Поздравляю всех !!! Практиков и ... теоретиков военной службы :) За тех кто в сапогах!!
MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
AUDI A4 allroad
МB E280 4 MATIC - продан
Дорогие мои! Поздравляю всех с Днем Защитника Отечества! :camomile: Защищайте своих любимых! :girl_love::girl_love::girl_love:
Последний раз редактировалось Serzh; 24.02.2010 в 13:40.
AUDI A4 allroad
МB E280 4 MATIC - продан
Он видимо на своем опыте ее прочувствовал)))
Вот видимо и травма осталась на всю жизнь)
В последний раз он же с девушкой приезжал на встречу)))
А если серьезно, то тут есть кто служил и у кого отцы служили и матери (у меня и отец и мать в армии служили).
Так что как всегда Форс выделился - плюнул.
Какой Ваш праздник!!! чувак!!!! Я офицер мать его! Лейтенант запаса! А у тебя какое звание ??? Его праздник... Это наш ОБЩИЙ ПРАЗДНИК! Праздник тех кто имеет отношение, а не тех кто откосил! :friends:
То что ты служил 8 лет а я 2 года на военной кафедре и 45 дней в воиской части, это говорит о том что генералы с солдатами никогда в одной столовой не кушали!!! :laugh::laugh::laugh:
А вот чё тут Костя ерепениться с пеной во рту, так я этого не понимаю, он хоть из Калаша стрелял ? :laugh::laugh: Надавил такой типа на жалость про матерей и дедов... дескать ФОРС гандон не чтит память, уже не может придумтаь как бы лишний раз ФОРСА облить... ФОРС между прочим с 3-х лет каждый день 9-го мая ходит с цветами на могилу неизвестного солдата! Меня отец приучил этой традиции! И я ее благородно исполняю! Так шо засунули бы Вы себе свои языки... и не позорили ВОИНСКУЮ ЧЕСТЬ!!!!
Последний раз редактировалось ФОРС; 24.02.2010 в 21:56.
Сергей извини за то, что оскорбил тебя. Конечно 2 года НВП в школе + 2 года военной кафедры в институте + 45 дней учебки свидетельствуют о том, что ты познал все тяготы и лишения воинской службы. Звание лейтенанта запаса также свидетельствует об этом.
Дабы окончательно снять с себя гнет моей несправедливости к тебе прошу пояснить какой отношение к празднику и ВОИНСКОЙ ЧЕСТИ имеет твой пост о гомосятине???
И следи за своим языком пожалуйста.
Последний раз редактировалось Serzh; 24.02.2010 в 23:31.
AUDI A4 allroad
МB E280 4 MATIC - продан
вообще-то 23 день советской армии! ФОРС,а не украинского маразма где ты служил:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:
так что только СЕРЖ у нас празднует:tippler:,а остальные ждут УКРАИНСКОЙ:laugh::laugh::laugh::laugh:,кстати когда он у нас?:friends:
ПОЛу мобиль ГТИ