Сообщение от
Heaven
ух ты, а я темку то эту пропустил :)
короче, доводы в пользу хонды риджлайн, которую я хочу
-очень удобный салон, особенно сзади! Сидел почти во всем, кроме правда Доджа Рама, везде сзади страшно неудобно, в Навере например так вообще полный отстой
-хонда вполне экономична, для своих размеров, владельцы говорят где то от 16 до 18 расход, тапка в пол до 20
-есть потойной! багажник по размером почти как в гольфе, помимо кузова! это есть только в хонде!
-плюс постоянный передний привод(что экономит бенз), задний подключается автоматом при необходимости или в ручную кнопочкой, например в наваре постоянный задний и автоматического подключения нет вообще, только встал - включил-залез в гавно, при пробуксовке автоматом не врубится,так вообщем то у многих
вот основные основные плюсы! такое мало у кого из пикапов есть! плюс владельцы говорят ну прям очень надежная :) да и динамика неплохая, для 2,5 тонн 8,5 по паспорту
правда минусы у хонды тоже есть, так скажем не очень внедорожные качества, зато на трассе как паравоз, для джипа низковата, но мне достаточно, и маленький выбор, да и цена на новую не слабая
Америкосы тоже хороши, но много их плюсов мне просто не нужны, и они, эти плюсы, превращаются в минусы...
А у япошек больше хороших пикапов нет имхо, чтоб и пикап и при этом комфорт на должном уровне! забыл, еще тундра хороша, то совсем дорога сцука :)
вот! :)