Робятки кто в курсе что у Пашки с проектом?
Как машина поживает, как DSG?
Робятки кто в курсе что у Пашки с проектом?
Как машина поживает, как DSG?
Последний раз редактировалось КИБАЛЬЧИШЬ; 07.11.2009 в 12:24. Причина: Добавлено сообщение
Кстати - ничего не напоминает? http://www.vwclub.bg/forum/viewtopic...660&start=4530
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
а что с проектом то ............. он вроде бы все донастроил, что хотел ....... и даже немного спрашивал про большее, но тут уже с ним разговаривая поняли, что нужно что-то уже другое тогда.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
а он не стесняясь грил про ужасный свой старт, это было видно и так. Он над этим пытался работать. Один заезд он сделал как показалось ему и окружающим правильно и идеально с E30 с чипом с Геннадием ака Max, так вот с каждой секундой он уезжал-уезжал-уезжал и дальше все больше-больше-больше...
Но то что когда он начинал ехать, то можно не сомневаться, что он приближался к тем, кто от него прыгал поначалу.
То что он отрулонил бы зверски многие автошки, у меня сомнений не вызывает.
З.ы. Я ему СМСил, если все в поряде может ответит.
Мы как-то пролетели с ним с ходу 180-ти сильный носок, так вот мне показалось, что он стоял вообще. Если ДСГ будет жить (а он именно за нее больше всего переживал), то это конечно просто тролейбус непрерывно разгоняющийся. У него и блока в ДСГ стоит, но с разгоном с места надо работать как он говорит полюбас. С другой стороны я его всячески отговаривал от таких стартов с места, т.к. именно КПП умирает от этого ломанувшись на момент в полтыщи исаков, с ходу уже не так страшно.
Сто пудово - ланч-контроль противопоказан! :(
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...