Ну-ну посмотрим :rolleyes:Originally posted by S@TURN@Oct 14 2006, 15:03
нас тоже не пальцем делали...
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Не стоит вам на них переть !![]()
Ну-ну посмотрим :rolleyes:Originally posted by S@TURN@Oct 14 2006, 15:03
нас тоже не пальцем делали...
Не стоит вам на них переть !![]()
Ээээээ! А чё это? с какой стати???
Если штурмана найду, приеду!
Originally posted by Fortuna@Oct 14 2006, 16:06
Ээээээ! А чё это? с какой стати???
Если штурмана найду, приеду!
Тут штурманов полный форум![]()
мне кажецца что после пары тусовок такого масштаба под мостом ,место просто спалят и мусора нах всех разгонят и придецца всем искать другое место...Originally posted by S@TURN@Oct 14 2006, 15:00
хрен там...буду диверсии проводить....гандоны с марганцовкой в бак и тд...
плюс они перед мусорами место пропалят и писец...менты будут там фсегда пастись....
бум бицца до последнего...
особливо если там в основном тазы приезжают ,а любовь братьев тазоводов дрифтануть с ручником и пожечь резину уперевшись в бордюр ,что бы доказать пацанам какая реальна мегамощная тачка ,спровоцируют нашествие дпс ,что очень печально.
Мы по-любому приедем!!!))
<_< и саустим переплюнем - готовим плевательные трубочки и скручиваем комочки из бумаги))))
превратим саустим в МУХОМОРЫ))))))))))))))))))))
готов быть штурманом если на обратном пути привезешь миня до выхина...
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
Да неразгонят South Team некакеие менты говорю вам ОРГАНИЗАТОРЫ очень высоко сидят в ГИБДД !!! вы чё глупые чтоли ! :angry:Originally posted by bess@Oct 14 2006, 15:09
мне кажецца что после пары тусовок такого масштаба под мостом ,место просто спалят и мусора нах всех разгонят и придецца всем искать другое место...
особливо если там в основном тазы приезжают ,а любовь братьев тазоводов дрифтануть с ручником и пожечь резину уперевшись в бордюр ,что бы доказать пацанам какая реальна мегамощная тачка ,спровоцируют нашествие дпс ,что очень печально.
Млин народ че вы тут устроили базар?
Mafiozo а ты и вашим и нашим и чужим и своим, везде вставляешь)
Дипломат?