+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 70

Тема: Кубок АДМ 29.08.09

Видел как ездили два белых 5х гольфа и один черный. Не знаю, кто был за рулем, но мне показалось, что ехали быстро. Еще хорошо ехала субара под номером 4, правда справа сидел 7 кратный чемпион России. Вообще, опен рейс превращается в что-то похожее типа, настоящий гоночный уик-энд. Тут тебе и бензин и тех обслуживание и тренерский состав и кафе. девочек с ред булом не хватает, да и вообще девушек красивых не хватает на этом мероприятии. Маловато. Остальное все вроде есть.
    Вообщем все есть, для того чтобы быстро ехать и..... народ начинает реально валить. Времена посмотрел. Субару 320 сил - 1.52 и еще есть много машин которые спокойно выезжают из 2.00. Из чего могу сделать вывод, что если поднатужиться, то гольфы могут поехать 1.57-1.55. На счет 1.55 не уверен, хотя нужно пробовать.
    Постараюсь взять в следующий раз на тест драйв какой нибудь гольф и подготовить его к ремонту в мячково. Потом, что нибудь откомментирую.
    Последний раз редактировалось Maxx; 29.08.2009 в 22:51.

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Проехал 2,05, что не хватило для попадания в финал. Седьмой результат. В связи с тем, что во втором заезде проехал все три круга с таким временем в разницу в десятку, делаю вывод, что дело либо в прокладке, либо в подвеске.
    Подвеску для плохих дорог оставлю до весны, дальше сделаю моды. Прокладку буду тренировать - в следующий раз поеду с тренером, который Паше Чессу объяснял Мячковские секреты.

Добавлено через 7 минут
    Цитата Сообщение от Maxx Посмотреть сообщение
    Видел как ездили два белых 5х гольфа и один черный. Не знаю, кто был за рулем, но мне показалось, что ехали быстро.
    Ехал на черном.С диффом. На прямых быстро. В скоростных поворотах осторожничал - сильная раскачка с заносом, если ехать быстрее - стоковые российские пружины мешают. Высокий центр тяжести, в результате болтает как на каком-нибудь Caddy. Планирую по другому проходить шпильку по V-образной траектории, перебарщивал со скоростью - надо тормозить больше, чтоб не сносило на разгоне. В последних связках много теряю. Резать надо сильнее.
    Последний раз редактировалось Гера; 30.08.2009 в 02:03. Причина: Добавлено сообщение
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Я всегда говорил, что тренироваться нужно не по книжкам, а с тренером. тем более если он еще и секреты откроет. Если никогда не пользовался услугами тренера, то после занятий ты однозначно почувствуешь разницу и увидишь как все это время ты совершал ошибки о которых даже и не думал. У тебя появится уверенность. Только постарайся, чтобы она не переросла в САМОУВЕРЕННОСТЬ.
    Добавлено через 7 минут

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Меня можно поздравить с дебютом!
    Проехал 2.08.888. В общем я доволен, т.к. именно такой результат я и хотел показать.
    Чуть позже выложу видео заезда. :)

Я был за рулем второго белого гольфа, т.к. на старте всех пропускал, рано мне атаковать ))

Досмотрю Ф1 и поделюсь впечатлениями :)
    С уважением, Василий.

My onboard video.

GTI-Racing chess is on a distinguished road Аватар для chess
    Машина
    CTR ЕК9, MPS K90, vw polo 6r
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Меня можно поздравить с дебютом!
    поздравляю, отлично для первого раза.
    напиши что делал с машиной, если делал, какая резина была.

внёс изменения в табличку (Окислитель, VVZ): ТЫЦ
    Последний раз редактировалось chess; 30.08.2009 в 17:00.
    каждому своё
    АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
    АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
    Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
    Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
    Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
    MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    У меня резина PS2 и АПР. Всё остальное сток.

Может кто-нибудь посоветует хороший видео редактор?
    С уважением, Василий.

My onboard video.

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Может кто-нибудь посоветует хороший видео редактор?
    Picasa :epti-work:

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Maxx Посмотреть сообщение
    У тебя появится уверенность. Только постарайся, чтобы она не переросла в САМОУВЕРЕННОСТЬ.
    Не. Это я раньше валил бездумно. Теперь всё рационально. Без визгов лишних резины, без болтанки в s-ках. Только это не помогает. Где-то теряю. Может безбашенность рулит? :)
    Последний раз редактировалось Гера; 30.08.2009 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    После очень долгой "любви" с Пикасой я вроде залил видео на Ютуб кустарным способом )))

Напомню, что время круга составляет 2.08.888. Ошибался практически везде - с торможениями, траекториями, криво и не вовремя открывал газ, пару раз снесло и т.д. и т.п. ))
    На входах в поворот по поребрикам не прыгал, на выходах бывало. Но я доволен результатом. Мне кажется, что для первого раза не так уж и плохо.

Ещё камеру я плохо закрепил и она очент сильно тряслась. На самом деле плавнее всё )
    Последний раз редактировалось VVZ; 30.08.2009 в 20:58.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Машина
    Nissan Quest
    . На самом деле плавнее всё )
    Ну я так же ехал. Аккуратненько. :) По тем же траекториям.
    Ещё раз посмотрел. Траектории неного отличаютя. Режу больше. На прямиках скорость больше.
    Последний раз редактировалось Гера; 30.08.2009 в 21:37.

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Гера, по тем же? ) Я по поребрикам не прыгал ))

Добавлено через 14 минут
    Вот вот :)
    Последний раз редактировалось VVZ; 30.08.2009 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение
    С уважением, Василий.

My onboard video.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя