Млять, даже не сказали . . .
Ну хоть времянку выписали до 21.12.2009.
Млять, даже не сказали . . .
Ну хоть времянку выписали до 21.12.2009.
Последний раз редактировалось keks; 22.10.2009 в 11:31.
иногда для того чтобы человек осознал, что разметка сплошная не просто так и что ограничение скорости не для милицейского развлечения - ему необходимо некоторое время походить пешком.
я это понял на примере друга у которого отобрали права за встречку.
не нарушайте правила и не будет таких проблем.
p.s. только что вернулся из астрахани. проехали за неделю 2700км. по правилам. без штрафов и проишествий.
у самого за 1,5 года владения gti два штрафа 100р. и 300р. за незначительные превышения.
каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663
chess, я думаю ты ездил по трассе M4. Так вот я тащился минут 40 за фурами со скоростью 20-30 км/ч. Вот и не удержался... :(
Что верно, то верно.ему необходимо некоторое время походить пешком.
да, по М4, потом по М6.
кстати говоря в волгограде второй экипаж оштрафовали за превышение на 12км/ч. ехали по по дамбе гэс.
просто надо иметь в виду, что дпс на перефирии не такое раскормленное как в столице и окрестностях.
и если в москве можно ехать 100км/ч мимо опричника с феном и он не обратит внимания, то на переферии они поголоднее и останавливают даже за мелкие превышения.
ещё забавный момент, что много мест, где знак обгон запрещен стоит на участке дороги с прерывистой разметкой. у дпс есть внутренний документ, который предписывает трактовать нарушение в данном случае в пользу водителя, но они ясное дело этого не делают и о предписании не вспоминают.
в общем будьте внимательнее на дорогах страны.
каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663
Никогда не выезжаю на встречку.
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Когда я тебя вижу ты всегда летишь. ;)а вот со скоростным режимом - бывает...
+1 На встречку не выезжаю ( правда недавно пришлось денег давать... выпихнул внедорожник на встречку, и тут то меня и приняли- 500 ру)
Скорость- в москве ограничение+40 км/ч- не трогают, в подмосковье тоже (осоенно на трассах), а дальше- лучше не гонять.
:greengrocer:
плюсмульен....... стал чаще смотреть на разметку последнее время и в 98% случаях сплошная нарисована обоснованно на опасных поворотах, узких трассах, на подьем-спуск и т.п. Другое дело дурацкие знаки скоростные, то ли специально, то ли специально-позабывчиваости не убранные с ограничением в 40 км\ч.
вот и представь себе как нужно железно сжать зубы, когда я проезжаю в отпуске в одну сторону больше 1000 км. летом с детками постоянно сталкиваясь с тихоходами и сплошной......... но терпеливо дожидаясь обгона по правилам.
За городом самое распространенное ДТП часто с исходом в мир иной - скорость и встречка (жаль очень ту сторону которая пострадала по вине дибилов невинно и ехала навстречу).
Больше там нарушать нечего, разве что пьяный тракторист выскочит с поля, но тут нужно заранее читать таких сракеров и по возможности снижать скорость заранее.
Если не будет сплошной как меры огрничения движений и не будет лишения ? ЧТО МЫ ПОЛУЧИМ ?........ я смогу обогнать, горячий кровъ на джедае сможет обогнать (еще бы билять, не обогнать двестиписятподкапотомкада)))) , а вот что будет делать пердулет на ТАЗ 2106 ????? он видит такое дело, что нет сплошной, все вышеназванные чуваки вписыватся между машинами, лиха маневрирую, и он включив космическую пониженную, вздрогнув консервной банкой своего кузова летит навстречу мечте с мыслью о горячем борще и горячей сиске своей подруги ........... и хуяк..... хуяк...хуяк ......... не успел......... не успели и те кто ехал правильно.
За сплошную, с фото-видео доказательством (чтобы не было предвлятости - лишать прав на 5 лет МИНИМУМ + 15 суток, метам, что взяли бы взятки, пожизненный ицих с гвоздями, под личный контроль ФСБ всех видео съемок, КОТОРЫЕ ЗАЩИТЬ ОТ СТИРАНИЯ ИЗ ПАМЯТИ И СДЕЛАТь СТРОГОЙ ОТЧЕТНОСТИ)
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !