до встречи ребята)))
до встречи ребята)))
I lоve you GTI-club
Подтянусь к 21.30-22.00
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с) Амаяк Акопян.
Всем спасибо кто приехал, было на что посмотреть и клубни прибыли в расширенном составе.
Прокатили на самой мощной в моей практике автошке, спасибо Сереге :friends:
Непонятного менталитета RS6 V10 едет так, что было страшновато.... обогнать её в городе..... хм.... только если рядом будет такой же спорткар высшей касты..... на набережной мотоциклист когда догнал на светофоре зачем то завистливо покивал головой.... не сезон уже мото, шансов "0", мерзнет тельце у него, и ему сразу захотелось мысленно к нам, и чтоб легко выезжать из 5-секунд и если немного придержать педальку на несколько секунд почти 200...... да уж.....
Суперспринтовский достаточно грозный выпуск ласкает слух ................... нет взрыва, нет подхвата, есть просто большая катапульта.... раз и ты переместился, два еще дальше. Каждой клеткой тела чувствуешь через ковши дорогу, выпуск передает вибрацию на кузов.......... но все как то кажется неуместным в такой машине.... у меня эмоции и страх вызывали гораздо более слабые машины. Они продуют даже не стоит пытаться, но вызовут больше эмоций.....Тем не понятнее характер Ауди.... наверное это и есть философия сарая от Ауди..... :)......... себя надо заставить полюбить эту машину и попытаться понять зачем она и для чего....
мини фотосет сего чуда
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
присоединяюсь))) всем спасибо за встречу, рад был встречи
I lоve you GTI-club
Видать мотоциклист был лошара что завистливотак смлотрел, наверно на сб 400 был ))) В прошлом голу до конца декабря на мотоцикле ездил. Вот ездинственное конкурент был это гетр, ниссан гтр. вот тот меня на место моставил а все эти РС ауди т.д. это все хе... извини те за то что так грубо. просто глупо сравнивать рс и мотоцикл. В след году попробую с гтром заехать кгда надув на мотоцикл установлю. Ну вобщем в топку авто, даешь два колеса!!!!
Кстати товарищи а куда все делись после 11 вечера? а то два гольфа вас искало и так не нашло.
Как раз ничего грубого и нету, это вечный диалог авто&мото...
......мотоциклист как раз не лошара, а из тех кто себя бережет, если пытаться втапливать против 600 пони на кватре при погоде +4 градуса в конце ноября на пластиковых мотопокрышках сликах, то это было бы последнее что он вечером в своей жизни сделал..... а мотик у него был не 400-х сотка, так как у коллеги на работе такой же, а этот пожирнее.
Мото у нас в овощных покатушках еще кой чего могут, разве что любого вынесут на Красноярской битве, да и не сунутся туда мотики т.к. входной билет туда для претендентов менее 10 секунд квотер.
А так в штатах на улице при тусах мотики в углу простаивают, они в качестве развлечению для дрэговых автошек в частных коллекциях.
Турбо на мотике, это уже другое дело, но справится трудно, пока такой мотик раскочегарится и пилот поборет все физические силы кидающие его, автошка едущая квотер да 7-8 секунд уже финиширует, так что все равно никуда. Тому примеры и видео на ютубе и документальные фильмы про это продающиеся.....да и цифры говорят за себя.
Мне нравится идея двух колес, но опасная штука.... и я не верю, что можно вот так вот запросто управится литровым байком с турбиной, это удел единиц.... типа знаменитого Ghost Rider, документальные фильмы с которым я пересмотрел не раз :)
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Ну не знаю не знаю на счет +4 градуса. Но по себе могу сказать что до конца декабря в прошлом году в драге участвовал. в районе 250 можно было ехать не напрягаясь, даже резина успевала прогреваться. На етубе много видюшек, и буса кстати если посмотрите ГТР выносит на 400 метров точно. Ну а вот дальше уже гетр начинает обгонять и это только после 250. Потом посмотрите статистику на http://dragtimes.info/ мотоциклы выезжали за 10.5 секунды. Основное время теряется на правильное троганье. Потом посмотрите скорость на финише. Да и потом авто каторые едут 7-8 секунд далеко не стоковые и по улицам они не разъезжают а перемещаются на прицепах.
Если честно пока не знаю как это турбированным управлять мотоциклом управлять, но думаю летом попробую. Главное нагнетатель куплен. Осалось литр заменить на литр двести и можно приступать к постройке ракеты.