+ Ответить в теме
Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 249

Тема: VW Golf R20 или что-то другое

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Если человек покупает Порше, в особенности ГТ3, чтобы им владеть, то это скорее разговор о понтах. Это почти трековый автомобиль и на нём можно только себе доказывать. Чтобы ездить - можно купить Кайен и ездить, ну или 911 кабриолет )

А что американцы придумали? А то я не в теме ))) Вообще даже смешно америкосов сравнивать с БМВ )) Иначе зачем они сами покупают БМВ? Насколько я знаю они плавно обанкротились со своими нетехнологичными, мощными и древними автомобилями. У них кан-шина то есть?

Тут всё просто - если бы они рулились, то мы бы видели их в Мячково. У америкосов главное - внешность. Ну ещё они любят по прямой пульнуть. Вот и всё. Остальное не нужно ни американцам, ни владельцам американских автомобилей. Конечно есть исключения, но мне в голову ничего не приходит...

Мне 135 нравится, очень нравится. Налог только не нравится... Но скорее всего у меня просто денег не хватает )
    Самое главное, чтобы эта кан-шина нормально в глубинке себе чувствовала ))))
    А чтобы не смешно было бы сравнивать БМВ и америконцев, можно посмотреть подшивку EVO, что-то как то М6 на на английском автодроме выглядела бледно на фоне Корвета, да что-там говорить она не не далеко ушла на фоне пикапа SRT-10..... почему ? ........да х.з. просто наверное из-за отсутствия кан-шины :laugh:

......... не привозят в Мячково настоящие маскл-кары......... да жалко, просто. Такой авто будет стоит как 2.5 шт. 135-х........ ценниги в штатах за них начинаются от 70 штук + привезти + таможня. Действительно наверное лучше просто пульнуть на смотре.
    А так был тестик в Мячково телепрограммы, много машинок разных.........пригласили пилотов настоящих....... и похвалили как едет стоковый чемодан с весом камода - 300С SRT-8........что-то в районе 2 мин..... почему ?.......... да х.з. просто наверное из-за отсутствия кан-шины :laugh:

ну и вот непредвзятое мнение так тобой любимого клуба БМВ про опыт владения чироком который кирпич не поворачивающий нвкатманду :laugh:
    http://www.bmwclub.ru/vb/archive/ind.../t-148764.html

мне не надо аргументов, и лучше чтобы не тратить время напиши этому челу на форуме. А я спорить не буду с тем, кто не катался на ничем подобном. Где-то услышал, что-то прочитал......... да их тысячи автошек, если кадилак раскачивается как корова на волнах, то это не значит что у всех такой подвесон. У меня например Додж, пипец какой жесткий.... грузовик одним словом, и есть с чем сравнить, у человека ТУарег в режиме спорт подвески такой же становится..... зато-у него кан-шина :). Пис.

З.ы.
    БМВ покупают в штатах лойеры и ученицы коледжей..... и только М3 очень популярна среди среднего класса, кто хочет что-то не американское. Ну тут ничего плохого, ведь не будут же все американцы покупать американское. Да и Америка страна имигрантов, с разными вкусами.

135 ф топку......... ну пипец какой заурядный невзрачный авто
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

II место Лучший Пилот клуба 2011 deflep will become famous soon enough Аватар для deflep
    Машина
    VW Golf MkV, 2007, BUB*Rotrex, DSG
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    З.ы.
    БМВ покупают в штатах лойеры и ученицы коледжей..... и только М3 очень популярна среди среднего класса, кто хочет что-то не американское. Ну тут ничего плохого, ведь не будут же все американцы покупать американское. Да и Америка страна имигрантов, с разными вкусами.
    Я б не торопился так говорить.

Что касается Широкого с Хеми - да это неуправляемый чумадан для пуляния по прямой - ездил, знаю. Он и по прямой то не может сам себя удерживать, хотя полный привод.
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
    Wings for Life (c)
    A heart that hurts, Is a heart that... works.

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Что они придумали-то, кроме широких кожаных диванов? Ни-че-го.
    Инновация в виде рессорной подвески у корвета - не в счёт )))
    Делают дешёвые автомобили по устаревшим технологиям, обёртывают в красивую оболочку и продают ведущимся.

Специально процитировал:
    135 ф топку......... ну пипец какой заурядный невзрачный авто
    Видно обёртка не по нраву )) Но она, обёртка, для меня не главная фишка в авто. Иначе бы мы не купили гольф, который своим дизайном восхищения точно не вызывает.

Кстати 135 1.55.ххх в стоке точно едет.

В общем я считал и считаю, что люди любят американские автомобили, потому что эти автомобили большие и хромированные.
    Общался с одним из почитателей америкосов, который говорил, что мерин МЛ выглядит внутри убого, а в БМВ ему тесно... места хватает, но как-то тесно. Видимо потому что всё под рукой :) А ещё немцы дорогие. Правда это уже проблема не немцев, а самого потребителя.
    Последний раз редактировалось VVZ; 26.11.2009 в 14:31.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

GTI-Racing green is on a distinguished road Аватар для green
    Машина
    audi RS3 и golfR
    Хотелось бы выяснить один момент про БМВ: 135 в виде 5 дверного хетчбека не бывает? Только в виде купе 2дверного (или как еще этот кузов назвать)?
    А хечт это 130 максимум?
    Говорят и пишут что между 130 и 135 громадная разница. Я ездил на 130, хороший авто (если бы катался на 135 ощущения были бы еще веселее), дизайн не внушает отторжения (особенно в белом цвете)), но лично меня напрягает не удобный (непрактичный) салон по сравнению с 5 гольфом и второй момент - задний привод зимой (но может я ездить не умею на нем) после полного не айс.
    Успехов.
    Вопрос выбора между С3 130(135) и R20 не возникает. Выбор однозначен в пользу гольфа, но упорные слухи о будующих премьерах РС3 и гольфе р42 (с двиглом аля ауди ТТРС) могут сместить приоритеты))

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от green Посмотреть сообщение
    Хотелось бы выяснить один момент про БМВ: 135 в виде 5 дверного хетчбека не бывает? Только в виде купе 2дверного (или как еще этот кузов назвать)?
    А хечт это 130 максимум?
    Так и есть. 135 только купе. 130 хетч 5 или 3 двери. Только в 130 сзади места не намного больше, чем в 135.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

II место Лучший Пилот клуба 2011 deflep will become famous soon enough Аватар для deflep
    Машина
    VW Golf MkV, 2007, BUB*Rotrex, DSG
    Про Р42 говорили еще до того как появились самые первые слухи о Р20. Что то мне кажется, что Р42 не будет.
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
    Wings for Life (c)
    A heart that hurts, Is a heart that... works.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Так и есть. 135 только купе. 130 хетч 5 или 3 двери. Только в 130 сзади места не намного больше, чем в 135.
    тут уж чтобы уйти от купе в 1-м кузове, и на каждый день хоть как-то пулусемейник молодежный - это 335 )))))
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing Саркис is on a distinguished road Аватар для Саркис
    Машина
    Range Rover Evoque
    ух как углубленно обсуждаете)))
    I lоve you GTI-club

GTI-Racing green is on a distinguished road Аватар для green
    Машина
    audi RS3 и golfR
    Я как раз за кузов хетч голосую рублем (евро,итд.))) как за более практичный вариант.
    Успехов.
    А по поводу сабжа (Р20), на всех фв форумах англоязычных терки аналогично нашему, темы такие же (когда же наконец начнут продавать и какая будет цена)))

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    green, да у них его уже заказать можно. Некоторые даже купить успели и ездят )
    С уважением, Василий.

My onboard video.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя