+ Ответить в теме
Страница 9 из 66 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 657

Тема: ДеНь ВаРенЬя ГТИ КЛАБ УКРАИНА

GTI-Racing Pashka is on a distinguished road Аватар для Pashka
    Машина
    Seat Leon FR 2.0 TFSI
    Всем привет!
    Я не стал перечитывать 8 страниц и не знаю на чем вы остановились и где/как будете праздновать. Меня Сергей ака Serzh, попросил выложить где будем праздновать мы, тоесть SST.
    У нас ДР тоже в декабре, праздновать будем 12-13 числа.
    Всякие пивные отпали в силу того, что за рулем не пьем, а побухать именно нормально раз в год не мешало бы. Я стал обзванивать околыци Киева... В среднем 250-400 грн питание (иногда с алко, иногда без) и ночевка 300-500 грн двух, трех местный номер. Чем дальше от Киева, тем больше падает ценник.
    Мы остановились на отельно-развлекательном комплексе Гребинки. Это 55 км по одесской трассе. Привязки к столько то с человека там нет. Можно заказать картошки и хлеба на всех, там против не будут. Мы туда заезжали попробовать кухню, да и вообще глянуть как оно, с человека гривен по 150 я думаю можно вложиться. Проживание там от 170 грн за 2-х местный номер, есть и афигенные люксы на 4-х по 510, это с пары 255 грн.
    В общем, там не дорого и вкусно готовят, проживание вполне цивильное и тоже по разумным деньгам. Большой зал, с плазмой и музыкой, за который они не берут аренду и кроме вас там никого не будет. Кто боится на утро сильного похмелья... есть банька.
    Если нужны контакты - пишите.
    Побухать в Киеве плюс такси по деньгам выйдет наверное дороже чем там с ночевкой и банькой :)
    Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/Chip ATG/Cold Air Intake/DownPipe 3"/Wiechers sport front & rear/Zimmermann Sport/

GTI-Racing Bubinskiy is on a distinguished road Аватар для Bubinskiy
    Машина
    Golf mkV GTI, DSG
    Цитата Сообщение от Pashka Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!....
    Супер. Паша, спасибо.

По-моему, отличный вариант для празднования дня рождения клуба:):friends:. И нечего тут придумывать.

Думаю, стоит начинать делать списки и бронировать место!!!
    Последний раз редактировалось Bubinskiy; 16.11.2009 в 15:55.
    Golf V GTI, DSG.

GTI-Racing BUBINSKAYA :) is on a distinguished road Аватар для BUBINSKAYA :)
    Машина
    Golf GTI V 3d Toyota Camry 3,5
    Всем привет!
    Я не стал перечитывать 8 страниц и не знаю на чем вы остановились и где/как будете праздновать. Меня Сергей ака Serzh, попросил выложить где будем праздновать мы, тоесть SST.
    У нас ДР тоже в декабре, праздновать будем 12-13 числа.
    Всякие пивные отпали в силу того, что за рулем не пьем, а побухать именно нормально раз в год не мешало бы. Я стал обзванивать околыци Киева... В среднем 250-400 грн питание (иногда с алко, иногда без) и ночевка 300-500 грн двух, трех местный номер. Чем дальше от Киева, тем больше падает ценник.
    Мы остановились на отельно-развлекательном комплексе Гребинки. Это 55 км по одесской трассе. Привязки к столько то с человека там нет. Можно заказать картошки и хлеба на всех, там против не будут. Мы туда заезжали попробовать кухню, да и вообще глянуть как оно, с человека гривен по 150 я думаю можно вложиться. Проживание там от 170 грн за 2-х местный номер, есть и афигенные люксы на 4-х по 510, это с пары 255 грн.
    В общем, там не дорого и вкусно готовят, проживание вполне цивильное и тоже по разумным деньгам. Большой зал, с плазмой и музыкой, за который они не берут аренду и кроме вас там никого не будет. Кто боится на утро сильного похмелья... есть банька.
    Если нужны контакты - пишите.
    Побухать в Киеве плюс такси по деньгам выйдет наверное дороже чем там с ночевкой и банькой :)
    спасибо большое за информацию!
    думаю, что это отличный вариант! если решим там праздновать, то было бы неплохо съездить на разведку уже в ближайшее время!
    предлагаю до встречи в четверг всем хорошо подумать!

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Bubinskiy Посмотреть сообщение
    Супер. Паша, спасибо.

По-моему, отличный вариант для празднования дня рождения клуба:):friends:. И нечего тут придумывать.

