+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Дороги, а точнее направления

Дороги, а точнее направления

Как мы знаем и чувствуем каждый день, что дорог у нас нет, а только направления. Сегодня обратил внимание на резину и смотрю две шишки через три сантиметра одна от другой ну думаю пи,,,,,ц, пошел смотреть другие колеса и стоянка еще не слышала такой речи в адрес автодора и всех п,,,ов которые отвечают за состояние дорог. В итоге 3 колеса в шишках, четвертое было сильно грязное и вродь целенькое, одна из шишек даже треснула:howl: Дальнейший внимательный осмотр меня расстроил окончательно так как диски счесаны как об бровки и подозреваю, что эта заслуга твердого и замершего льда, а то колесо,что вродь осталось целым оказалось и совсем не целым, там где идет защита диска от бровок так там оторван кусок резины длиной сантиметра 3, а чуть ниже опять ободран диск такой же длины
    Короче будьте внимательней так как ямы просто жесть и очень острые как и лед во дворах тоже и я себе могу представить, что нас ждет весной
    А меня ждет ремонт 4 дисков и наверное комплект резины сцуко мля:howl:
    3d,5d gti, s3

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Прекрасно понимаю, т.к. почти все постсоветское пространство предназначено было изначально после великой отечественной на передвижение на танках, ГАЗонах-Виллисах, тракторах и еще там разных грузовиках. Легковушки в то время знать не знали, что такое 60-й профиль резины, что уж говорить про 45-й.
    Это было придумано изначально для сохранности на колдобах резины и долговечности дисков. Образец для подражания, это почти полметровой высоты и 70-й профиля колеса на Победе М20, чуть поменьше у ГАЗ 21 и т.п.
    В свое время в отпуске на восьмерке оставил на Украине новенький Континенталь 185\60R14.... и это более менее высокопрофильная покрыщка..что уже говорить про то как даже стандартные колеса на ТАЗиках 165\70R13 .... достает до диска и их ровняют потом....... на носке я вообще отказался ездить в отпуска.

И как выход, следуя послевоенной традиции использую покрышки 70-го профиля :), чего и всем желаю..... все другое, должно быть на треке или эксплуатироваться на знакомых маршрутах.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing Bubinskiy is on a distinguished road Аватар для Bubinskiy
    Машина
    Golf mkV GTI, DSG
    Саня,я сегодня ездил в Стоянку. На улице все потекло и я на радостях, что снова можно нормально разгоняться без снега под колесами, решил быстренько проехаться. Куда там! Езда превратилась в слалом. На резину еще не смотрел и теперь уже просто боюсь это делать.
    Golf V GTI, DSG.

GTI-Racing AlexanderV is on a distinguished road Аватар для AlexanderV
    Машина
    Golf V GTI DSG
    Ну, в принципе, можно нормально кататься по "фарватеру" - по столичке, бориспольской, ну еще можно с десяток участков привести) в остальных местах - 60кмч и "лосиный тест". правда напрягают всякие притирающиеся авео и ланосы мешающие совершать экстренное маневрирование. а вообще я когда недавно проехался по проспекту победы, туда дальше в сторону житомира, был в ахуе что у нас твориться на одной из главный дорог города!

Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Прекрасно понимаю, т.к. почти все постсоветское пространство предназначено было изначально после великой отечественной на передвижение на танках, ГАЗонах-Виллисах, тракторах и еще там разных грузовиках. Легковушки в то время знать не знали, что такое 60-й профиль резины, что уж говорить про 45-й.
    Это было придумано изначально для сохранности на колдобах резины и долговечности дисков. Образец для подражания, это почти полметровой высоты и 70-й профиля колеса на Победе М20, чуть поменьше у ГАЗ 21 и т.п.
    В свое время в отпуске на восьмерке оставил на Украине новенький Континенталь 185\60R14.... и это более менее высокопрофильная покрыщка..что уже говорить про то как даже стандартные колеса на ТАЗиках 165\70R13 .... достает до диска и их ровняют потом....... на носке я вообще отказался ездить в отпуска.

И как выход, следуя послевоенной традиции использую покрышки 70-го профиля :), чего и всем желаю..... все другое, должно быть на треке или эксплуатироваться на знакомых маршрутах.
    70 думаю не влезет, катаю 40й , а маршрут то знакомый, а вот ямы каждый день новые
    3d,5d gti, s3

GTI-Racing DendisGTI is on a distinguished road Аватар для DendisGTI
    Машина
    GTI-DSG
    Надо на свои глянуть, лучше после мойки:woodpecker:
    а насчет того, что каждый день ямы новые, так это не удивительно, гляньте какая погода, то мороз, то оттепель! так и получается, потеплело, водичка в трещины попала, потом мороз прихватил, и пи..., порвало асфальт, и т.д.:epti-work:

GTI-Racing Bubinskiy is on a distinguished road Аватар для Bubinskiy
    Машина
    Golf mkV GTI, DSG
    Денис, одно дело, когда ямы появляются на дорогах "на районах". А вот ямы на дороге международного значения, типа Киев-Житомир, на которой, кстати, каждый год перестилают асфальт. Из-за ремонта образуются длиннющие тянучки, так как делается это все весной или летом. Как раз в дачный сезон. Так это ж как надо бессовестно воровать бабло, чтобы летом перестелить асфальт полностью, а к следующей весне в срочном порядке залатывать дырищи.
    Golf V GTI, DSG.

GTI-Racing DendisGTI is on a distinguished road Аватар для DendisGTI
    Машина
    GTI-DSG
    Цитата Сообщение от Bubinskiy Посмотреть сообщение
    Денис, одно дело, когда ямы появляются на дорогах "на районах". А вот ямы на дороге международного значения, типа Киев-Житомир, на которой, кстати, каждый год перестилают асфальт. Из-за ремонта образуются длиннющие тянучки, так как делается это все весной или летом. Как раз в дачный сезон. Так это ж как надо бессовестно воровать бабло, чтобы летом перестелить асфальт полностью, а к следующей весне в срочном порядке залатывать дырищи.
    Друже, ведь у нас нет дорог:woodpecker::laugh:, и автодоровцам просто наплевать, международное, междугороднее или межрайонное назначение, у них одно назначение, не оставлять себя без работы каждый год:laugh:, вот и получается, что делаем до следующей весны, а вы, автомобилисты еб...сь как хотите, в пробках, в ямах и т.д.:epti-work::laugh:

GTI-Racing Scruj is on a distinguished road Аватар для Scruj
    Машина
    GTI V, VTG
    Я неделю назад ездил в житомир обратно - туда - ЖЖЖ
    А обратно валил 200+ ночью и ниче, никаких ям не замечал :)
    Вы взлетайте и все будет хорошо!!!
    -----
    А сегодня утром я видел, как стелили "асфальт" в правом ряду южного поста в сторону позняков. Лопаткой набирается щебень черного цвета и утрамбовывается в лужу лопатой. В обед ехал еще рад - весь этот же щебень уже разбросан по всей ширине, дырки такие же как и были.
    GTI - Get There Instantly (tm)

GTI-Racing Ёжик is on a distinguished road Аватар для Ёжик
    Машина
    Cross Touran
    Результат поездки в Польшу и обратно - два погрутых передних диска(железки). Только заехали из Польши в Украину, сразу чувствуется, дорог нет, одни направления. Со Львова до Киева 50/50 то хорошая дорога, а то такая, что едешь 20 км/ч и зубы стучат....
    Короче завтра еду прокатывать диски и балансировать колеса. Резина вроде нормальная, на шиномонтаже посмотрим. Специально брал 15 железки и 195/65 резину для наших зим.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя