибавка.
ЛУчше сразу гибрид, форсунки и прошивку под него.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
у друга джетта с такой турбой в разборе, просто думал с ним поменяться а мою продать, но вы говорите что толку мало будет...скажите у вас в мск скока будет стоить гибрид и форсы, можно в лс.
У меня на джетте мотор AWD, которая в разборе там AWP форсы и регулятор давление одинаковые с моими? что можно еще снять с той джетты? кроме самого мотора)))
У вас одинаковые 317 сс форсунки и регулятор в 3bar.
Тебе для получения с гибрида ок.220 сил можно оставить свое все родное, главное чтоб у своего родного было нормальное состояние незакаканое.
насчет гибридов посмотри б\у темки :):
http://www.gti-club.ru/forum/showthr...2885&highlight
http://www.gti-club.ru/forum/showthr...2754&highlight
на стоковом моторе ничего не меняя 220лыс? и скока дуть будет турба?Тебе для получения с гибрида ок.220 сил можно оставить свое все родное, главное чтоб у своего родного было нормальное состояние незакаканое.
или по другому вопрос, сколько можно надуть на заводском моторе не в ущерб ему и турбе?
Скажи есче, когда снимаю с N75 шлангочку на управление надува и измеряя
в вагкомЕ скока сможет надуть турба, показывает при тапки в пол моментально 2400, это норм для турбы с пробегом в 155тыщ??
У меня мотор норм, турба вроде тоже. Просто та которая у друга у нее пробег относительно не большой около 90т.км, поэтому думаю снимать и ставить ту...
Добавлено через 3 минуты
еще вопрос, на 1000-1500км уходит около 0,5-0,7 литра масла. Машина не дымит вообще! Турба сухая. В интеркуллере грамм 50-100 масла, куда оно уходит?
Последний раз редактировалось fergus; 26.03.2010 в 11:27. Причина: Добавлено сообщение
понятие дуть будет зависеть от улитки......... гибрид в данном случае на 1 - 1.1 бара вполне более менее надежно может обеспечить тебе 210-220 реальных сил на графике.
Не в ущерб ресурсу при должном питании и охлаждении этот мотор будучи исправным и ухоженным при регулярном обслуживании вполне справиться достаточно долго с мощностью 250 л.с. и моментом 350Нм.
Но навряд ли на нем не будут вжигать, так что ресурс будет зависеть только от вжигалова хозяина и не только ресурс мотора, но и КПП и всего остального.
Ясно....спасибо за разъяснения :)
А по поводу масложора, что можешь сказать, посоветовать?
Может забита ВКГ??