Серега, ты не первый раз поднимаешь тему про rх7 (ТЫЦ).
Из чего делаю вывод, что мысль у тебя засела прочно.
Бери rx7, я обоими руками за.
Все же это следующий уровень нежели гольф, пусть и быстрый.
Серега, ты не первый раз поднимаешь тему про rх7 (ТЫЦ).
Из чего делаю вывод, что мысль у тебя засела прочно.
Бери rx7, я обоими руками за.
Все же это следующий уровень нежели гольф, пусть и быстрый.
каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663
Не знаю, не знаю... Я бы пересаживался на rx7 после того, как достиг определённых и стабильных результатов на гольфе...
С моим уровнем мне просто страшно садиться за руль 450 сильного заднеприводного турбо-роторного автомобиля :)
От опять плюс тыщо!!!
Опытные пилоты и инструкторы, все с кем разговаривал, говорят, что пересаживаться с авто на авто надо не перепрыгивая более чем через 100 л.с.
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
Последний раз редактировалось Гера; 18.12.2009 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Wings for Life (c)
есть только один нюанс.
с каждым годом настоящих (честных) спортивных машин становится всё меньше. новые машины задушенные экологическими ошейниками, увешанные эирбегами и прочими лишними для автоспорта (любительского) вещами это уже совсем не то.
моё мнение, что скоро такие машины как суба врх, эво всех поколений до последнего, и прочие из этого ряда скоро начнут дорожать.
а праворукие JDM машины уже перешли в разряд супердорого эксклюзива из-за заградительных пошлин (растаможка заднеприводного авто 2005ого года с двигателем 2.0турбо (сильвия взята для примера) сейчас стоит 15000$, столько же сколько и сама машина).
вобщем весь этот крик души к тому, что через пару лет купить и за недорого эксплуатировать настоящую спортивную машину будет сложно и дорого. и с каждым годом будет дороже и сложнее.
каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663
именно по этому я решил, что мой Р32 останется со мной очень надолго. Через год-два куплю еще один повседневный помой, а Кролега буду по разумному корчевать.
Wings for Life (c)
Стайлинг для меня это и просто приятный внешний вид, чистый и ухоженный, чистый подкапот, бэдлук и оптика, занижение, обода и пожалуй все........эти авто по своему хороши и нужно лишь пару штришков..... я думаю согласишся, что это не мешает вождению в Мячково, а лишь усиливает восприятие лаконичного авто наблюдателей со стороны, ну и естественно самому приятно.
Что касается каркаса. Если в тачанке класса Мк1 два передних ковша, нет ничего лишнего, в т.ч. частично обшивки и шумки, заднего дивана, вес если удастся удержать меньше 700 кг, то каркас не помешал бы для крепости, а при таком весе уже можно пульнуть.
Поэтому и в тестах Автоспорт Мк2 900 с чем то кг и 140 сил не сильно отставал от G5 GTi да еще и с моментом в два Мк2 )))))
Мне крайне непонятно кстати, как чуваки у нас в клубе могут кончать на сушимобиль и видеть его в качестве Мячковского, когда есть такой отличный вариант хотя бы как весьма распространенный Мк2 :woodpecker: немного терпения и это лучший тренировочный авто.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
А кто тут кончает на сушимобили? Подайте его к завтраку!!!
Wings for Life (c)