+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: встреча 27го

GTI-Racing Саркис is on a distinguished road Аватар для Саркис
    Машина
    Range Rover Evoque
    до встречи ребята)))
    I lоve you GTI-club

GTI-Racing LiveJ@zz is on a distinguished road Аватар для LiveJ@zz
    Машина
    Golf V GTI BSR-чип (мкпп)
    Подтянусь к 21.30-22.00
    А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с) Амаяк Акопян.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Всем спасибо кто приехал, было на что посмотреть и клубни прибыли в расширенном составе.

Прокатили на самой мощной в моей практике автошке, спасибо Сереге :friends:
    Непонятного менталитета RS6 V10 едет так, что было страшновато.... обогнать её в городе..... хм.... только если рядом будет такой же спорткар высшей касты..... на набережной мотоциклист когда догнал на светофоре зачем то завистливо покивал головой.... не сезон уже мото, шансов "0", мерзнет тельце у него, и ему сразу захотелось мысленно к нам, и чтоб легко выезжать из 5-секунд и если немного придержать педальку на несколько секунд почти 200...... да уж.....
    Суперспринтовский достаточно грозный выпуск ласкает слух ................... нет взрыва, нет подхвата, есть просто большая катапульта.... раз и ты переместился, два еще дальше. Каждой клеткой тела чувствуешь через ковши дорогу, выпуск передает вибрацию на кузов.......... но все как то кажется неуместным в такой машине.... у меня эмоции и страх вызывали гораздо более слабые машины. Они продуют даже не стоит пытаться, но вызовут больше эмоций.....Тем не понятнее характер Ауди.... наверное это и есть философия сарая от Ауди..... :)......... себя надо заставить полюбить эту машину и попытаться понять зачем она и для чего....

мини фотосет сего чуда
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing Саркис is on a distinguished road Аватар для Саркис
    Машина
    Range Rover Evoque
    присоединяюсь))) всем спасибо за встречу, рад был встречи
    I lоve you GTI-club

GTI-Racing PatrioT is on a distinguished road Аватар для PatrioT
    Машина
    Golf IV R32
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Всем спасибо кто приехал, было на что посмотреть и клубни прибыли в расширенном составе.

Прокатили на самой мощной в моей практике автошке, спасибо Сереге :friends:
    Непонятного менталитета RS6 V10 едет так, что было страшновато.... обогнать её в городе..... хм.... только если рядом будет такой же спорткар высшей касты..... на набережной мотоциклист когда догнал на светофоре зачем то завистливо покивал головой.... не сезон уже мото, шансов "0", мерзнет тельце у него, и ему сразу захотелось мысленно к нам, и чтоб легко выезжать из 5-секунд и если немного придержать педальку на несколько секунд почти 200...... да уж.....
    Суперспринтовский достаточно грозный выпуск ласкает слух ................... нет взрыва, нет подхвата, есть просто большая катапульта.... раз и ты переместился, два еще дальше. Каждой клеткой тела чувствуешь через ковши дорогу, выпуск передает вибрацию на кузов.......... но все как то кажется неуместным в такой машине.... у меня эмоции и страх вызывали гораздо более слабые машины. Они продуют даже не стоит пытаться, но вызовут больше эмоций.....Тем не понятнее характер Ауди.... наверное это и есть философия сарая от Ауди..... :)......... себя надо заставить полюбить эту машину и попытаться понять зачем она и для чего....

мини фотосет сего чуда
    Видать мотоциклист был лошара что завистливотак смлотрел, наверно на сб 400 был ))) В прошлом голу до конца декабря на мотоцикле ездил. Вот ездинственное конкурент был это гетр, ниссан гтр. вот тот меня на место моставил а все эти РС ауди т.д. это все хе... извини те за то что так грубо. просто глупо сравнивать рс и мотоцикл. В след году попробую с гтром заехать кгда надув на мотоцикл установлю. Ну вобщем в топку авто, даешь два колеса!!!!
    Кстати товарищи а куда все делись после 11 вечера? а то два гольфа вас искало и так не нашло.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от PatrioT Посмотреть сообщение
    Видать мотоциклист был лошара что завистливотак смлотрел, наверно на сб 400 был ))) В прошлом голу до конца декабря на мотоцикле ездил. Вот ездинственное конкурент был это гетр, ниссан гтр. вот тот меня на место моставил а все эти РС ауди т.д. это все хе... извини те за то что так грубо. просто глупо сравнивать рс и мотоцикл. В след году попробую с гтром заехать кгда надув на мотоцикл установлю. Ну вобщем в топку авто, даешь два колеса!!!!
    Кстати товарищи а куда все делись после 11 вечера? а то два гольфа вас искало и так не нашло.
    Как раз ничего грубого и нету, это вечный диалог авто&мото...

......мотоциклист как раз не лошара, а из тех кто себя бережет, если пытаться втапливать против 600 пони на кватре при погоде +4 градуса в конце ноября на пластиковых мотопокрышках сликах, то это было бы последнее что он вечером в своей жизни сделал..... а мотик у него был не 400-х сотка, так как у коллеги на работе такой же, а этот пожирнее.

Мото у нас в овощных покатушках еще кой чего могут, разве что любого вынесут на Красноярской битве, да и не сунутся туда мотики т.к. входной билет туда для претендентов менее 10 секунд квотер.

А так в штатах на улице при тусах мотики в углу простаивают, они в качестве развлечению для дрэговых автошек в частных коллекциях.

Турбо на мотике, это уже другое дело, но справится трудно, пока такой мотик раскочегарится и пилот поборет все физические силы кидающие его, автошка едущая квотер да 7-8 секунд уже финиширует, так что все равно никуда. Тому примеры и видео на ютубе и документальные фильмы про это продающиеся.....да и цифры говорят за себя.

Мне нравится идея двух колес, но опасная штука.... и я не верю, что можно вот так вот запросто управится литровым байком с турбиной, это удел единиц.... типа знаменитого Ghost Rider, документальные фильмы с которым я пересмотрел не раз :)
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing PatrioT is on a distinguished road Аватар для PatrioT
    Машина
    Golf IV R32
    Ну не знаю не знаю на счет +4 градуса. Но по себе могу сказать что до конца декабря в прошлом году в драге участвовал. в районе 250 можно было ехать не напрягаясь, даже резина успевала прогреваться. На етубе много видюшек, и буса кстати если посмотрите ГТР выносит на 400 метров точно. Ну а вот дальше уже гетр начинает обгонять и это только после 250. Потом посмотрите статистику на http://dragtimes.info/ мотоциклы выезжали за 10.5 секунды. Основное время теряется на правильное троганье. Потом посмотрите скорость на финише. Да и потом авто каторые едут 7-8 секунд далеко не стоковые и по улицам они не разъезжают а перемещаются на прицепах.
    Если честно пока не знаю как это турбированным управлять мотоциклом управлять, но думаю летом попробую. Главное нагнетатель куплен. Осалось литр заменить на литр двести и можно приступать к постройке ракеты.

GTI-Racing LiveJ@zz is on a distinguished road Аватар для LiveJ@zz
    Машина
    Golf V GTI BSR-чип (мкпп)
    Цитата Сообщение от PatrioT Посмотреть сообщение
    Плохо видать искали, я уехал в ~ 23.30-23-40 и там еще толпился народ.
    ЗЫ: Заколел как не знаю что) нуна какое-то место с подогревом, а то вымрем, как мамонты)
    А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с) Амаяк Акопян.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3