Самое главное, чтобы эта кан-шина нормально в глубинке себе чувствовала ))))
А чтобы не смешно было бы сравнивать БМВ и америконцев, можно посмотреть подшивку EVO, что-то как то М6 на на английском автодроме выглядела бледно на фоне Корвета, да что-там говорить она не не далеко ушла на фоне пикапа SRT-10..... почему ? ........да х.з. просто наверное из-за отсутствия кан-шины :laugh:
......... не привозят в Мячково настоящие маскл-кары......... да жалко, просто. Такой авто будет стоит как 2.5 шт. 135-х........ ценниги в штатах за них начинаются от 70 штук + привезти + таможня. Действительно наверное лучше просто пульнуть на смотре.
А так был тестик в Мячково телепрограммы, много машинок разных.........пригласили пилотов настоящих....... и похвалили как едет стоковый чемодан с весом камода - 300С SRT-8........что-то в районе 2 мин..... почему ?.......... да х.з. просто наверное из-за отсутствия кан-шины :laugh:
ну и вот непредвзятое мнение так тобой любимого клуба БМВ про опыт владения чироком который кирпич не поворачивающий нвкатманду :laugh:
http://www.bmwclub.ru/vb/archive/ind.../t-148764.html
мне не надо аргументов, и лучше чтобы не тратить время напиши этому челу на форуме. А я спорить не буду с тем, кто не катался на ничем подобном. Где-то услышал, что-то прочитал......... да их тысячи автошек, если кадилак раскачивается как корова на волнах, то это не значит что у всех такой подвесон. У меня например Додж, пипец какой жесткий.... грузовик одним словом, и есть с чем сравнить, у человека ТУарег в режиме спорт подвески такой же становится..... зато-у него кан-шина :). Пис.
З.ы.
БМВ покупают в штатах лойеры и ученицы коледжей..... и только М3 очень популярна среди среднего класса, кто хочет что-то не американское. Ну тут ничего плохого, ведь не будут же все американцы покупать американское. Да и Америка страна имигрантов, с разными вкусами.
135 ф топку......... ну пипец какой заурядный невзрачный авто