Думаю, стоит начинать делать списки и бронировать место!!!
    :laugh: Митя! мы быстро реагируем!:laugh:
    МУЖ И ЖЕНА - ОДНА ПАРА КЕДА :laugh::laugh::laugh::love:
    Последний раз редактировалось BUBINSKAYA :); 16.11.2009 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing Scruj is on a distinguished road Аватар для Scruj
    Машина
    GTI V, VTG
    Всем привет!
    Отлично! Если там еще есть площадка для слалома то ваще отпад!!
    GTI - Get There Instantly (tm)

Машина
    Golf mkV GTI, DSG
    Цитата Сообщение от BUBINSKAYA :) Посмотреть сообщение
    :laugh: Митя! мы быстро реагируем!:laugh:
    МУЖ И ЖЕНА - ОДНА ПАРА КЕДА :laugh::laugh::laugh::love:
    Вот так надо: Муж и жена-два сапога-кеды))))
    Golf V GTI, DSG.

GTI-Racing Pashka is on a distinguished road Аватар для Pashka
    Машина
    Seat Leon FR 2.0 TFSI
    Цитата Сообщение от Scruj Посмотреть сообщение
    Отлично! Если там еще есть площадка для слалома то ваще отпад!!
    это наверное вряд ли, разве что там есть заправка Шел и можно между заправочными автоматами послаломить ))
    Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/Chip ATG/Cold Air Intake/DownPipe 3"/Wiechers sport front & rear/Zimmermann Sport/

это наверное вряд ли, разве что там есть заправка Шел и можно между заправочными автоматами послаломить ))
    Чуваа-а--а-а-к! рад видеть! Может наконец то сольем наши братские движения в одно! ? Как Ваши шумахеры смотрят на проведение миничемпа по слалому ? :friends:

Раз уш пошло такое дело, то надеюсь никто не будет против если провести одно большое мероприятие ?? И колона будет в 2 раза жирнее как минимум (в SST упрактически все машины уникальные), и можно будет основательно подумать о построении ЛОГО из машин! :friends:

Машина
    Golf mkV GTI, DSG
    Цитата Сообщение от ФОРС Посмотреть сообщение
    Чуваа-а--а-а-к! рад видеть! Может наконец то сольем наши братские движения в одно! ? Как Ваши шумахеры смотрят на проведение миничемпа по слалому ? :friends:

Раз уш пошло такое дело, то надеюсь никто не будет против если провести одно большое мероприятие ?? И колона будет в 2 раза жирнее как минимум (в SST упрактически все машины уникальные), и можно будет основательно подумать о построении ЛОГО из машин! :friends:
    Ты коней не гони. Я понимаю, что ты и там и там светишься, но может не стоит кашу делать? Колонна не главное!!!
    Golf V GTI, DSG.

GTI-Racing BUBINSKAYA :) is on a distinguished road Аватар для BUBINSKAYA :)
    Машина
    Golf GTI V 3d Toyota Camry 3,5
    итак! возьму инициативу в свои руки!

дата празднования Сб 5/12/2009. предлагается такая программа (кто против по какому-либо пункту, просьба отписываться и предлагать свой вариант):
    1. Встреча на нашем месте.
    2. Яркий проезд по городу с флагами (маршрут еще не обсуждался).
    3. Картинг - мега заезд в терминале.
    4. Красиво неспеша едем за город в комплекс Гребинки. (там оседаем до утра).
    5. На след. день - сауна (?по желанию).
    6. Отчаливаем оставшейся колоной в Киев.
    Последний раз редактировалось BUBINSKAYA :); 17.11.2009 в 02:03.

Цитата Сообщение от BUBINSKAYA :) Посмотреть сообщение
    итак! возьму инициативу в свои руки!

дата празднования Сб 5/12/2009. предлагается такая программа (кто против по какому-либо пункту, просьба отписываться и предлагать свой вариант):
    1. Встреча на нашем месте.
    2. Яркий проезд по городу с флагами (маршрут еще не обсуждался).
    3. Картинг - мега заезд в терминале.
    4. Красиво неспеша едем за город в комплекс Гребинки. (там оседаем до утра).
    5. На след. день - сауна (?по желанию).
    6. Отчаливаем оставшейся колоной в Киев.
    Мои предложения все вверху.. не вижу инициативы от народа...

Я только за первые 2 пункта!

по поводу картинга еще раз предлагаю сделать слалом (как вариант о площаде ВОВ) и там же зафигачить ДОЛГОЖДАННОЕ БОЛЬШОЕ лого из машин! Есть телефон крана, можно вызвонить только надо деньги!

Слалом - как по мне, намного итереснее, зрелищнее, и ДЕШЕВЛЕ чем тот же картинг, + не надо валить в бровары (не близкий свет) пихаться в очереди и т.д. (+ насколько я понимаю всю трассу мы не арендуем, и мини чемпионат нам никто не проведет!)

+ Ответить в теме
Страница 9 из 66 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя