дык ведь Он с дефкой приезжал акуеной как ее расхваливали на встречу.,или не на гольфе? :blink: гаденышь! скинь плиз фотку двс.. :rolleyes:
дык ведь Он с дефкой приезжал акуеной как ее расхваливали на встречу.,или не на гольфе? :blink: гаденышь! скинь плиз фотку двс.. :rolleyes:
он приезжал на гольфе!!!
официально заявляю! МЕНЯ НЕ БЫЛО В ПЯТНИЦУ! :D
да... я гадкий гаденыш))) простите! на дачу уехали) под капотного пространства оки! сЧелкну либо сеня вечером либо хз... постораюсь)
а мне кажется что ты тут всем среш в уши, и никокого компрессора у тя никогда небыло и никогда небудет!Originally posted by гаденыш@Apr 16 2006, 04:36 PM
официально заявляю! МЕНЯ НЕ БЫЛО В ПЯТНИЦУ! :D
да... я гадкий гаденыш))) простите! на дачу уехали) под капотного пространства оки! сЧелкну либо сеня вечером либо хз... постораюсь)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
vw golf mk2 16v -turbo 497h.p. 620n.m.
skoda octavia combi 1.8T 4Х4
бугагаOriginally posted by RABBIT@Apr 17 2006, 06:20 AM
а мне кажется что ты тут всем среш в уши, и никокого компрессора у тя никогда небыло и никогда небудет!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>![]()
, Леха молодец, я тоже не верю, на гольф5 вообще 1.8 не ставят!!!!! темболее с компрессором бугага
![]()
![]()
давай фотки
:D :D :D
ну а что, ктонить вообще слышал про 1.8 на г5? тем более компрессор, я бы еще понял если бы он написал что у него 2.0 турбоOriginally posted by magnum126@Apr 17 2006, 11:29 AM
:D :D :D
Я не слышал! А может ему с 3 или с 4 гольфа поставели!))))
Опять его сегодня в Сокольниках видел, даже не остановился..![]()
а откуда на 3 гольфе 1.8 компрессор? да никто на 5 ставить с 4 или 3 небудет, немцы не дураки ;)Originally posted by magnum126@Apr 17 2006, 11:54 AM
Я не слышал! А может ему с 3 или с 4 гольфа поставели!))))